因为我们要回家过年,所以出现了一些小失误,然后就造成了这个结果。

22 往后余生泡成茶 1年前 649次点击

大家来看看这个4号群的整体聊天记录,也来说说你们的想法和看法。

云深不知处 onor6 s八点零点零 13:09 说问一下各位大佬,为什么我的通知栏消息他不播报了?之前 我在其他软件上或者是锁屏的时候别人发消息我都能听到读屏在读,然后现在为什么不读了?然后呢? 我还去看那个播报管理的那个设置还是跟之前一样, ,我把那个增强型播报还有播报来源啥的都开了,但是他还是不读,有知道的大佬吗?在下小萌新一枚需要解答,谢谢

梦寻灵心 13:33 说@oppo a57 5g、安卓13。 @云深不知处 你没问题,他们管理员瞅都不带,瞅你们一眼的,问了有什么用呢?还不是白问

温润如玉HUAWEI CAZ-AL10,安卓版本7.0说@梦寻灵心 管理员只是暂时不在而已,干嘛那么着急呢?

梦寻灵心 13:39 说@温润如玉HUAWEI CAZ-AL10,安卓版本7.0 他们有一些事情是不解决的

梦寻灵心说而且你也不想想,看为什么他们的软件会有这么多bug呢?

梦寻灵心说他们不是废物是什么?

温润如玉HUAWEI CAZ-AL10,安卓版本7.0说@梦寻灵心 他们也只是暂时解决不了而已,没说不解决啊。

温润如玉HUAWEI CAZ-AL10,安卓版本7.0说禁言的好。

开发-zhp说这两天主要的管理都回家过年了哈,所以难免回答问题不及时

开发-zhp说我这边也没那个时间一直盯着群里看,所以大家谅解一下

云深不知处 onor6 s八点零点零说也不能这样说吧,毕竟现在好用的免费读屏他也不多呀,不收费就不错了

开发-zhp说是所有消息都点不开还是有一两个点不开

开发-zhp说麻烦先改一下群名片哈

相伴舞动的心泽安。华为畅想20 10.0 13:44 说清除一下用户数据再重新进去呗,干嘛那么麻烦

相伴舞动的心泽安。华为畅想20 10.0说开发小哥已经够累的了好吗?

相伴舞动的心泽安。华为畅想20 10.0说他又没那个义务盯着你的消息,你发出一条消息,马上就回你

加油吧少年。OPPO a36安卓12.1说 对啊,这么说的确不对啊,客服都回家过年了,也不可能24小时在这里给大家回答问题吧,客服又不是机器人。

加油吧少年。OPPO a36安卓12.1说咱们就谅解一下吧哈。

相伴舞动的心泽安。华为畅想20 10.0说有本事你就别用天坦杯用解说,用点名用保一,天坛*多你一个不多少你一个不少,看到这种人就烦,为啥每天都有几个挑刺儿的呢?

加油吧少年。OPPO a36安卓12.1说我不得不说这个天坦真的是挺良心的,但不知道为什么要被这么多人喷,明明这款图片是免费的,而其他图像是收费的,并且已经做得这么好了,也不知道他们为什么要挑刺,我真是想不明白,我感觉已经够好了哈,结果他们还要在那里挑刺,具体他们说的什么漏洞,我在使用了这么长时间也没有发现哪里有漏洞啊。

加油吧少年。OPPO a36安卓12.1 13:47 说我并没有发现哪里有漏洞啊。

云深不知处 onor6 s八点零点零说说不定是组织里流出去的走火入魔系列呢,这生产队的驴也不看清楚点儿,啥都往外边走,新的300万剑仙大军都杀疯了好吧

加油吧少年。OPPO a36安卓12.1说虽说有的地方的确是需要收费,就比如说是这个内置讯飞语音库,这又不是天台要收费天坦是完全免费的这个讯飞语音库是讯飞那边要收费,这也是迫不得已的哈。

加油吧少年。OPPO a36安卓12.1说哈哈。

云深不知处 onor6 s八点零点零 13:54 说切,我们玩儿见的还没动身呢,你个拿枪的乱跑啥?

