阅读者新年数码分享讨论会。。就在今天下午1:30。

7 阅读者 1年前 218次点击

年关将至。大家已陆续踏上回家的旅途。这一年大家或许过得顺心,或许过得不如意。一年再苦再累到了过年依然要保持愉快的心情。有钱没钱回家过年。是每一个在外漂泊的由此的心情。

也是在这个时候大家才会对自己大方一些。为自己添置新衣或为自己有个理由,添置新的数码设备。与我们生活紧密联系的手机也成了换数码设备的首要选择。大家都盼着,用有限的钱买到更好的东西,为自己未来两三年的美好用机生活做打算。

什么样的配置好?什么叫好配置?什么样的系统好,系统无障碍怎么样?这些问题都是大家在社区里常常问到的。我想给家里人买一部手机,买部平板。现在想换个笔记本电脑,想换一块智能手表。这样的问题日渐增多。在哪里买?哪里靠谱,哪里价格更优惠。这都是每一个消费者的想便宜的心理。在过年前还没有决定好的朋友们,可以带着你的问题一起来讨论。有数码选购的疑问,系统使用上的疑问,软件使用上的疑问,大家一起讨论,一起给出好的建议,让你在年末有一个更好的选择。更希望用蓝绿厂的朋友要加入进来和我们分享一下现今蓝绿厂的无障碍。让大家消除偏见,让大家能为无障碍事业做出更多的贡献。且华敏用户,苹果用户也可以给出无障碍的建议与问题。将统一记录。向厂商汇报。有兴趣的就来这里吧。

爱说笑房间号:018390。我是阅读者,一个和大家一起成长的数码小白。

共 9 条评论
阅读者 [楼主] 1年前

下午活动中,将在其中抽送一个20元微信红包。希望大家积极参与,想参与的可以在下面跟帖

下午几点啊?

他这儿不是写了吗?标题上面都写了的

额额没怎么看见,不好意思啊。

qq糖 1年前

太好了,我一定要去玩玩

星落 1年前

有时间我也去待会儿。

唉,到时候我也要去捧个场。

阅读者 [楼主] 1年前

是我的锅,我应该把时间写在帖子正文上的。

支持一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录