还有11天就要过年了。

5 20060917 1年前 147次点击

还有11天过年了,大家准备到时候要怎么安排呢?来评论区讨论讨论吧。

共 47 条评论

首先第1步,我要准备回家回家。

20060917 [楼主] 1年前

好吧。我本来就在老家,我爸妈又快回来了。不过还不一定。

我第一步也要回老家。

哦。

我也是

这是无数在外漂泊的人都想做的事情啊,包括我

我应该是在被窝里过

睡觉可不好哦。

没办法,一到冬天我的睡眠时间就会占全天的一半还多,我妈都说我吃了睡睡了吃,哈哈

一样一样。我的饭量也是特大。现在家里人都快把我说成饭桶了。我记得当时我好像在山东的时候吃了一顿饭直接撑到极限。最后一点点一点点撑大了。

我的天啊,如果是我的话,我早难受死了。

这算啥呀,鸡毛蒜皮而已。

厉害。

对于一个饭量大的人。吃一碗东西太少了。饿得很。所以啊,嘿嘿。我的饭量虽是有点恐怖了点。但是啊,本人我还是能控制那么一点点的。

我在学校最多吃两碗,在家里吃一碗或者半碗就行了,因为学校的碗比家里的碗小一圈,所以在学校就吃两碗。

我在家里只吃一碗,在学校没吃几口就倒掉了

哈哈,我在学校也有这样的事。

就是学校的饭菜难吃

对啊。

首先第1步我先把我的OPPO Reno9破家给拿到手,第二买很多很多的辣条,很多很多的小零食,很多很多的奶茶一大堆,第三,再给我自己买一部耳机

好家伙。

好家伙。好家伙。

辣条我们家百分百是不会买的,除非是我姐回来的话就偶尔会买一些豆腐干啥的

辣条这些我是一定不会碰的。

为啥,难道你现在这种状况也不能吃辣条

一个是医生不允许我吃,一个是我平时也不吃的,受不了。

这东西最好是少吃或者不吃,最好是不吃吧,我现在都不怎么吃了

嗯呢。

不过方便面我还是会吃的,我们学校很多人都吃

哈哈。

相反我吃辣条。

说错了哈,OPPOReno 9 Pro+

哦哦哦。

老是打错这个字很难, OPPO Reno9 Pro家

没事。

内存是有的,是8加256,我这一次买个很大的,关键是4+6是死的,还不够我用的,那个小米的是什么问题呢?首先用上个一个半小时,他就没有电了,都没有意义,那还上网课,上个啥的网课

啊呵呵,半小时没有电了,这算啥玩意儿啊?需要换新了。

馒头有时候还吃三个,菜的话有时候还吃4碗,在学校里的大包子能吃6个,如果很饿的话

你能跟我比吗?我一天能吃一个半的馒头。一大盘子的菜。再加两碗稀饭。学校里面煎饺来20个。 炒面或稀饭或胡辣汤来两碗。随后再来两个大牛肉饼。中午两个牛肉面。6个烤肠。晚上两碗牛肉面,6个烤肠。

我的老天啊,一个比一个厉害。

哎,鸡毛蒜皮。这点破东西对我来说真的跟个米粒似的。

啊这……

我的天啊,这是怎么吃的啊?

唉,这烂手机啊,真是,怎么说呢,你说说,家人还不给我换新的?他说三四千就能买个苹果了,唉,那个Reno其实是2000多,没关系没关系,早晚会得到的

我不吃辣条,我浑身难受

叶力森 1年前

我准备玩鞭炮,然后吃各种各样的东西。

嘤嘤嘤本小姐几个月都没有吃辣条了,吹不累?然后现在如果有辣条和魔芋爽,我立马给它吃掉,过魔芋爽过来一箱辣条给我来两箱,吃遍天下美食吧,然后Reno过来一箱Reno酒铺家过来两个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录