开发-zhp 14:01 说@云深不知处 先按格式改一下群名片哈,手机型号加安卓版本号,如果不清楚自己手机的型号版本号可以让管理协助一下

云深不知处 onor6 s八点零点零说麻烦你了,谢谢!

开发-zhp说那把你手机型号跟安卓版本号报一下吧

开发-zhp说如果都不知道就说一下你的手机品牌

一山一水小米13安卓13说对于免费的读屏,个人觉得是挺不错的了。在未更换手机之前,一直用的是付费的保益。觉得在日常使用上天坦是够用的

云深不知处 onor6 s八点零点零 14:09 说onor 6 s

云深不知处 onor6 s八点零点零说八点零点零

我说@云深不知处 onor 6 s 8.0 改好了

确实有的时候大家在群里面反映的问题。和提的意见。我们没有一个一个的去点头像,说明我们已经知道了和收到了。但是只要在群里的消息,我们都是有查看的,该收的我们都收了的,只是没有一个一个的去回复了。

另外解决问题这个东西,不同的问题他也看不同的情况,有些问题可能解决得比较快,但是有些问题的话可能解决的比较慢,但是能解决的问题可以解决的问题,那肯定会尽量的去优化去解决。并不是说这边有问题就不去解决。再说了。没有哪个软件是没有问题的。都是有问题的,有问题我们不怕,只是说问题的话得慢慢来解决。但是也希望用户能有一个平常心来对待。真的,这个聊天记录上面提到的这个用户的这个,对我们的这种说法说实话,我个人听着真的有点不舒服。

可以说我们做的不好,可以说我们哪里还有欠缺。这个都可以说,也可以给我们提出建议和意见,让我们去做得更好。但是不要否定我们没有能力我们没有去做。

共 222 条评论

说人家是肺雾,也不知道他自己算个啥,这样的不应该禁言啊,应该把他送走嘿嘿

这个人本来就是完全不讲道理的。在他眼里反正只要是问题,那就是别人的问题。只要是个问题,不管是哪里的问题,反正都是要读屏这边来解决。只要没解决掉的在他来看那就是个费物。之前打电话一进来的时候,开口闭口那就是脏话连篇。后来让他加了官方4号群。然后顺便也让她加了一下好友,结果每次反馈问题的时候那说话左一句我们是费物,又一句我们是费物。来顺便稍微贴一点点聊天记录,让大伙瞧瞧。私聊的

梦寻灵心 昨天 21:04 说我上次跟你们说的情况为什么还没有修复?

梦寻灵心说你们在干些什么东西?

梦寻灵心说这是你们的问题

我说去读屏设置里面找到其他常规设置。把无帐碍声道优化开关开启

梦寻灵心说怎么样你们也没办法,这是你们的问题好吧

梦寻灵心说我该弄的我都弄了

梦寻灵心说你们就这么费物吧?

梦寻灵心说你们看看别人的褒义点名再看看你们的你们是什么?难道你们不是费物是什么?

梦寻灵心说我跟你们说过了,但是你们没有解决呀 我是不是跟你们说过的?

梦寻灵心说但是你们解决了吗?你们没有解决呀?

