我10分无语。大家别学我啊,这都是不听劝的结果。我现在真想面壁思过。

8 心怀梦想遥望远方 1年前 476次点击

问一下是哪个坏蛋干的好事。

刚刚上面的帖子,我评论里面的视频是作为说明的,谁把兑换码给我记下来粘贴自己用的,还不给我说一声。

我看视频应该差不多的,所以我上来打算删掉,结果去兑换码一看好家伙还真被人给我偷了。

到底是哪个坏蛋?赶紧出来,你说一声不行吗?

编辑框 在这里写点什么

下面提供信息。兑换码 71e98be19a6d4471ae6343222719613ad7d4 购买时间:2022-08-25 17:10:10 使用时间:2022-12-31 20:07:58

谁用了说一声不行吗?

哎,算了,问不出来也就算了,反正我不想追这些自己惹祸上身的坏事。

谁用的出来说一声吧。

还有偷东西有那么好玩吗?偷了也不跟我说一声。

你跟我说没准我会考虑直接把兑换码送给你了。

哎,我实在是服了,哪个人干的?

出来说一声。下面是谢谢。

兑换码 71e98be19a6d4471ae6343222719613ad7d4 购买时间:2022-08-25 17:10:10 使用时间:2022-12-31 20:07:58

共 81 条评论

唉,这事儿我早就预料到了。你发视频的时候怎么不找一个用过的?

不是吧这也行

现在什么人没有啊?唉,无语。

如果可以查的话,真希望把那个人给我揪出来,就算是给我说一声也行啊,你想要兑换码,你跟我说一声不行吗?我真是服了,哪个人的脑回路这么惊奇啊。

你可以找一下客服,看能不能帮你一下吧。你看看开发小哥他们能不能帮你一下或者大猩猩的他们这些客服,看看能不能在后台查一下。

我用的呀,我没了啊,我就用你的啊。

这你要完了。

没准他跟我说,我可能会把兑换码直接免费送给他呢,他这个偷劲儿我也是服了。

咳咳,无语

唉,服了。

叶力森 1年前

哦哦哦。

绽放 1年前

啊,可可楼主,我给你提醒过了,你没看到吗?

看到了也晚了。

距离那个兑换码被盗已经快一个多小时了,那不晚了就坏了。

我还有一个控局的兑换码视频已经删掉了。

绽放 1年前

嗯,好吧。

不过我十分感激你的提醒,不然我还要损失20块钱的兑换码。我实在没想到社区还有这种样的人。

天坦读屏,我的关于。联系我们。

星落 1年前

你损失了几个呀?要不我这儿好像是有一个给你吧,反正我现在也用不到啊,我这还有呢,我也不会恢复出厂什么的。

你好,我没有用过这个兑换码。能交易一下吗?

星落 1年前

这里不让发交易,私聊加我微信吧。

星落 1年前

yu11241231

星落 1年前

你加一下吧。

社区不允许交易。

谢谢好意哦,我还有一个我已经损失一个兑换满了,剩余我还剩下一个。幸亏我及时上来把视频删了,否则一个兑换码都没了。我在其他的设备上用掉了三个。剩余昨天晚上因为恢复出厂设置失效了,我又激活一个。第5个是被别人给偷了。。。

星落 1年前

你要什么时候用的话跟我说一声我给你

谢谢哦,不过我还有一个。

唉,往日那个社交谨慎的我到哪儿去了?是不是被发烧烧糊涂了?

幸亏没有造成更大的损失,否则我今年是不想网购了。哎,也不知道我这几天脑回路是不是有问题。为啥我就成了社区里面最会捣乱的那个人的呢?

不是,应该是楼主好呀乱搞的

你怎么知道的?

乱拆的,不然现在也没干啥

今梦 1年前

没有证据不要去无端的冤枉别人,你换位思考一下,假如人家说的是你,你会开心吗?

兄弟别乱猜啊

肯特 1年前

有些话不要乱说。

今梦 1年前

抱歉,这个也怪我当时没把事情讲清楚,害你录屏造成现在这样,我也实在没想到竟然有人会拿你录屏里面的兑换码,当时应该让你删掉的。

我怀疑我这几天脑回路被发烧烧出问题来了。怎么突然之间我变成社区里面最会搞事情的那个人呢,就算不是我估计也快了啊,不行,不能这样。啊。

请问天坦客服的服务时间是什么时候?

