我来帮金毛犬发一首童谣,他为了这首歌曲,可是忙活了一晚上呢。顺便我也发一个故事。

11 Princessr 1年前 276次点击

下面是完整版的音乐。

妹妹背着洋娃娃

走到花园去看樱花

娃娃哭了叫妈妈

树上的小鸟在笑哈哈

娃娃啊娃娃为什么哭呢

是不是想起了妈妈的话

娃娃啊娃娃不要再哭啦

有什么心事就对我说吧

从前我也有个家

还有亲爱的爸爸妈妈

有天爸爸喝醉了

拣起了斧头走向妈妈

爸爸啊爸爸砍了很多下

红色的血啊染红了墙

妈妈的头啊滚到床底下

她的眼睛啊还望着我呢

爸爸妈妈为什么呀为什么呀

然后啊爸爸叫我帮帮他

我们把妈妈埋在树下

然后啊爸爸举起斧头了

剥开我的皮做成了娃娃

埋在树下陪妈妈

共 38 条评论
古月娜 1年前

我的天呐,你们两个最近是在搞啥?怎么就知道搞这个?

Princessr [楼主] 1年前

唉,但是我至少没他那么疯狂吧。我估计他今天这一睡就要睡到下午了。

古月娜 1年前

那中午就不用听到谁谁谁把他给打趴下了这种话。

要相信科学你不是说不能迷信吗

你还真醒了。

万一他中午醒了呢?

古月娜 1年前

他不会真的一个晚上都没睡吧?

当然是真的了,他就昨天下午从3点睡到了5点,然后今天早上快到5点的时候才睡的。

古月娜 1年前

凌晨5点才睡觉,厉害。

谁让他的作息那么混乱的。

古月娜 1年前

他这身体以后可能会非常的脆弱。

没错。

小玉米 1年前

现在作息都不要搞乱啊,我现在都是晚上十点到早上六点半

唉,如果不是为了弄那个视频,我才不想那么晚睡呢,关键是听到后面越听越恐怖了,所以就睡不着了

这歌曲还挺好听的,挺欢快的一首歌。如果不仔细听歌词的话。

我猜那歌曲里的主角是鬼

哇。

歌词跟故事一模一样

对呀。

小玉米 1年前

惊讶什么

惊讶你能一觉睡到天亮呀。

我最晚熬到我4:30。那个时候躺在床上一直睡不着。只在床上睡了,三个多小时就起来了。

我昨天晚上大概也只睡了三个小时吧,我是快到1点的时候忽然一下被惊醒了,不知道怎么回事。本来睡得很香的,忽然一下就醒了。

哪有那么玄乎呀,只是网上的一个传闻又不可能是真的

啥玩意儿,这跟我睡不睡醒没关系吧?

拜托你把那个标题改一下不行吗

我也不知道改啥了,就用这标题吧。

最后那句歌词好像不存在呀

有个我不知道是日语还是英语的版本,要不要去听一下?

看样子这首歌前两年或许还存在

这个歌能不能给他下载下来啊?

我在快手极速版上挖了好半天才挖到的快手上,抖音上应该都有他的记载去年这首歌可能还存在,我看了一下,发行时间是去年的12月左右

这个歌还能搜到哈

浏览器上似乎也能挖到但是在音乐平台上一般挖不到了

这首歌比较难找,我这里有视频但是后面那个快手拥抱每一种生活,那个我不会弄去不掉

叶力森 1年前

不错不错啊,好听。

疯不觉 1年前

我看了前面那个故事,然后前面也看了一个呃,也是一个小视频,本来就感觉变本加厉,恐怖了,那首歌我干脆就没听完了,太渗人了,我怀疑现在青校区今天晚上睡不着觉了。不过那个讲故事的主播叫什么名字啊?还有讲过其他的吗?讲的不错。

这是我在哔哩哔哩里面搜的,我也不知道这主播叫什么名字。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。