我说难道说不是我们的问题,我们解决不了的就代表我们不解决吗?。

由于有几个字被设为敏感词了,所以稍微做了一下修改。

那他觉得哪一家不是那啥,那他就用啥去吧,总是用这种词语来贬低人家,本身就是自己没素质,没修养没教养。他要是敢对那几家的客服用这种词语,早都被撂挑子了

王雨 1年前

同感

我的天啊,真没素质,他想用啥就让他用啥去,天天觉得毛毯有问题,有本事让他来开发一个,看他开发的怎么样,他不是有本事吗?有本事就让他自己开发一个来给大家用。

对劲儿

让他去用一下那些什么心阳读屏啊,知了读屏啊这些的他就知道什么叫不好用了,让他去

对对。

干脆把这人踢出去算了。

我也是这么想的。

就算把这人留在这里又能怎么样,一天到晚在那吵来吵去。

嗯呢。

我看踢出去他都不一定怕你,在别的地方怎么骂都还不知道呢

管他这么多,反正没看到就当不知道,早把这家伙踢出去早好。

gdsh 1年前

反正我是支持小毛毯的。

0916 1年前

铁门呢铁窗铁锁链,哈哈哈

反正我呢还是继续支持小毛毯的,至于聊天记录里面那位,呵呵,没法说了

0916 1年前

不知道那人在不在社区里,哈哈

在又怎样,以为他在了就很厉害了吗,他在的话就会迎来不少的喷子

0916 1年前

或许真的在呢,哈哈

没事,在也没人怕他

0916 1年前

可能吧,哈哈

0916 1年前

算了算了,遇到个喷子,谁见了谁都怕

那种人真的是比我还没教养啊

0916 1年前

唉,我自己认为我自己都很没有树枝的

0916 1年前

啊,对了,你的那个QQ的群昵称里面那个华为的型号是啥型号的?

可能我之前问过吧,反正我就是忘了

我哪知道啊,在网上查找也是这个型号。

0916 1年前

好吧

真的,国内这三个免费的读屏只有小毛毯是最好用的,心智虽然也是免费的,但是怎么说呢,反正就是没有毛毯好用就对了,所以,聊天记录里面那个家伙可以去用那个玩意

可以的,他不知道怎么用?一下跳进坑里。

哈哈哈

小玉米 1年前

什么,你在四号群

对啊,我恼的都不想混了,但是我加群加的晚,没办法,不想混也得混呀。

小玉米 1年前

我当时是叮当猫在天坦社区里说毛毯一群还有几个位置想要加入的赶紧上车的互换,然后我就加入了毛毯官方一群

唉,四群里的杂事太多了。

小玉米 1年前

还是一群呆的爽,里面都是反馈问题的,还有用户回答问题的

我们也有成员回答问题的,但有些成员总搞出一些有的没得杂事。

混下去吧

对啊,不想混也不能不混呀。

不用管那些喷子就对了,反正支持小毛毯的人一样会很多

嗯呢。

她就是在4号群啊

像这种人就不要让他加什么私聊了什么,因为你跟他说再多也没有用的,他还打电话骂你们

你们没有必要,跟那些说话态度不好的人,说那么多,说那么多,对他来说没有用的,他完全听不进去,下次他有打电话给你们,客服,不用跟他们说那么多,直接挂断了就好了

星落 1年前

,这个人就是我不在里面,在里面看我好好跟他玩玩。

20060917 1年前

太可恶了。这种人就不应该加群。或者他根本不配用我们的天坛。天天乱喷一气,难道他自己就不是吗?我觉得这种人见到了踢出一个。

雪飞霜 1年前

就是他们就该什么都不配用,就该让他们沉浸在无尽的黑暗里,就像以前没有手机时的盲人一样,让他们的生活充满灰暗,让明眼人嘲笑他们。他身边一个朋友也没有这种感觉,我在书里可是看得清楚,呵呵。没有自己心里强大的人,根本就走不出这种阴暗的,哈哈。

星落 1年前

来来来,你让他加我,我不骂他他爹妈都不认识,我算他厉害。

心无尘 1年前

何必和那些人去计较?不值。

星落 1年前

我跟你说,我跟你套个近乎吧,如果你比骂人,你兄弟我还真没怕过谁,只是咱素质在这就不惜的跟他扯。

雪飞霜 1年前

嘿嘿

星落 1年前

我感觉那就是捣乱的。

星落 1年前

他那种也配叫个人我配。

王雨 1年前

我去见过不讲理的,就没见过这么不讲理的,我也不怎么讲理,我也不是这样的呀,我知道我们的天坦读屏还有很多的bug,但是这也是需要时间的呀,而且点名的东西吧,它是好用,但是他要掏钱的呀,我们天坛不掏钱,这样做已经很不错了好吗?

