小飞龙我要回家了,社区的小伙伴们我们明年见。

22 往后余生泡成茶 1年前 338次点击

这一年算是收尾了,收尾结束喽。准备要回家,回家回家喽。

回家休息一段时间,然后充满电,明年咱继续。继续的接受大家的建议反馈以及吐槽。甚至有些激动的对我进行谩骂。我已经习惯了,到时候你们就可近了来吧。哈哈哈。

不过我还是那句话。对小毛毯有什么意见呢,有什么建议的?有什么需求的,有什么想要的就想说,你们就说想怎么说你们就怎么说,有什么需要就说什么。不用藏着掖着,也不要觉得不好意思。想到什么就说什么,哪怕别人感觉不切实际也好。总之你想到什么就说什么。小毛毯随时在听取。

小毛毯也会尽自己最大的努力最大的能力,尽量去满足大家的需求以及需要。小毛毯也想自己变得越来越强大。也想变成大家的无可替代。哈哈哈。无可替代,这句话只是开个玩笑,大家不要当真。嘿嘿。

不过不可否认的是小毛毯的人力还是稍微比其他家的可能会少一点点,所以有的时候动作有点慢一点点,大家稍安勿躁,希望大家都有耐心慢慢的期待着小毛毯,他绝对不会让你失望的。还是会给你带来一些意想不到的小惊喜的呢。

所以我在这里跟大家再见了,我们明年见,明天一起和小毛毯变得更好。过年期间可能私聊,不能及时回复,可以到公众号后台留言。

最后的最后,我提前祝社区的所有的小伙伴们新年快乐!吉祥如意!阖家安康喜乐。

明年见。

共 86 条评论

好好好楼主,也提前祝你新年快乐!

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

都得快乐快乐,哈哈哈。

嗯呢。

20060917 1年前

祝楼主新年快乐!

绽放 1年前

拜拜了楼主

祝你一路顺风,半路撞车。

你这家伙心还挺黑的啊。

绽放 1年前

一下子把你撞到沟里。

你心这么黑,我现在就想掐死你,哈哈哈。

哈哈哈。

绽放 1年前

嘿嘿嘿不开玩笑了。祝小飞龙一路顺风。

啊咳咳

说人话

小玉米 1年前

我也提前祝楼主新年快乐

同乐同乐!

通灵 1年前

楼主提前祝你新年快乐!

祝新年快乐哈

拜拜,新年快乐,明年见。

话说到时候明年见的时候,能不能给我来个烤兔肉吃?嘿嘿

祝楼主新年快乐!岁岁平安。

同乐同好

0916 1年前

Goodbye, happy new year

你还来点新鲜的洋文呢,哈哈哈。

0916 1年前

这两句话我是同时回复的,哈哈哈,可能听起来一起读会特别奇怪,哈哈

咳咳

0916 1年前

是不是这两句话组合起来非常奇怪,哈哈

说我刚刚睡醒的情况下,可能我会听迷糊。

墨客 1年前

楼主再见,2024见

一定会再见的。

为啥要2024键?

墨客 1年前

楼主不是说明年再见吗?今年2023呀,明年2024,嘿嘿

今林 1年前

2024?

😅

新年快乐,大吉大利呀。

必须的

王雨 1年前

大家同乐哦,happy new year, everybody

嗯呢

话说明年见的时候有人能不能别骂小飞龙了,这一年也有人骚扰过我,深有体会。

我跟你说这种事情他根本就避免不了,就像更新了之后这一次不是有两个功能,现在还用的不是很顺畅,我勒个苍天了,有些人根本就不听你解释,劈头盖脸就一顿骂。

这种事情我已经见怪不怪了,我那就是左耳朵进右耳朵出,哈哈哈。

唉!关键是还有人没事找事,说一些有的没得,我真是醉了。

骚扰你的就是之前在天天乐里面被我们屏蔽的那位喽

嗯呢,我没敢在这直接说,要不然大家就该恼死我了。

例如昨天小米那个上滑关机下滑重启那个问题,唉无语。

最好不要说,知道是谁了就好

嗯呢。

有些大都扯到不知道,十万八千里多远去了。

对对,真不知道那些人是干啥的。

我跟你说明年过来的时候,我就给你们看看新鲜的干货,看看那些人是怎么折腾的。

嗯呢。

没办法,有些人就是这样子,我这几天,又看到一些没有用的东西,我就不管他了,什么什么如何跟女生聊天啊,什么什么之类的,我真是对他们无语了

绽放 1年前

盐吃多了。

应该吧。

没办法,这个世界上啥人没有啊

某些人就是有得给他用都好了还在那叽叽歪歪

0916 1年前

是的是的,下回咱们把日语,韩语,俄语,法语,德语一起上齐了,哈哈

现在都有一些翻译的一些工具了啊,所以现在想怎么弄就怎么弄。

0916 1年前

当然我没有这个能力哈,因为讯飞输入法里面有快捷翻译,所以我才能这么做

这些东西也是个好东西呀。

祝小毛毯的所有工作人员新年快乐

我收到你的祝福非常的快乐,哈哈哈。

0916 1年前

的确翻译确实很好用啊,确实组合起来真的非常奇怪,我自己都听的有点懵

雪飞霜 1年前

那么新年快乐,呵呵,下一年见。

建议去看一下我发的第六七天坦读屏和输入法、百宝箱反馈哦,等开年后继续开发吧

你怎么又想在这里搞事了?

什么叫搞事啊?这叫正儿八经的反馈好不好?哦,不对,应该叫建议,这个好建议啊,能考虑的尽量考虑呗,我发个建议又不是不行,又没有影响到你的利益,你说是不是?

兄弟啊,这玩意儿能整死人的。

那你看小飞龙怎么说,我可不能乱说的。

你那些都看了都看了,而且还都拷贝了。

好知道了

虽然我没进去说话,但是呢,我还是会拷贝的。

浏览了一下竟然大部分人都是祝新年快乐的

那肯定都想新年快乐啊。

天坦人力太少了,那就多招几个开发的工程师呗哈哈哈。这样进度就跟得上了。

好了不在这里开玩笑了,祝楼主新年快乐明年见。

楼主,提前祝你新年快了,其实我觉得小毛毯做到现在也挺不容易的,真是大大解决了盲人玩手机的难题,让国内视障者能够像明眼人一样操作手机,也提前祝小毛毯的每一位工作人员们新年快乐,愿明年的小毛毯能越来越好

来给你这条评论赞一个

哦对了,冒昧的问一句,楼主多长时间才走出杨村啊

Princessr 1年前

我也提前祝楼主新年快乐!

俺提前祝你新年快乐

我也提前祝你新年快乐!

我也来提前祝你新年快乐!

我也提前祝你新年快乐

嗯呢。

远洋 1年前