请问大家一个问题,,,,

6 Princessr 1年前 244次点击

就是那个我的手机卡被那个什么密码给锁住了,该怎么解开呀?

昨天晚上我的手机没电了,然后我就把它关机了,等打开以后就变这样了,现在我电话也打不出去。

然后我试着输了那个默认的密码1234。但是是错的现在要输入那个什么 PUK码。

这个该怎么解开呀?

MIUI 版本 MIUI 13.0.5

稳定版

手机型号 Redmi 9

共 32 条评论
高雅 1年前

问客服。

0916 1年前

没有用的没有用的这个东西要服务密码,你不知道你手机号的那个服务密码,你问了客服也没啥用

Princessr [楼主] 1年前

服务密码不好设置吧,刚才有个人给了我个链接。没想到登录的话居然要获取验证码,但是我的手机卡现在是处于关机状态的。

0916 1年前

服务密码这个东西确实不好设置,并且好像也只能设置一次,如果你忘记了想重置,你要输入你的身份信息啥的

远洋 1年前

现在的密码太多太多了,如果不记到某一个地方,比如一个本子上,密码真的记不住

对啊,但是我昨天什么也没设置呀,早知道我就不关机了。

你这个手机好奇怪啊,弄鬼了

0916 1年前

你肯定是误触到了什么功能,然后你自己不知道而已

0916 1年前

是的是的,并且这些格式要求都是五花八门

8~16个字要求大小写加数字加符号,混合的有139邮箱,网易邮箱,这是目前我见到的

两种字符的组合,比如说数字加符号字母加数字之类的组合,那可多的去了,就比如说我们这里这个社区还有QQ微信抖音快手,还有一些其他类的邮箱,比如说新浪网易以前也是两种字符的,后面它就变成三种了

争渡论坛或者是蜻蜓社区它是没有密码的上下限的,它也没有字符的各种限制,你输一个字也可以当一个密码,我想如果你把表情包当做密码也可以,哈哈哈就是那种表情符号

肯定是我昨天下午听小说听睡着了,然后碰到哪里了?

0916 1年前

如果屏幕没有锁的话,那估计就是了

但是我的屏幕是锁了的呀。

有人给了我个中国移动的那个链接,但是我不知道怎么登录,确实不好操作,无障碍有点差。

我妈妈绝对会好好表扬我的。

0916 1年前

是的是的,绝对会大力表扬你

如果没有服务密码的话,好像用身份证的后6位也行。然后获取到puk码之后,直接输入puk马

身份证的后6位也行吗?那我待会去试一下。

波浪 1年前

这个好像没什么办法了只有到营业厅去换一张卡好像要花20块钱每个地方不一样有些10块钱有些不要钱有些营业厅为了挣钱能给你解开的他都不解就让你换卡

波浪 1年前

以前我出已号奇也去设密码后来我记住那个密码好像是对的他老是说错的最后两张卡都锁住了到那天我到允业听人家直接叫我换卡花了40块钱

似乎恢复出厂也没有太大用处虽然恢复了,但是卡插在上面还是会让输那个

唉,天哪。

0916 1年前

是的,中国移动某些网页无障碍支持的,还是不太行

0916 1年前

屏幕是锁着,那他怎么操作的?

我也不知道,我昨天晚上就清理了个垃圾,看着只有百分之十五十六的电了,我就把手机关机了,后面又想看时间了,我就把手机打开打开以后以前显示的是查看那个什么密码可以直接跳过的,但是这一次跳是可以跳过去。但是他让输那个什么密码,然后我就输了两次,结果失败了。后面我就退出去了,退出去以后我还觉得奇怪,为什么忽然一下没有信号了?后面我给我爸爸打了个电话。打了好几个都打不出去。然后我才感觉到奇怪的后面就发现他的那个什么密码。

0916 1年前

你现在卡锁住了,你还是交上下个月的话费吧,不然到时候欠费停机了,再解开也没啥用

一般都是我妈妈在交话费,我跟他们的卡是绑一起的。

0916 1年前

下面还有10次的输入机会,你谨慎着点,不然你10次都输错了,你这卡就完全废了

唉,我都不敢乱输了。

0916 1年前

好家伙,这手机出毛病了,抽风的

对呀,对呀。

啊,你得找回那个密码啊!

我已经解开了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。