说的是,我现在最讨厌那些喷子之类的。我就想这些人他配用咱们的免费天塔吗?如果他不愿意的话,他在用他的破烂苹果或者是点名,或者是宝一取。要不然在这搅来搅去的。

啥都不说了,干脆让ta去用talkback

王雨 1年前

Talk back太卡了

雪飞霜 1年前

就是,甚至他里面有。 一个点名语音,一个点明云服务,点名语音需要正式版点名云服务嘛,唉,他好像是需要嗯,买账号时的手机号什么的。也相当于不能用。

王雨 1年前

一个字咸,两个字太咸,三个字非常咸,四个字盐吃多了

雪飞霜 1年前

对对对。

王雨 1年前

可能需要我给他点水

雪飞霜 1年前

所以让他知道知道,为了让用户有个良好的体验,开发者付出了多少努力,还不知足,不知道感恩,在那喷

王雨 1年前

所以就说嘛,明明开发小哥哥已经付出了这么多的心血和努力,ta还不支持支持,还在那乱喷ta,还说那就是 Xx,那就只能让ta去用一些比较卡的读屏了,让ta看看到底是天坛好用,还是那个什么talk back好用?就是我倒希望天坦能出个电脑版的,这样的话等我到那边就不用苦哈哈的用什么德国本土的那些读屏了

0916 1年前

这玩意儿一点都不卡

我建议他用屏幕朗读,或者是那个根本就想尽方法开不起来的智慧眼

王雨 1年前

反正我是用不惯屏幕朗读,就他那个动静就听不惯

雪飞霜 1年前

对,对对,就该让他用最卡,最慢速度,最不行的读屏软件,这样他肯定会生无可恋。而且什么功能都要会员。

王雨 1年前

那用阳光读屏呗,嘿嘿,让ta看看那个跟天塔的差距,他就不在这唧唧歪歪了

雪飞霜 1年前

可以,可以,可以,总之就是让他体验一下最不好用的读屏软件,它嘴巴应该就会闭上了,哈哈哈。或者是让他去喷那些最慢最不好用的*去啊,哈哈,这样这里少了一个坏人。

让他去体验一下那些什么知了啊,心阳啊,珍珠啊这些读屏,让他看看什么叫不好用,或者让他直接不用手机

0916 1年前

对对,我刚好这里有屏幕朗读,他要不要用?算了,给他人道一点,用屏幕朗读的0.9.9.0

王雨 1年前

屏幕朗读就是个黄焖鸡

没错,就应该让ta体验一下,那种速度慢,功能少的读屏

0916 1年前

不知道他用什么手机的,他可以装一个屏幕朗读

也对

王雨 1年前

其实我也知道天坛有很多的bug,就比如这个社区,它不支持电子邮件的JPG的上传,然后呢,我又手痒,就是想把自己的offer传上来,但是他没办法传,然后学校也没有给我寄实体的offeR,所以真的很憋屈,但是这又不是大问题,所以没有必要乱喷哈,然后咱再回到刚才那个说天坦读屏要支持德语和电脑版的这两个问题,那等到以后慢慢都会实现的。如果是现在非要把我这个问题排到前面,那他们以为我是谁呀,如果我读的是斯坦福呢,还可以考虑一下,但是我读的也只是和咱们国内211差不多的学校,真的没这个必要,所以张口骂骂咧咧闭口xx的人真的就很讨厌

慢慢来,会越来越好

王雨 1年前

对呀,我反正是一直会支持天坛的

支持

王雨 1年前

因为在这个现在版权满天飞的时代,免费的软件是真的不多

嗯,是的,免费用珍惜吧

王雨 1年前

对啊,所以那种脏话连篇的人,我是真的特别不理解

不搭理就可以了

王雨 1年前

All right

或者让他体验一下,用一下珍珠餐厅,

王雨 1年前

那是啥啥呀?

