来分享一首海来阿木的歌曲

7 离别开出花 1年前 734次点击

人生如歌 - 海来阿木

词:海来阿木

曲:海来阿木

编曲:海来阿木/文克津

录音:曲比阿且

后期:张黎兵

OP:坚诚文化

【未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用】

总有人觉得你过得体面

却不曾问问你都经历什么

总有人觉得你严重失眠

却不问好与不好

他们不知道你为生活掉的碎发

只看见你把酒言欢

他们不知道你为生活掉的碎发

只看见你把酒言欢

总有人觉得你言不由衷

好像他们曾经为你做过什么

总有人会说你不值一提

为目的不顾一切

他们不知道你在何处委曲求全

看不见你泪流成河

他们不知道你在何处委曲求全

看不见你泪流成河

Op

Vo co cyp yiet lut dde go ap jjip

Op

Vo co cyp yiet lut dde go ap jjip

问自己人生啊图个什么

活着为何非要证明自己可以

问自己岁月啊你又何必

催促我时间太紧

悄悄捡起了镜中七零八落的你

不再纠结恩怨是非

悄悄捡起了镜中七零八落的你

不再纠结恩怨是非

Op

Op

Op

Op

Op

Op

共 9 条评论
叶力森 1年前

不错不错,好听

叶力森 1年前

他的歌曲我也比较喜欢的

瑶瑶 1年前

他的三生三姓也很好听

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

叶力森 1年前

我也觉得挺好的

叶力森 1年前

尤其是歌词太好了

离别开出花 [楼主] 1年前

这人生本来就如歌呀忙活了半天,图个什么呢

叶力森 1年前

嗯嗯嗯嗯

gdsh 1年前

他的歌曲我挺喜欢的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。