来问5号的时候开新区的凌云仙女,你们打算怎么玩?

4 影子说 1年前 258次点击

共 32 条评论

不玩

顾辰 1年前

不玩,一个炒冷饭的游戏。

影子说 [楼主] 1年前

话说我都没怎么玩过那款游戏啊,就说没有怎么认真的玩。

Princessr 1年前

我打算就玩,逃离天下,不想重新培养了,太累了。

我打算去玩,就是不知道玩哪个门派。

玩玉虚啊,火云和无尘洞也厉害,画地为牢就能把你桦住,还有个晃先

玉需山虽然很厉害,但是他单攻还没有火云打的多。上次我去观战。那个火云山的石破天惊打了39万。玉需山的寂灭暴击才打24万。而且他们战力都差不多。都是240多万。

对啊,而且火云打的还快

但是玉虚删不是肝功很厉害吗?为什么还没火云打的多呀,而且火云那个石破天惊也是单攻啊。

不得不说,要论速度,他俩差的不少

玉虚的群攻太清涧镇能打多少啊

这得看你的攻击,还有灵力什么的。他们那些240多万的大概打了。9万多。

我去,那肯定高了,火云应该比他高

玉墟山,然后乐华林,还有还有潮音湖,还有什么动的那个叫什么鬼的我都不知道我选什么门派,唉,不着急不着急,还有好几天呢。

月华林后面好玩啊

惊了 1年前

打算充5万块钱然后50块转手卖掉

你能充5万块钱再说了。

那肯定是不玩了,

为啥?

唉,我玩过玩过两三天,唉,感觉不太好玩的样子,嗯,非常的无语吧,怎么说呢,这个游戏也好玩也不好玩。

惊了 1年前

哈哈那个游戏说实话真的没多少福利而且等级高了害怕打怪万一死了又掉等级真无语

Princessr 1年前

哇,大神厉害呀。不会吧,掉经验还掉等级。

不会掉等级啊。谁告诉你死了会掉等级的?要是掉等级,这还怎么玩?他不可能会掉等级。

惊了 1年前

张相某人所说的上了50级变得很坑很坑50级以前哪个区都一样只要定期上去完成日常任务就行了

我打算玩玉虚,目前仗剑天下这个服朋友就借我一个玉虚,我打算玩玩他,但是我感觉他的主公绝对强了,另外速度也可以,火云的话也是擅长攻击,就是比玉虚少了点,但要是打怪用他也挺顺手,一个红莲近视或者飞沙走石,基本都没了

你打不打算充钱去买时光轮?

这我暂时用不到,我还是打算攒一点到时候弄个高级坐起

一开始我想玩火云,因为我朋友也借过我玩,我就挺喜欢,但是我们要组一个固定队到时候打副本啥的,那个朋友想玩火云,我就选玉虚吧,反正这俩门派我都玩过

另外我玩过的就是朝音,但是我那个朝因被我弄坏了,因为他主要防御,然后我防御级低,伶俐也不高,

新区我是不去了,在老区这边我混的还是挺好的,还有积攒了一年的资源没有使用呢。

可是这样玩的话都不知道是怎么样的,哎呀,我看看吧,你们打不打算结婚?

玩肯定要去玩,但是绝对不充钱,毕竟是炒冷饭的游戏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录