那是一款淘汰过的*软件,你可以上拼多多上面搜索,盲人,手机,就有了

王雨 1年前

行,等会儿去扒拉扒拉,哎呀,那肯定不好用

或者让他去用淘汰过的*软件,比如模仿自带*软件的框架

王雨 1年前

就是他们要是不想用的话,就用破旁白或者破解说去,别在这搅来搅去的,搞得谁都不开心,就像我前几天那样子,我现在也觉得就是自己做的挺不对的,我不喜欢的话我自己默默离开不就完了,还在这搅来搅去的,搞得大家都影响心情

雪飞霜 1年前

呵呵,其他*软件也未必想要这么个人呢,说不定他们还嫌那个人嘴巴吵。想把他的嘴巴堵上了。

心无尘 1年前

咱们小毛毯这边的管理员真的是太友好了,有问必答,听取用户的意见,像那种胡搅蛮缠的人都没有做出一些强制措施。也亏他们在这里,如果他们换个盲圈,不知道要被其他人排斥成什么样呢。

雪飞霜 1年前

就是如果换成其他圈,他刚发出这些话,估计下面一大堆人都能把他一口唾沫淹死。

王雨 1年前

对,但是其实还有一种解决办法更好就是直接是在他的系统里面植入一个语音代码,让他开了天坦读屏就很那啥,他不是说天坦读屏难用吗?那就让他体验一下什么叫做难用?等于说就这个意思他用的还是天坦读屏,但是就是因为有那个语音代码,他不是想乱喷吗?那就让他来喷呗,反正天坛又不会,因为他就不怎么怎么样

哎呀,这个人是怎么的。

这种人真的是我们盲人节的败类,

我个人认为跟这种人没必要讲太多,讲多了也是没用。本身这种人就是不讲道理的,你越是跟他讲道理,他越是在那吵来吵去。

小玉米 1年前

我觉得他在群里没有改群密称也就算了,他还说人家有什么问题就往读屏里扔,这样的人肯定要送走

苏杭 1年前

心疼客服三秒。

都不容易,能理解

没办法,有些人就是这样,说了好几遍都没有用的

0916 1年前

插个题外话我是2023年1月4号还是5号的时候买来的OPPO a57,不知道啥时候能更新安卓13不知道已经更新了,安卓13的都是啥时候买的?

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

你可以去那个系统更新里面看看,如果有的话他就会有提示的。

0916 1年前

嗯,好的,知道了,谢谢

这种就是没素质东西,还有资格对别人指指点点。搞得好像他说的另外几家软件没问题是的谁家不都是一样的吗?有问题那都得一个个来解决。自己啥也不知道,就知道大喊大叫对人家言语攻击和诋毁。

说我们不及时出来这个没错的,只是那两个字有点严重。

我个人觉得你们都已经是够累的了,他如果觉得好用的情况下,那就用觉得不好用的情况下,那就不要用。真的是一天到晚把什么事情都怪罪到小毛毯的身上,难道小毛毯都是错的吗?这种人真的是没事找事干。

王雨 1年前

同感,这种的就可以直接请出了

但是他说的那个问题就是在用小米自带的浏览器,还有微信的网页里面会卡顿的问题。都告诉他了,小米浏览器里面那是小米浏览器自己的问题,微信上面的网页那是微信那边的问题。需要他们配合那读屏才能去优化,结果他就非得咬定这是读屏这边来解决的,必须要解决,不解决那就是费物。然后其他地方操作的时候会卡顿必须按音量键才会正常,都让他去其他常规设置里面把无 帐爱声道优化开关开启就可以,结果他就是说不行,最可笑的是,他还拿苹果来做比较。说苹果都没那么多问题。还说我们连一个苹果都不如,连一个老外都不如。昨晚后来我听到最后都笑了。

有可能他明白他清楚,但是他就是想宣泄一下,要不然堵得慌。哈哈

如果是这样的话,那就不是宣泄一下那么简单了,那就是专门来带节奏的。哈哈

节奏这种人,我们又不是没见过,以前前面三个群不是也有这样的人吗?哈哈

这种人真的是见一个就踢一个,没必要给面子给这种人。

实在不行的话就把他踢出去吧

不能踢,把他踢出去了,到时候可能就给我们扣帽子了。

星落 1年前

你怕他那个帽子干啥?人正不怕影子斜。

关键是他打电话骂你们客服

雪飞霜 1年前

哼,如果是我,我早就把他给踢到老远去了,踢之前把问大虎截图发下来,他要给扣帽子,那就让你们看看这张图片是谁先惹事的,哼。

你们处处为了他着想啊,他有想过你们吗?我觉得他现在这么说完全是毁了小茅台的生育。

0916 1年前

唉,你心理够强大,当然能笑得出来,你见的这些东西见多了也就没那么那啥了,换我嘛,我就不一定能笑得出来了,

雪飞霜 1年前

就是啊,如果是我早就该发飙了,什么素质嘛简直。有本事让他自己去开发一个来试试,真是有些东西。不是方努力就可以解决问题的,简直是令人无语,如果是我我都想问候他家里。

