8 Princessr 1年前 217次点击

共 34 条评论

沙发

Princessr [楼主] 1年前

地板和地下室都是我的了。

哈哈

0916 1年前

是不是非常的好听啊?哈哈。

对对对,非常的好听,哈哈。

古月娜 1年前

拜托你不要搞声波武器了好不好?

啥玩意原版早就找不到了。

0916 1年前

不然找到的话,那得跟公检法谈谈会不会构成以危险方法危害公共安全罪?

0916 1年前

要是他能找到的原版发原版的这个人和他一起都要完蛋。

可不是吗?

0916 1年前

楼主你这个估计是在B站上找的吧,如果那个人找到了原版发到B站上去也不会过审的。

那是什么软件呀?

0916 1年前

一般指的就是哔哩哔哩。

地理地理我这里倒是有一个,不过我不是在那里面找的。

0916 1年前

好吧,那即使是发到哪个平台都不会过审的?

对呀。

有些歌曲发到大地方根本就不会过审。这好在不是原版的,但是听着让人感觉不太舒服这些歌的音符太奇怪了再加上听了会让人出一些奇怪的事

0916 1年前

是的。

这个什么汤姆林真的如你所说呀,看样子嗯,不过现在那些东西能不能找到啊?我也挺好奇的

0916 1年前

在国内的话难度比较高,在境外的话可能会好找一些。

不过上次那个嫁衣我是在华为音乐里识别到的,其他的就不好找了像那个什么妹妹背着洋娃娃什么的,据说是95年出来的歌曲

0916 1年前

以前当然好找,现在就连你所说的那个识别到的那首歌也找不到了。

0916 1年前

是的,我知道他刚才发帖了,他的这个含义是啥?他具体要表达啥意思我也不清楚。

你能不能别在这聊呀?

0916 1年前

没事,我待会建个话题,你们放心聊。

哈哈。

我在点名音乐里搜的。

古月娜 1年前

我说同学你能不能不要发声波武器在这个地方祸害人。据说全球三大禁曲都是靠生活害人的,你这玩意儿一旦声音大了,你要害死多少人?不过很难找到,几乎找不到。

这好像也没那么恐怖呀。

他找到的不是纯粹的如果是那种纯正的那这威力就不用说了

这听着有点炸毛

其他的我都还好,尤其听周深的这个真的有些炸毛

对周深的听着感觉确实很不错。

不能再听下去了,听了之后满脑子都是恐怖的影子哟

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录