来分享分享封神群英传天命竞技场个人的一些加点攻略

14 落子无悔 1年前 404次点击

不知道各位有没有玩过封神群英传的天命竞技场,这个功能是在几级开放的我也不知道,反正个人玩了这么久了,觉得挺好玩的

天命竞技场呢,基本上是一个完全公平的竞技体制,靠的呢也就是自己的战略水平和一点点运气,所以今天就来给大家讲一讲封神群英传天命竞技场的加点攻略

首先我们要加的是坐骑和法宝的等级,这里我推荐各位全家坐骑,因为坐骑他的速度快,这个和明亮三国是完全不一样的,比如说你的英雄在第4个出手的时候,放全体眩晕那下回合对面一个也动不了,但是光神不一样,他靠的是速度,他的控制只算到回合结束,所以第几个触手是很重要的

比如说,你的慈航道人比对面的郑伦先出手,那么他把你控制了,最后不影响你下一回合放的技能,这里面只有少数的音节不需要加坐骑,比如南极,一方面呢,他的速度本来就不快,他就算是加了坐骑也没法比对面的郑伦快,另一方面一般这个速度比较慢的音节的技能都不是控制类的,比如你像南极他的技能都是回血,只有法宝是全体控制

接下来就是加技能了,首先要考虑怒气和控制型的,比如慈航道人的绵绵泛音,还有汉之仙的仗义出手,彩云仙子的莽撞偷袭都是必须加满的,还有就是有暴击破击效果的,还有就是有必杀效果的

接下来就是家法宝的品阶,这个其实和技能是一样的,看中控制效果必杀效果这些特殊效果的,我这里给大家罗列一些必须加满的,全不全,欢迎各位在评论区补充,纣王的斩将刀,太乙的九龙神火罩,慈航的紫精灵,南极的五火七翎扇,汉之仙的黑风带可以加也可以不加这个看情况,这里有一个英杰,吕悦,他可以什么都不加,但是伤害依然非常的强

OK,这就是分享的全部内容了,各位欢迎在下方评论区讨论

共 40 条评论

感觉不错。

叮咚 1年前

我就是这么加的,但是技能和法宝有点不一样,我那个是主伤害类型的,你那个是控制,但是好像你那个效果更好,我这个伤害容易被对方控制打不出来那就没办法了

落子无悔 [楼主] 1年前

是的,这个重点就在控制,所以我们把这个封神天命的这个阵容作为5个音节吗?5个位置,1号位置主要承担伤害的位置,2号位置4要承担伤害的位置,这个一般都是放前排的,然后后面的话3号位,这个是放前排的,一个英雄的后面的这个是控制位,推荐方正伦或者是孔宣,如果你实在没有的话可以放别的,反正必须要这边是控制位,然后4号位是输出位像汉之仙哪咤重生都可以放5号,位是恢复位置,这里主要就是慈航了,你激发南极也都可以,但是必须两个才能顶一个慈航,前排一般都放两个,因为如果放多了的话,前排暴露在外面的话不太好 1号位一般放前排的正中间,2号也放前排的两边,我比较喜欢放前台的右边

叮咚 1年前

这些神话策略游戏我都这么安排的,前排一般都是打出伤害的英雄并且有的鸿,蒙天书里面有坦克型英雄,能抗伤害也能输出,那就再好不过了,后排主要就是控制和辅助有那个空间空还有什么来的?反正是能给敌方让技能放不出来的,那样对方就非常被动,我这边要多上几个最后一个是回血的,如果对方是单体的话,就是要单体回复,回复量能达到好几千,但是只能回一个,如果是打普通关卡好多个的话就是要群体回复

昨天说我感觉我不太会感觉,有点复杂,至少我是觉得有点复杂,所以我出门不经常玩,主要还是玩封神,不经常玩那个鸿蒙天书

叮咚 1年前

封神游戏,我这想玩也玩不了的,鸿蒙手机bug太多了,安装应用时卡住应用,不能直接安装,还得卸载重装,玩着玩着就没有音效了

我这也是鸿蒙系统啊,玩这一切正常,我都玩了这么久了,也没有出现没有音效的问题

叮咚 1年前

我再看看吧,前一阵他有个版本更新应该是修复了

嗯嗯,反正在我这里是一点问题都没有的

肯定是控制要比伤害要好啊,你看控制的话,你让对手在无数的负面状态下死掉给,你把它纯纯的暴力打死掉那是不一样的,而且万一对方是主家的控制,你被控制的话,你像像太乙慈航这种被魅惑了,那直接就无语了,还有南极要是被魅惑了,建议要开手动释放法宝技能,在魅惑的状态下千万不要放法宝不然自己把自己整死是常有的事

为什么只有点赞和收藏没有评论啊?各位快来评论评论

纯粹 1年前

挺活跃的,看你发了好几个封神的游戏贴了

嗯嗯,最近没啥事干就活跃一下,不过我向来都是很活跃的,只是我不太经常发话题,一般都是用评论来赚积分的,这几天没啥事干,所以也来活跃活跃

诛仙剑 1年前

还有正文和陈琪的法宝也要加满。

正轮的我一般不加,虽然下面有百分之三十几率必杀,但是实际上很难触发,至少我打这么久以来基本上没触发过,至少比纣王的要难多了

诛仙剑 1年前

反正我是触发过好几次。

那可能你运气比较好吧

诛仙剑 1年前

反正有一回那边没有回血的都能把我给控制的老厉害了。他的阵容是龙须虎郑伦孔宣汉之仙,还有一个应该是陈琪。

诛仙剑 1年前

首先遮天蔽日,然后再教化救心咒,然后后保金心经,然后再天崩地裂,然后再遮天蔽日,再讲话就姓赵。

我一般的阵型是第1种前排,龙须虎加上彩云仙子,后排慈航太遗憾这些或者是前排慈航和正文,后排南极恨之仙和太乙,再或者是前排龙须虎或文重或者这个王贵人前排,又或者是彩云或者是双房超过2万的,或者是慈航什么的,后排基本上就是这几个法宝比较厉害的,基本上就是这个阵容 上周打天命排在第十九,又得了10块钱的返利金,然后我看这周再打再能得10块或者20的,然后买一颗符文石,我看今麦好像有一个40级的星耀特别便宜,我希望不要被人抢,我这周就去买 只要200元宝,超级便宜的,真的 还有一个零级的也是200元宝,那个40级的那个零级的艾玛,差距好大呀 一定要入了这个40级的

