有人用一加的吗?一加手机的无障碍如何

5 肥金 1年前 555次点击

一加又开了发布会,这次带来的是1+11系列,1+这个牌子的参数配置我感觉越来越有竞争力了,论性价比我感觉可以跟小米相提并论了,但是我不知道无障碍做的怎么样呢,有没有用过一加手机的老铁来说说这个品牌的无障碍做的怎么样

共 15 条评论
0916 1年前

他用的是OPPO的系统,应该跟OPPO的差不多吧!

叮咚 1年前

确实是那个系统color os13好像是,现在优化还不错,就是不知道那个读屏自己关的问题修没修,应该是修了吧

0916 1年前

不知道talk back会不会自己关掉。

肥金 [楼主] 1年前

啊我也听说一加和OPPO合作了,但我没想到OPPO竟然直接把系统下放给一加了

胡老陆好吧,既然你想买1+11,那就很无障碍支持的很好,嗯,基本没有太大的瑕疵,毕竟和OPPO是。都是一样的,嗯,OPPO跟一加的无障碍都是一样的。

昭明 1年前

OPPO系统目前最让我头疼的就是发短信双卡不能选择 好像他那个是一个标点符号我们的读屏可以读取到选择卡 但是点不动,还有就是滑动关机关不了 无论你用几个手指都不行。其他的还行其他的无障碍还可以 还有就是通话的时候用我们的快捷手势打开键盘不行,还有一个缺点就是打电话的时候用卡1卡2拨打的时候他读取的是英文。我之前用了一部老的机器也是这样子后面升级完以后恢复出厂设置了它有解决可以用了这些问题都解决了,但是我现在换了新的机器老问题又来了依然存在

肥金 [楼主] 1年前

听你这么说问题还不少啊,虽然我不怎么用短信,但是短信出现的这个问题肯定也会映射在其他软件上,兄弟听你这么说很久前就开始用一加了吧,现在用的是一加哪款机型呢

昭明 1年前

我用的是OPPO手机因为我听到上面有人说一加手机也是用OPPO系统 所以我觉得是不是这样问题 昨天我试了一下双卡现在应该可以选择但是你选择了哪个卡他不会跟你说,只能双卡那边点一下发一条试试看

OPPO最新系统已经解决了双卡发短信不能选卡的问题了。

昭明 1年前

我这里是12的安卓系统我昨天试了一下 现在可以发但是他不会告诉你是卡1卡2只能凭感觉

昭明 1年前

不知道我们这个坛子里面有没有人可以渠道反馈的 如果有的话麻烦看到的朋友把它给反馈一下,发短信不能选择卡1卡2 打电话的时候卡1卡2是读英文的 手指滑动关机无法关机,这几个是最致命的

这款手机听说没有红外啊,如果需要红外的就没必要了。下一个版本应该就会有红外了。

肥金 [楼主] 1年前

确实啊,红外对我们盲人来说太重要了,除了这点之外其他都挺完美

oppo手机关机也没问题,直接找到关机双击就可以。

昭明 1年前

之前用的k7可以的现在用的k10又不能 是双指滑动关机的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录