推荐一款睡眠塞。

9 阅读者 1年前 191次点击

有没有人会在睡前带个耳机,然后会听一些助眠的自然音或助眠的声音。但是这些东西都是加速我们睡眠的,总不能快睡着了,把它停下来再把耳机摘掉吧。那前面的那些声音都白放了。入耳式耳机带着耳朵容易发炎,并且佩戴感不舒服,半入耳式耳机呢,又没有太好的音质。有线耳机线要比较的烦人,无线耳机尤其是真无线又害怕丢。而且有线耳机还害怕,晚上睡觉的时候大力出奇迹把它拽断了,价格还不能太贵。那有没有一款产品价格较便宜,并且还能成为一个听歌睡眠两不误的小耳塞呢。

VE微翼MONK和尚SM PK平头 动圈耳塞式睡觉塞金属外壳

之前就讲过平头塞在部分价格区间有更好的单元配置和性能表现。因为它的设计可以装下15~17毫米的单元。其实就是按了两个小喇叭在旁边。 Be是仅存不多的平头塞玩家了。这一款不到百元的耳机,既然在海外炒到了一百美元。也不知道那群玩家是怎么想的。建议大家买那个无麦带女仆pro解码线的版本。那跟解码线单独卖了63块钱。声音特色是能优化耳机声场表现。这根ve女仆解码线可以一直伴随着你,用到大约四五百左右的耳机结束。简直就是性价比不二之选。解码线配套买的话更优惠。

共 11 条评论
心无尘 1年前

虽然现在没有钱,但是先收藏起来,到时候有钱了购买。

125 1年前

嗯我听白噪音一般都找智能音箱解决的当然这样限制了只能在家中

125 1年前

像小嘟的白噪音效果还不错经常听着听着半个小时后就有睡意了

晴天 1年前

我一般用手机听

远洋 1年前

最好不要戴耳机,对听力的伤害很大很大

我就不喜欢戴耳塞,感觉比较难受。

阅读者 [楼主] 1年前

大家记住这个耳机是一个平头塞,是不入耳道的。戴耳机多多少少会对这个耳朵有伤害,但是声音开小一些可以满足一些要求,至于小度嘛,智能音箱的话是另外说。

你是阅读者吗?

你猜

什么是平头瑟

见过半入耳的吧。般若尔的末端是微微向外凸起的。而平头塞的样子就相当于一个平面的喇叭在耳机里。长得有点像很早以前博朗听书机的配塞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录