问一下天坦输入法的问题。

2 毛毛虫 2年前 277次点击

我想问一下这个语音输入要怎么设置?,我这个语音输入,经常没反应。,有时候说完话了,等半天他都没反应。或者是只识别出我说的话的一半。还有时候我长按空格语音输入,结果说完了,一松手就一空格。最开始我用的是内置讯飞语音。但是这个只用了几个小时就不能用了。一点语音输入,就说未经授权的应用。全县是没问题的,我还用天坦自动配置权限试了一下,也不行。然后我又换成讯飞语音。这个也不行,反应非常慢。怎么说话他就是没反应。然后我又换成雨季。这个倒是可以用。但是我一语音输入手机管家就提醒讯飞语记正在使用麦克风。他这一提醒直接就给我顶掉了。然后就把独平提醒的这句话搞到编辑框里面去了,请问这个要怎么设置啊?我的手机是华为畅想9JKM-AL00a , 9.1.0,输入法版本是:6.1.0。

共 8 条评论
缘分 2年前

内置讯飞语音,每天是有字数限制的,几乎是不能用。调用语记输入那就行。你说的安全管家提示你语记正在使用麦克风,那是提示你语记的麦克风你没有打开,你手动打开这个问题就解决了。。

毛毛虫 [楼主] 2年前

谢谢

缘分 2年前

不用谢。能解决了问题就行。

今梦 2年前

这东西回答过无数遍,自己看。

点此查看输入法未经授权的语音应用了怎么办?

好了,已经设置好了,谢谢了。

权限没问题,全都设置好了,只是切换成语记的话,那个手机管家老提示,讯飞语记都不提示

麦克风也打开了,所有权限都设好了。,就是讯飞语记反应太慢,经常没反应,输入不了。雨季旧手机管家老提醒,不知道怎么关。

终于弄好了,之前换成雨季之后语音输入已经没问题了。,就是那个手机管家一直提醒不知道怎么关,在设置里翻了半天,终于把那破手机管家的通知给关掉了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录