今梦 1年前

元旦之后1月3日上午8点。

你在社区里的他们会看到的哈。

好的,如果可以查,尽量帮忙查一下,谢谢。

肯特 1年前

下周二上班。

好的,到时候我可能会拨打客服热线。也不知道那边对他的人会是谁,嘿嘿。

今梦 1年前

我帮你联系下看看吧

好的。

绽放 1年前

官方客服电话:15658305581

请大家在工作日的上午9点至11点30,下午1点至5点期间拨打电话,其他时间拨打无人接听。

我刚去看过了,已经把官方客服电话添加联系人的。

你不要自责了。这个事情也怪我当时没想清楚。如果能查尽量查出来。

应该可以查吧但是不知道能不能查

这也行呀。

你应该拿个用过的兑换码呀。

我现在都怀疑我这几天发烧被烧糊涂了。

到底是谁干的好事,出来说一声。我看是你主动出来还是把你查出来。你主动出来还有商量的余地,如果把你查出来那就不要怪我。

柳婧溪 1年前

哎呀,肯定是没钱惯了,像个现实小偷一样,呵呵。

那个人最好主动出来认错。不然被查出来后果自负。

柳婧溪 1年前

呵呵呵呵,我看呃有人是不是没停罐了呀?真的是还偷别人兑换嘛,用这这这这这就算社区开展。那个填问卷活动有的时候不是也给兑换码吗?哎呦,真是离谱。

20060917 1年前

我真是服了哈,第1次见到社区有人偷东西。幸好我没有多余的兑换码,否则的话如果我是我发的话,有可能就那啥了。

柳婧溪 1年前

的确就是雅安呀。

哎,我也懒得说了,先将就着吧。

等上班的时候,我拿着相关证件去拨打客服热线。

白竹 1年前

厉害啊,这些能被偷的都敢往上发

叶力森 1年前

唉,现在什么样的人都有啊。

唉,丢了也没办法呀。反正不是我。我根本没有用天坛*。

柳婧溪 1年前

我都没看上个帖里发了什么,而且我自己已经有兑换码,呃,呃,不对,不对,是天坛。那只语音库了不需要,我姐妹也有了,呵呵,还是我的兑换码。

你把兑换码公之于众的同时就应该做好被偷的准备

祝大家新年快乐啊。

开个玩笑啦,咱今天才看到这个帖子,我偷的关键我偷不偷得到啊这玩意儿。

咳咳咳。

唉,楼主吃一堑长一智吧,下次注意。

处处得防范呀

这个你可以让天坦那边帮你查,应该是能查到的,就看他们愿意不愿意了

我也是服了,哪个人那么缺啊。

还是看那个人,能不能有勇气出来认错吧,如果他没有。那就不能怪我了。后天9点之前,如果再不能等他来认错,那我就没办法了。

偷我兑换码的那个人最好宝典出来认错。明天还有一天,后天上午9点之前,要是你不承认的话,那可以啊,我让你有好果子吃。.

看来我又错过了一出好戏,上个帖子我都不知道你发的录屏,哈哈哈哈,不过冲兑换码的肯定也是个记忆神人,这最快码里的数字和字母那么繁琐,既然都能通过,听录屏来记住它,我也是无语。

我觉得他应该是低势力的。边放录屏边截屏。截完屏之后边输入边看那个截屏。

有可能啊,不过我觉得这个方法也太费事了吧

唉,他这么牛逼你男孩拿那个人什么办法??

如果是荣耀手机的话,没有那么麻烦,他可以用AI字幕,直接转换,媒体发出来的声音都可以被转换成字幕,用手触摸到那个位置以后用拷贝拷贝下来以后,把多余的字符删掉就可以用了,说真的,我对于这件事而言也没有必要声明是不是自己干的,就冲着我现在账号里面还有8个或9个兑换码没有用,而且我的语音库也是激活过的,这件事就和我无关了

嘿嘿嘿也不是我,我不是那样的人,那一次80多分的时候,我填问卷给了一个,8月多份,然后用在小米以上了,我11月多的时候,我用OPPO手机,我给霜雪借了一个兑换码,他给我了,给我之后我就激活了,我现在就用的是他那个

风语者 1年前

吃一堑长一智。社区们大家都要注意。像这样的小偷龌龊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录