分享一款手机防盗软件,手机防盗报警器

4 魔法城堡 1年前 243次点击

我们的手机在公共场合充电的时候,都会有被盗的情况,那么,装个防盗软件也是有必要的。

点击下载手机防盗报警器APP

注意,每次手机重启之后,都要在桌面点开这个图标才能起到效果。不管设好了什么权限,都没友作用。如果想要防盗。在每次开机之后,都要在桌面打开这个图标。可以起到防盗的效果。

当有人拿你的手机之后。手机就会发出警报。

共 16 条评论

那他是怎么判断手机是不是别人拿的呢?

魔法城堡 [楼主] 1年前

本人来了也会报警。只要输入解除警报的密码就行。

星落 1年前

建议你千万别弄那个警报的,声音很大的,到时候你输入解除密码都输入不了,你根本听不清读屏在读什么,你怎么输入啊?

叮咚 1年前

那个点名锁屏就有这个功能,我试过一划开锁屏密码,他就叮叮叮叮声音非常之大

星落 1年前

我弄过一次,我锁屏之后一拿起来他就响了,那声音嗷嗷的大,如果不是我家人过来帮我解除掉,我恐怕我都解除不了,他还以为我这怎么了呢,哇哇的响。

天哪,这也太可怕了吧

我这就有一个手机防盗报警器手机熄屏后,静置15秒以后,如果手机在移动状态下点亮屏幕,它就会开启报警。我设置的时候是报警期间加震动加闪光灯,而且音量调到最大。而且无论你怎么关闭手机防的报警器依然会触发报警,除非输入密码或重启手机。

星落 1年前

对呀,不管是哪种报蒸汽软件,万变不离其宗,他都是靠声音听到的,他那声音可大了,到时候你都解不开锁。

建议把音量调成中。要不然他嗷嗷叫起来,那声音效果超乎想象。

星落 1年前

因为当他警报响起的时候,你读屏的声音根本听不见,所以你怎么输入啊,对吧,有指纹的还好,我估计到那个时候只问你的未必能解开,就算解开了,可能他在想着,万一他在想着你,啥也操作不了。

星落 1年前

弄不好还会吓你一跳,吓你一跳都是小事,万一他那玩意儿有助推器的话,比手机扬声器本身还大的话,扬声器盖坏了也不是不可能。

感觉完全没这个必要

确实没啥必要。

设个密码或者指纹也行。这样别人拿你手机的时候他还得输入密码或者是验证指纹才可以打开。

惊了 1年前

如果真的靠这种方式防盗的话不如去学学手机店里他们是怎么做的

唉,这玩意我之前也试过,太吵了,朗读都听不清说什么,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录