请教一个关于凌云新区的问题。

4 Princessr 1年前 225次点击

就是除了做主线和师门,还有没有什么比较好做的任务。

并且可以升级的呀。

今天下午和小金毛还有一个同学去玩,他俩都升到24了,但是我还卡在19级呢,我就是找不到什么任务可以做了。

明光台和驱魔都打不过。

共 32 条评论
惊了 1年前

没钱请伙伴不就这样了

Princessr [楼主] 1年前

任务做不了,连零食都不好赚呀。

凑齐10,010买一个火云山的呀。

唉,零食都不好赚。

星如雨 1年前

把宠物卖了买伙伴吧,或者出售装备之林,咳咳,我是这样的。

宠物也能出售吗?我想还是算了吧。感觉挺不靠谱的。

马康博 1年前

卖你觉得没用的东西换成零食来兑换伙伴,这样就行了。我现在是25级快到26了。

我感觉没什么没用的东西。

可以把师门任务做了。然后去景龙持挂机

也挂不到20级呀。

那就把宠物卖了。招募一个伙伴。反正系统送的那只宠物也没什么用。剩下的买经验心得。

但是怎么出售呀?

找到助战。再找到宠物。再找到宠物列表。找到你想出售的宠物,找到放生。

哦哦。

等后期可以攒零食买一个真兽或者仙兽。普通宠物基本没什么用。

嗯,说的也对。

我认为放生宠物是个不太聪明的操作,因为后期伙伴基本就没什么用了,而且只有单人任务的时候伙伴才有用

说的倒也是。不过后面倒是可以再弄一只。

多花点精力在宠物上面可比伙伴厉害多了,不过前期可以存零食,买一两个伙伴不要4个都买,太浪费了,然后去打驱魔任务,基本上就能上25 26了

感觉如意灵猴也不算太好用。

资质刷上来就可以了,不过这游戏也是有点不合理,前期的确伙伴要比宠物好用一些

你在新区玩吗?我也在

对啊,我也在新区玩。

关键是如意灵猴是真的没用。就算把资质刷上来。也没什么用。你看看到后面有没有用如意灵猴的。除非花一点时间把如意灵猴给刷变异。这还有点用。所以还不如直接卖掉。

我2区倒是有个。树人感觉也不怎么好用。

啊,玩了这么久,我一直以为伙伴比宠物好用了。

那你可以有条件的话弄一个首冲,他充10块钱是额外给7500的零食。然后你再去招募伙伴呀,看你是啥门派的,你就得招募对应的伙伴,然后招募完就开始打驱魔任务。但是切记要修炼丹前面先别买。

算了吧,我没这条件的。

那个明光台也是需要伙伴的,你得先招募个伙伴,要不是打不过的,整到25级就可以打封妖了

昨天晚上和小金毛打封妖挂了几次。

10级他不是给16个装备之灵吗?用它来锻造装备,然后再重铸,就能打灵光台了

我现在已经29级了。有些时候重做不出好的属性。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。