重大bug,开发必看

5 温暖 1年前 351次点击

天坦读屏在浏览京东某些页面语音库会掉线,必须强行结束进程重新开启才会恢复,使用的是内置讯飞语音。

华为mate40pro

鸿蒙2

京东商品页面链接

https://item.m.jd.com/product/100037437645.html?utm_user=plusmember&gx=RnFsljMKYGaKydRP--tyXuHikDTZ6CnfaEPf&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

共 11 条评论

楼主不是note40Pro吗?怎么还用着红猫2.0啊,不更新红包3.0吗?我说的是鸿蒙。

温暖 [楼主] 1年前

3.0不好用

我准备更新红灯3.0了,你这一说我又不敢更新了。

我刚才用了那个讯飞语音,3.0的时候权限由于没控制好,直接语音库掉线了就被杀掉了,只剩下像楼主刚才一样,只剩下音像了,你看看权限是不是出问题了。

温暖 [楼主] 1年前

我的是内置讯飞语音

星落 1年前

我没有这个感觉应该是不是全有的或者说是华为有。

道化師 1年前

我的手机好像更新不了鸿蒙3.0。

小米没有

开发-zhp 1年前

初步确定是讯飞语音库内部的问题,已经把bug反馈给官方了,就看他们什么时候修复了

小邓 1年前

真的是见鬼了。我的是红米K40S,打开这个链接也会有这种情况。通过浏览器打开,然后他跳去京东。刚打开京东可以正常这样去浏览,一滑动滚动到下一个页面就没声音了。还要重启手机才能恢复正常。也是这个内置讯飞语音没声音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录