MIUI14无障碍怎么样

6 肥金 1年前 454次点击

我K40今天收到 MIUI14推送了,平时主要用解说和天坦,有没有升级了的朋友说一下 MIUI14无障碍怎么样,我该不该升级好?另外听说MIUI14不支持32位架构的软件是吗?假如是的话那很多盲人软件都用不了了呀

MIUI14
共 8 条评论

这个不是系统升级来决定的好不好,那是手机硬件决定的,所以该升级就升级,跟这个系统升级没关系。这些应用能不能用跟你这个系统更新没关系

肥金 [楼主] 1年前

好吧我看我朋友的K60无法下载32位架构的软件,我还以为这是跟系统有关原来是硬件问题

整体来说升上去没有什么特别影响使用的问题,再说了,不管是用哪一个系统,反正小问题,那肯定是都有一些的

肥金 [楼主] 1年前

行那我就放心冲了

冲冲冲冲向miui14稳定性更高性能,运行方面更突出色,以及家人照片回忆方面更加完美,现在都能给你家孩子设置个未成年人账号,人家上网课都打不了游戏了,你要去设置一下简单的,但是家人回忆跟未成年人这个都是需要用到小米,并且是miui14最新版系统,并且还有一个更好玩的智能家居设备,出门就关灯,回家就开灯,嘿,这个东西很好玩,但是我没有玩,因为我家里面没有米家的制冷设备,该升级就升级,我们解说会员群里面有个群友说的是什么?软件要跟软件优化硬件跟软件的优化,还有硬件跟硬件的优化,这三者优化都是需要全部满足才可以的

白羽 1年前

如果你能接受连接蓝牙的时候读屏的声音会在手机里面的话可以升。其他的都挺好。

远洋 1年前

肯定要升级,升级以后肯定会存在着这样或者那样的小问题,随着系统的不断的优化 相信会改进

思念 1年前

有个致命的问题就是插耳机的时候声音是从手机里发出来的。只能重启手机才可以解决。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录