我接触过一个特殊爱好的朋友其实也不特殊,

3 宋志文 1年前 354次点击

我有一个朋友一男的他喜欢大叔大爷类型的男人,他告诉我的时候我很惊讶,不过他说也不是啥秘密了,周围的人几乎都知道,可能是因为她很害怕他的大伯吧,因为他的大伯经常因为他不听话的时候打他,我见过他的大伯,而且还见到过他的大伯打他,他大伯对他很严厉,成绩不好的时候他大伯就一耳光扇了过去这是我知道的,因为之前去他家玩过,当时他爸妈因为在外地工作,所以他的学习就交给他大伯来辅导,而且他亲口说他父母就是因为他怕他大伯的原因,所以才把她交给大伯,当然我那一次见到他大伯打他的,是因为他去了一个SM俱乐部,说是俱乐部,其实就是一群同性恋聚集起来的以中年男人居多,年轻的那里也有的一个屋子,当时他也非要带着我去,我没办法,只能跟着他去了,当然去那里也闹了很多乌龙,真的有大叔来给我搭讪,说要调教我,我解释了半天才解释清楚,我不是同只是陪着她来的,当时那些人都是戴着面具的,包括他在内,当时他们的游戏是说,找到了一个心仪的,就把对方的面具摘下来,戴着面具,谁也不知道是谁,只能看到身体轮廓,无巧不成拙,他的大伯居然也是那里的常客,另外解释一下,我那个朋友他是第1次去那里,当时不知道怎么的,他就是遇到了他的大伯,当摘下面具的那一刻,他傻眼了,当时他大伯也愣在那里,然后不知道怎么的,他大伯就生气了,非要拉着他回去,当时也把我拉着啥话都没说直接把我们带了回去,然后就让我一个人待房间,他大伯就在隔壁,听见在那打他也不知道是不想让他再去,还是因为真的想调教他,当然那个时候我只听见了打耳光的声音,其他的声音啥都没听见,然后就听到他说错了错了,再也不去了,后来我就没有去他家里了,再后来我打电话联系他的时候,我问他那天到底发生了什么,他说他大伯调教她了,还批评了他,叫他不要去那种地方,容易染病,后来我就再也没有跟这个朋友联系了,因为我有点害怕他的大伯,那天听见他大伯在隔壁房间爆粗口的时候,我真的怕了,当然他亲口跟我说,他大伯经常在调教他,所以我后来就没敢跟这个朋友联系了,而且他大伯也有想调教我的那种意思,这是他后来告诉我的,他大伯说想让我和他都听他的话,后来我没敢去他家,这个事情就这样结束了,现在一直没有去过他家。

共 26 条评论
宋志文 [楼主] 1年前

他告诉过我他的心理活动,他说,他大伯骂他的时候,爆他粗口的时候,他就喜欢那种感觉,可能是因为他以前经常被大伯骂,一开始是因为害怕,后来渐渐的估计就喜欢上了这种感觉,想要被虐的那种,说回来我那个朋友也挺可怜的,心智变成这样了

20060917 1年前

我的天哪。要是我的话,我们家里的人都不舍得打我的。这这。

moss 1年前

我我羡慕。

说真的,家里人对我的眼睛他们哭都来不及呢,别说打我了。小的时候他们当时知道我眼睛的情况以后一直哭哭哭,最后哭出病来了。虽然大部分人已经走出这个迷雾了,但是仍有那么一个人走不出来。这个人就是我奶奶。

还有我老爸。他整天想着我的眼睛的问题呢,工作都不顺心。所以家里人表面说说要打我,其实他们根本不舍得。

moss 1年前

我妈他是要看我做的事,或者看他的性格。不会无缘无故的打我。

除非我干了一些特大号的惹人生气的事情。否则他们不会轻易动手打我的。一些小事,他们只是骂一句骂两句的。然后也就没啥事了。不会轻易去打我。

挺好的。同学加油。借此一定要好好珍惜。

即使我犯了很大很大的事儿,他们也不会轻易去打我,只是有概率而已。

moss 1年前

🤩😅

其实他之前去的那个地方,那里的人几乎都是喜欢玩打的那种,就是一方是喜欢被打的,另外一方是喜欢打人的,然后他那里面还有一些不可描述的事情,这里我就不说了,反正跟心有关,那种基本上都是喜欢完虐的那种

哦好吧。

😦🤩

说白了吧,这种情况。已经是被打的麻木了。所以我估计他会有这种感觉。

好吧。

那位兄弟,我只想说一句,苦啊!

他父母也是的,自己生的孩子,交给别人带

关键是他喜欢上了sm这种人是挺苦的,至少他内心是苦的,不管是施暴者s还是受虐者m心里多少都是有点苦的。

像这种也不能定为家暴,因为他俩一个愿意被打,一个愿意打

一个愿打一个愿挨,能说什么唉

高雅 1年前

这可能是自虐型人格的表现。

受虐倾向

其实这个并不属于虐待,只是说他那个有的人通过那种形式可以获得一些性的快感,那种人心理多少以前都遭受过一些伤害才会变成这样的

我的天啊,他的大伯好可怕呀。

家暴斯德哥尔摩了

对他大伯打他这一世上瘾了,这个,症状就是强迫的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录