真是厚颜无耻之徒。我就想问若是他感觉天毯不行,他为什么要用呢?多此一举而已。说别人废物的,那他自己也相当于也是。他觉得咱们的毛毯不行,他为什么不用他的破苹果去?或者用他的点名或者是褒义。他觉得自己有钱觉得咱们这个*太那啥了。好不容易出来一个免费的,就给我在这儿乱喷一气。反正我永远支持天毯。

0916 1年前

不知道这话说的对不对哈,就是说像盲圈就是算比较和谐的了,换做是除了盲圈以外的其他圈子那这种现象估计会更严重

绽放 1年前

这种人直接踢出拉黑。

雪飞霜 1年前

就是就该把他拒之门外。 让他去用收费的点名呵呵开个会员啊,账号版一个月15哦,串号版,呵呵,永久两百四十九,你开吧。嗯,开了这就好了,这是其他*嘛,先不说他们好不好用,就算好用,那又怎样?呵呵,简直是。太无语了,点名安卓,说实话,有些地方我觉得真的是。不敢恭维爱。尤其是滑块验证。

这种东西都不是人。说句难听的,真的是狗都不如。反正和他说了,他听就听,不听就算了,我觉得天坦已经做得很好了,站在我们这些老用户的角度上面看,我会永远支持天坦。

我相信绝大部分的朋友都会支持天坦的,包括我。

gdsh 1年前

这种人就是闲着没事干。非要来搞事情。

那些人就是无聊

一天天不找点事来搞搞都不爽

我作为一个老用户,我绝对不允许那些人乱诋毁天坦。

别别,不能太粗暴哈,要留着,他可以给人们带来意想不到的乐趣

0916 1年前

对对对,还可以给法考生带点素材,哈哈哈,何乐而不为呢?

说实话吧,这些人我见过好几次了。不用理他们就是。

0916 1年前

是的,但有时候情况不一样

哎呀别提了小飞龙,也不知道是咋想的,管理员也要放松一下,都不能谅解一下吗?唉!

主要是坐车的时候,那肯定是不方便一直把手机拿出来在那里回消息的。回到家了以后那肯定要收拾一下,折腾一下是吧,所以说就是这么一个小失误啊。

对啊,为什么总是有人搞事呢?小毛毯和他们有仇吗?唉。

0916 1年前

这种现象在其他圈子都算特别轻的了,比如说短视频平台知乎贴吧,百度知道之类的

0916 1年前

无论是哪个论坛,哪个社区哪个圈子都会有网络水军的分总部

雪飞霜 1年前

闲的没事干呗,应该给他们找点事做,让他们的家里一大堆破烂事,今天这个家长出点问题,明天这个事情出点问题,他就没心思在这儿骂人了。

0916 1年前

送他入狱,劳动改造是个很好的选择

gdsh 1年前

这种人就是喜欢搞事,那我们有什么办法呢?

