元旦假期结束了,正在期待年假。

10 往后余生泡成茶 1年前 270次点击

都没反应过来,这假期就这么结束了。不过很快要放年假了。哈哈。希望赶紧的来到来到吧。

如果要是回家了,大家基本上都在家里,有些什么安排啊?来说说有些啥安排,我到时候也看看弄点啥。哈哈。

共 55 条评论

在家里面无聊睡觉。

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

睡觉也太无趣了

啥都不如睡觉舒服。

话是怎么说?那也不可能一天到晚都睡啊。

moss 1年前

睡觉玩手机才叫舒服呢。玩着玩着再睡一会儿。吃饭。继续睡觉。真爽。可惜这样会被人骂的。

20060917 1年前

哇哈哈哈哈,我过年的时候最期待的是我爸妈回家。这是我最高兴的事。

回家就有人管着你了,很好吧?

不好不好不好?No,no no no no。一旦有人管着,压力就大,不干不干不干。还没有在学校好呢。

小孩子就应该有大人管着,哈哈哈。

外面小洋人太多,也不敢出门。

高雅 1年前

我不打算回老家,过年的生活自然也和平常变化不大。

我是不想回去是不行的,要是和你一样不想回去就不回去多好。

我也是不想回去都不行,唉!

羡慕那些想不回就可以不回的人。

我也是,以前去爷爷奶奶家,现在小洋人不说也不敢去了,也不想去

对啊。

咋了呀?我都忘了前面的内容了。

你不是说你想不回,但是也是不能不回吗

楼主说真羡慕那些想不回就不回的人,然后你说对啊,就是这内容喽

对对,想起来了。

如果你们跟我一样该多好啊,我呢一回去就是在老家。

我也想不回,但是也得回

唉!

来,跟我走,带你吃香的喝辣的,美女美酒样样有

哈哈。

写作业。散步。

一般都是假期做的。

我肯定也要写作业的,但其他的暂时还不知道呢。

小玉米 1年前

两位管理这两天都在考虑的时候今日终于出来讨论了

hhhhh

hhh

我打算以后不喝酒。不抽烟。这样的话身体才是最健康的。

moss 1年前

啊哈。

我才不去你那里做电灯泡的,你给我走开。

绽放 1年前

等待学校放假中。

我们学校现在元旦跟寒假合并。也就是说一块放了。元旦上周五就开始放假,然后然后寒假是明天开始。说白了就是年假跟元旦合并为。一个假期的相当于。

然后的。

绽放 1年前

啊啊啊啊。好羡慕,估计我们要等到七八号左右。才能放假。

moss 1年前

这。湖南教育局规定。12月31日必须放假。这是我们班主任说的。

绽放 1年前

啊,咳咳,我没在湖南,我在河北。

moss 1年前

唉,河北太惨了。

moss 1年前

唉,我在想天坦公司的假期能不能长一点呢?我去翻过。那个通知。好像只有7天的过年假期。嘿嘿嘿。

都是跟着法定节假日走的。想我们的假期多一点,那不是我们想多就能多得。

moss 1年前

唉。我虽然没办法让你们的假期延长。但是我在这里真心的说一句。开发者们辛苦了。

开发是很辛苦,我不辛苦,哈哈哈。我是手苦

moss 1年前

哈哈哈。那手会不会断掉?

目前来说还是比较结实的,断不了。

moss 1年前

哈哈。

古月娜 1年前

在风神上批斗蓝轩宇。

叶力森 1年前

猪八戒二师兄的学生年代已经结束了,所以现在他随便,真的好想念呀。

过年和平常差不多少感觉

思念 1年前

放炮呀,回家放炮去,今年可以回老家,在外面不能放炮,今年应该可以使劲放了。

看来我也得找一点童年的东西来玩一玩,哈哈哈。

在家里啊,当然是逆袭,逆袭还是逆袭,嗯,说的好听,但是我怕回头就趴了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录