各位问一问,谁在玩新区的凌云仙旅呀?

4 雪飞霜 1年前 158次点击

如果实在玩,我们可以加个好友一起玩,哎,我呢?打个组队副本都没人一起打,你请进野外风妖都没办法做。更何况到达30级之后还有一个活动可以做了,但是这个活动好像得手动寻找,反正我是找不到,哎,无语啊。没辙,每天只能做单人任务来提升经验,这这这简直无语。一天提升一级已经很不错了,更何况有可能还提升不了一级。

共 21 条评论
Princessr 1年前

我在玩,不过我这里已经有固定队了。

雪飞霜 [楼主] 1年前

我也只不过30级战力才3000,有两个伙伴。没有经过任何培养,就是他们初始买来时的样子,宠物亦是如此。嗯,自己嘛。攻击,如果我选的玉虚山,然后用天钢斩打。驱魔的话也能打个600多,700左右。攻击力,战力都不高不高,每次打驱魔加上两个伙伴还要四个回合。

我这里有一个固定队,现在还剩下一个名额。

不知道为啥这个提不起兴趣来玩外面一会就想散伙。

首创游戏应该是个社交游戏,多上世界频道帮派频道去问问,肯定有的

帮派,帮派都被挤满人了,都没有我的空了。而且那些帮派动不动你几天不上线就把你踢出去。我都懒得加了,虽然福利还是有的。至于世界我是不认识他们都然后发消息了,估计别人也不会理我,所以我就没有。发

看世界有人说封妖差几个人的时候,你就去申请队伍,不一定要上去聊天,然后有人也喜欢发双人副本的队伍链接,你就申请就行

哦,这个因为俺世界消息实在有点多。然后语音哭,他读了消息就不读其他的了,只有一个。只有一个语音哭,所以只能把消息给关掉。

你玩吗,加个好友一起玩

我一般都不看消息的,因为那些消息太多了,一直语音酷读,而且还只有一个语音库,没有办法呢。

好哇,那要看是哪个区服。 我不在的话,加了好友也没用,也加不了。

在新区

那行,38466。

到时候可以带你打副本

哪个区服?

这个就是我的编号。

OK,同意一下可以了

嗯嗯好的

明天的时候大概就同意了。今晚我就不上线了,名字叫凤然,就是我。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录