gdsh 1年前

我是从,3版本开始用这个软件。到现在也有几年了。虽然。有时候也会抱怨几句。嗯。但也不会出来搞。 是

0916 1年前

怎么说还是劝某些人理智点,不要太过分

他说我们不出来这句话,这两天确实因为在回家的路上,至于后面那个词语,确实有点真的好重。

0916 1年前

是的是的

绽放 1年前

直接踢出群聊拉黑得了。

某些人就算怎么劝也不会听的,因为都不是人。

0916 1年前

对呀,送去缅甸北部的几个帮或者几个省就管用了

这种人我就感觉应该一张飞机票把他送国外去。

王雨 1年前

唉唉,唉,这跟国外有啥关系啊?国外那么廉洁的国家可不要这种人哈,把他送到新加坡或者香港去吧

要不把他送台湾去吧,小弯弯也不知道要不要这样的人,实在不行就送非洲。

那地方挺和谐的,肯定不要这样的。

哈哈哈,是啊。

0916 1年前

缅甸北部的几个邦或者几个省都比较和谐,他可以去

王雨 1年前

金三角

0916 1年前

对对我说的缅甸北部的几个邦或者几个省当中就有涵盖金三角的

王雨 1年前

哦哦,哎呀,到时候我也去想办法游说一下父母吧,能帮我申请美硕就申个美硕,这样的话我就可以给天坦提要求了,哈哈哈

王雨 1年前

对,可以送到台湾去或者送到乌克兰去

0916 1年前

唉呀,那肯定会要的,咱们送缅甸北部那肯定更会要的

哪里都免不了有人搞事情,唉,啥人都有

咱们这个读萍以前确实很不好。但是一直在用的都知道现在越来越好了。个人觉得比其他一些收费的还要好好多。而且。哪个软件都会多多少少有一点问题,就像上面说的,又不是不修改,只是有些好修改或者有些不好修改,反正我们都能看到开发人员的努力的。个人是非常的支持。咱们这款读萍的。从用的人越来越多,来看咱们的读萍是有在进步的,而且还是有好多人支持的。我有看过咱们这个读萍的下载量。是一直在上涨的。我不太会说话。但是个人非常支持读萍的进步。我几乎是从读屏的老版本直接用到现在的。从老版本到现在的版本用过的人都知道,这个读萍有多好。最后为了咱们的读萍越来越好。那咱们就少给开发人员们添点麻烦,让他们过个好年。最后提前祝开发人员们和大家新年快乐哈!

对对,说得好,我也是从3点多的版本开始用的,已经好几年了,也都是从不好用到好的。

小玉米 1年前

我从四版本开始用的

心无尘 1年前

如果读屏没有一点小问题,那如何进步啊?当然,读屏的进步是要建立在友好的态度和准确的反馈之上的。如果一个人只是在不断指责而没有提供任何有用的信息的话,那就是在浪费时间。

有些问题不是你想解决就解决的,比如那些无障碍不好的页面,本来就不是标准控件,你想让读屏读,可能吗,还有,不播报通知那可能是系统原因,读屏获取不到权限,那怎么能播报通知,唉,有些人想想在说话吧,虽然我不懂,但大概的情况我是知道的,有问题好好说,按正常的来反馈,等待就行了

竟然他觉得不好用,那就让他用那些点名安卓,或者淘汰过的*软件,比如珍珠餐厅

心无尘 1年前

说的在理。

你们可能是看到不爽的就骂,该踢的你们就想着要踢。可是这个东西它没那么简单。你要是把这个人给请出去了,到时候他在外面就传东传西。然后有些不知道具体情况的,说不定就听了他的了,那也还是有影响的。

所以我们是能不动手就不动手,不动口就不动口。还有像这种骂人的说实话已经算是客气的了,还有比这更离谱的,过完年以后我给你们整理整理骂人篇。那简直简直就是把我家人的长辈啊,晚辈呀,全都给我带出来了。那才是真的骂人这两个字只是听着有点沉重,还没有到很离谱的地步。到时候再让你们看看什么叫做没素质,什么叫做骂人。

OK

怎么都骂小飞龙啊?难道小飞龙太好了吗?

0916 1年前

唉,各位法考生的素材可别整丢了呀,哈哈

王雨 1年前

对呀对呀,到时候就他这些素材,我还得保存呢

0916 1年前

是啊是啊,无论是学民法还是刑法还是行政法律,那都是有用的

王雨 1年前

那可不

0916 1年前

这个素材是刑事民事行政法律通用的

乔峰K40X 1年前

盲圈的败类,谁添加他私聊,那是谁的倒霉

不不不,我觉得到最后一直听着他在那里骂骂咧咧的挺有趣的,然后我时不时地用最剪短的方式回一条

星落 1年前

嘿嘿嘿,你这啥想法?

