天坛社区又出了bug。

14 20060917 1年前 283次点击

刚刚我浏览了一个帖子,我要点赞的时候我双击了一下它提示已选中。可他根本没反应,然后我又点了一下它又提示未选中,可他说的竟然是点赞成功。随后我又点了一下,他又说已选中,然后就说已取消点赞。以前都不是这样的呀。这还不算,点了两下以后它又提示一个访问出错。哪位大神来解答一下,这是怎么回事啊?手机荣耀8x红萌2.0.0.270。

共 21 条评论

网络太慢了

20060917 [楼主] 1年前

大概吧,或许是社区,没反应过来。应该是网络的问题。

不对呀,网络慢也不可能这么慢吧。而且5g网也不可能这么慢的可以啊。如果说我们学校的那个网说他们那我倒是敢承认。可是我们这个家庭网络根本速度不慢啊。十几兆的东西也就半秒钟内下完了,根本不慢啊。

叶力森 1年前

这是正常呀,一选中就是点赞的意思,未选中就是取消点赞呀,也许可能网络出了点问题。

我说的这个是相反的。就是说,你点一下它说已选中,然后随后他就提示一个已取消点赞。然后呢,你再点一下他又说未选中,然后就说点赞成功。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀,如果这样的话确实不正常了

反应慢了而已,没事

哦哦。好吧。

这种情况我也遇到过。估计网络有点慢而已。我有时候也遇到过。也倒没啥。估计网络有点慢吧。

哦哦哦。

那我问一下,为什么这个社区不能给自己的帖子点赞啊?

因为我们都要做个脸皮薄的人啊,🥲🥲

乔峰K40X 1年前

手机处理器不行了

我听我一个同学说。他有一个号。可以给自己的帖子点赞。我也不知道是真的假的。

如果我给自己的帖子点赞,它会提示。给自己话题点赞,脸皮真厚。反正就是点不了。

我估计他应该是在胡说,每一个我估计都点不了。估计只能给别人的帖子点赞,自己的根本点不了吧。

因为我把我的号登录了好几个设备,点自己的帖子他都说,给自己话题点赞,脸皮真厚,根本点不了。

我这个也没法给自己的帖子点赞。好像都没法吧。

嗯呢。

0916 1年前

对,我上次发过一个帖子,改名字没改成功的。

也许是你的朗读跟不上你的手速呢,之前我也这样看到一个视频好看的视频,想要点赞,结果他就这样卡bug

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录