因为我这边慈航比较弱,很容易被秒,一般抓奴隶的时候他那那边那个哪咤经常放,今天见的时候慈航顶不住,我就被秒了。然后正好他相信一个40级的,音药的话会很好,我手头上这个朋友培养不起来就只能买别人的,我一般都是买别人的,不自己培养,因为自己培养实在是整不上去,我培养了一些之前我就打算说呢,买别人的,然后再把自己之前培养的低等级的卖出去应该也有人买,毕竟零级的挂200,元宝都有人买,我这30多级的挂200元宝,我就不信没人买了 正好我这边还是元宝的话,也就是还剩108吧,正好可以买一个,其实我除了4行的话,后排龙脊南极还有4行都是战力,70多万,前排两个,一个太乙战力432万多,一个是新这里221万,差距很大,所以我就想把后排三个也都培养起来,重点培养最弱的也就是慈航 而且黄志贤往后排加怒的时候,他们的法宝也得提一提

诛仙剑 1年前

我一般都是禁拍符文,然后把它整到20级,但是有的时候我手滑了就给买了一颗,但是买了的话就买了吧就用,但是也是0级的,我也给弄到20级去了,很好弄的。

不好弄啊,我每次都是弄到19级18级啪就掉下去了爬就掉下去,我这边法则也不多,其实真的很无语,所以我就干脆不弄他们了,别人的反正我战力也不是什么出奇的好,好多比我强的我们把他们的嗯呗,反正培养起来他们也就起来了,反正我总是跟在队伍中上等的,所以我不怕买不到高等级的符文

诛仙剑 1年前

就是看符文的时候总不小心就给买了,手滑了一下他就买了,我也不可能给他退学了吧,只能用。我说的是萃取。

我都不去拍卖行,那个上面卖的东西太贵,而且都不好整,还是寄卖好好卖的,东西便宜实惠还大碗

诛仙剑 1年前

我现在一共有14课符文。

我现在的符文都镶嵌上了,没啥存货,要是发现更高等级的就把低等级的换下来卖掉 一直这样循环往复,还能赚些人保

诛仙剑 1年前

我是在天运方竞拍的,竞拍到的几率还是挺大的。这个只需要10元宝,很便宜的一颗符文。

那还不错,主要是静宝阁坑太多了,一颗就要200万,简直不想去那儿的 再说了,就算拍不到还会返还你元宝的

诛仙剑 1年前

难道你的符文已经镶嵌满了吗?那你可真厉害。我还没凑全呢。对了,我已经凑全了两套符文,就是头盔什么的都有一整套6颗。但是还有2个音节都没有符文的,只有三个有。

没有啊,我只凑成了一套,那些我都没凑,全的都是零零散散的,但是我背包里没有符文,我都给他相信到英雄的装备上了,没有留存货我就想等着买到高等级的,再把一个小型的低等级的再卖掉,能赚一些元宝

诛仙剑 1年前

哦,我要去打真命了,因为我中午忘打了,晚上的时候去打。

我也去碰碰运气,也不知道会不会匹配到比较弱爆的

有一次匹配到了那个前10的一个叫袁若的,然后结果还没出招呢,就直接战斗失败了,也不知道是不是因为他那带起来的风就把我方的英杰都吓死了,哈哈哈

诛仙剑 1年前

赢了两场,输了三场。

诛仙剑 1年前

那是因为你这边跳了,所以直接就战斗开始,战斗失败,他那那边是正常的。

其实真命竞技场也会有返利金,这是他那玩意不好打,经常碰到一些战力老强老强的排行榜,排前10的我根本打不过,我排行榜排到第310多名了,最近不培养排到第310多名了,然后前啊排了培养的好的时候,305也就根本打不过我,主要是培养符文掉战力掉的太严重了,自从掉到310多名之后,我就索性自己不培养了去买别人的,不冲针RMB只是打天命或者返利金,然后充一点元宝然后嗯买,别人的符文一般都买30多级40多级的看着最便宜的性价比最高的买

诛仙剑 1年前

我在一区混的还不错,混到600,哦不对,是590多名去了。有的时候运气好,反正打一次征兵竞技场的话,应该是可以赢两场的,就会听到一支福禄雷法,然后敌方就全被打死了。然后30斤米积分就到手了。

我是2区排在310多米,我估计要是在3区的话还得往上提,一提这名字不过一区太不好玩了,他们好多大佬我还是在2区玩吧,这个东西一区太不好整了,你这4200多万的才排第590名,我这900多万的根本上不了榜,我打天命里消耗仙石,正好还在那个位置每天都会固定领100星石,唉,不对是80,然后这会儿肯定得赢的,人家李赢每次赢都拿30,前10还是能回本的,我现在限时都一万六七千了,然后官方在节日也会发不少,现实像最近两天大年初一和大年30都发了2000多,现在总共发了4000多现实,我这不怕先是没没有

诛仙剑 1年前

我说的是江淮优先受,然后在我这边一招都出不了,然后他那边还有郑伦和陈琪一个急死小伙过来,我这边就完了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。