读屏被杀掉了怎么办?

3 探索美好的世界 1年前 230次点击

亲爱的各位老铁们,大家好!我想问一下读屏被杀掉怎么办?

从今天开始出现的问题,我点击三键导航的最近运行的应用,选择关闭最近打开的应用。最后连天坦读屏被一起杀掉了。

有什么处理办法,另外如何锁定应用。

共 18 条评论
晴天 1年前

什么手机系统版本多少啊

探索美好的世界 [楼主] 1年前

是安卓的。

HarmonyOS logo

HarmonyOS 版本 2.0.0

先点开天坦读屏,然后直接返回到主屏幕。在打开最近运行的应用,找到天坦读屏单指双击并往下拖动手指,听到,已锁定天坦读屏以后松手。如果在拖动中一直没有听到提示,也可以向下拖动手指以后尝试直接松手。若不成功可以多尝试几次。

对了,在最近运行的应用中有两个天坦读屏,注意要双击第一个。

嗯,我可能没讲清楚,如果你没看懂啥意思,可以在下面回复,我给你弄个录屏。

明白了。

序列号 STSDU19C26008407

在不知道你手机品牌和安卓版本的情况下,我介意你可以先尝试一下自动配置一下权限。

今梦 1年前

你自己都知道答案了,该上锁的上锁啊

不知道在哪里?

温暖 1年前

报警啊

额啥意思?

如果你没有把那个权限配置好的话也不行,点开那个天坦读屏,然后那个有一个权限配置与说明吗?然后你点进去有一个天毯读屏必要权限自动配置,你就点他让它自动配置就可以了,然后配好了以后呢就可以了,然后锁定应用呢,就说楼上的一样,然后把天天动听点开,点击最近运行的应用,然后呢,找到天坛图片,然后双指下滑,然后呢,下拉锁定就可以了,如果你想把天天动听解锁,就找到那个已锁定天堂图片,然后双击两下就解锁了。我现在就没有锁定天堂图片,天堂的图片就没有被锁定,然后呢权限什么的都配置好了,从来没有出现过沙雕现场图片的情况。我说的是天坦读屏。

你可以找到设置里面的电池优化,把*软件勾选成不允许就可以了

我现在没有忽略电池优化,他也没有弹出来让我忽略电池优化,所以说我手机的应用,没有被后台杀掉的情况

只有微信和QQ才会弹出来

权限的问题,权限的问题,后台没有锁定。那你结束的时候肯定会给你干掉。

叶力森 1年前

可以给应用自动配置一下权限,然后把他的后台什么权限都打开就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录