请问大家一个问题。。

7 Princessr 1年前 198次点击

为什么我有些时候明明发了一个帖,他会莫名其妙的共出两个呀。

共 35 条评论
高雅 1年前

我也在想啊,我也看到了你发的两个古筝音乐帖,而且题目还不一样。

Princessr [楼主] 1年前

我已经删了一个了。

叶力森 1年前

我也遇到了她发的两个帖,而且标题都不一样,真的好奇怪呀,我都没有遇到过这样的情况。

确实,昨天我也看见你发的有些帖子是两个,我也想问,不知道是什么情况。

要不是有人提醒我,我根本都不知道。

我还以为你知道呢,所以没说。

我一般都不知道的,我发完话题就会去玩别的了。

哦哦,我说呢。

0916 1年前

我有一次发评论的时候呢,也是如此。第一次显示服务器出错,还是访问错误,然后呢,第二次就评论成功了,没发现发了两个。

你这种情况我没有遇到过,我就是有些时候发话题会遇到这样的情况。

他这种情况我之前也遇到过,那是因为当时我这边的网络有些差了。

哦哦。

0916 1年前

这情况我见过不少。

我在这一块儿从没出现过问题可以说唯一出bug的问题就是上次双设备同时登陆一个号

0916 1年前

这个我也遇到过啊,我也可以登录啊,哈哈。

高雅 1年前

应该是服务器问题吧。

叶力森 1年前

可是我早上发现她发的帖子有两个标题不太相似的呀。

高雅 1年前

可能当时服务器卡住了或者出bug了。

应该是。

叶力森 1年前

可是我们这里都是好好的呀,不知为什么所以我也不明白。

叶力森 1年前

有的时候出现标题一模一样的两个帖子确实焦点的问题,只要刷新一下就好了。

不过楼主你别像昨晚上那个帖子一样被搅黄啦,哈哈哈

你能不能别提这事呀?

干脆你就当这一切没有发生过好了

为啥他现在这么正常?

0916 1年前

还有一个问题,我也反馈过,就是个别用户出现修改英文名字的时候呢,会出现。无法修改的情况会自动变回原来的名字。

0916 1年前

还有就是有些用户修改了ID以后呢?然后呢,换另一台设备登录这个号。的时候,另一台设备还是显示原来的ID过一会儿才会显示为新的ID。

还有这样的问题呀?

laogao 1年前

服务器的问题

嗯,我也觉得是。

都是服务器的问题哈。

还有一点网络的问题。

我家网挺好的呀。

那应该就是服务器这边出了点小bug。

嗯,应该是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。