星落 1年前

你可以有闲心听他在那嚷嚷骂骂咧咧的。

对于那种人我真不知道说啥好

看ta觉得好不好用

绽放 1年前

真不知道他们怎么想的,唉。

雪飞霜 1年前

无理取闹的人真的是可恶。

王雨 1年前

同感

雪飞霜 1年前

就该让他也体会体会开发软件的痛苦,让他也体会体会在过年的时候还得处理一大堆事情的痛苦。这样他的嘴就该闭上了。

实在不行就让他开发出一款能在安卓设备上使用的旁白。

王雨 1年前

对,但是我还是想补充一句哈,天坦还是不要出电脑版了,至少在没有支持德语之前是不要因为到时候就算是有电脑版我电脑上存的文献全都是德语文献或者英语文献,他给我读的啥也不啥,到时候我抄个全错,然后得去老师办公室喝茶,不说可能还要延毕,那何必呢,所以还是先用着人家本土的*吧,虽然可能没有什么滑动菜单啥的,但是至少也是能凑合着用的对吧?

你放心,毛毯的发展肯定是稳中求进的。肯定不会出现你说的那种情况。

王雨 1年前

其实我那时候生肖的时候我就后悔了,我咋没有好好学习呢?如果是好好学习搞不好,升到一个nyukcl什么的就可以去找那些我用过的读屏啊,软件啊的官方客服,好好掰扯掰扯,提点要求啥的

什么你要自己开发一款读屏出来。

王雨 1年前

No,no no,我的意思是说,就是不是有点问题嘛,然后呢,我希望咱们国内的*可以帮助我完成课业,不要整天用一些什么翻译器呀,什么国外的那些乱七八糟的读屏,因为那些读屏语言支持的确实不好,还有滑动菜单那些的也没有,我就想啊,如果是我能升到好学校的话,我想要的这些问题就可以往前排,然后呢,人家客服看完录取应该也会优先帮我解决的吧

嗯嗯,好吧。

王雨 1年前

但是没办法,谁让咱学习不努力呢,结果伸到了一个跟咱国内211差不多的大学,这能怪谁?虽然我也不知道我大学会去哪里上,但是预科就是这种的

说真的,不是我在针对你啊,我总感觉你有点在装X的嫌疑在里面

王雨 1年前

这还真没有,因为如果有的话,我就不会上传自己的考试证书了

王雨 1年前

而且再退1万步讲,如果是真的是你说的那样,那我为啥不说自己申请到了萨里或者普渡还偏偏是这种的,没这个必要知道吧

王雨 1年前

结果现在这么搞的,我都不好意思了,哈哈

放心,小毛毯不是最好的,但肯定是最靠谱的。

王雨 1年前

嗯,这个赞成,反正我的学生生涯还有很长,我就希望小毛毯可以在大四之前能在课业方面帮助到我,这不过分吧

当然没问题。

王雨 1年前

因为大四有案源分析,还有各种的那种实习,说不定就是整天跑法院都有可能,所以我就在思考,如果没个读屏帮助我,那我每天不得累死,一天天的得俩仨人在我身边,一个帮我读笔记,一个帮我整理数据,然后一个帮我找案源

玄黄 1年前

不知道那位仁兄怎么想的。我感觉天坛已经很良心了。每个软件都难免有些缺漏。

王雨 1年前

进步不就是不断的修缮问题吗?总得给人家一些时间吧,毕竟谁都不可能一口吃成一个大胖子

老毛毯用户了,可以说是看着长大的,从最开始的读屏到初代输入法,在到倒计时,从我的上一部荣耀手机到鸿蒙系统,也见证了毛毯从以前到现在的许多改变,响应越来越快,功能越来越好,一直没有主程序收费,我想,毛毯的成长和优化,我们都是见证者,不需要有些人来指指点点。

王雨 1年前

是的,虽然我初中时没有手机,但是我初中的时候家里也有了第1部智能手机,那时候我上初三,然后呢,我母亲因为眼睛也不好,所以就在找各种*,第1个用的是褒义,感觉不好用,然后第2个就是用的天坛,所以现在我们全家都是天坛的粉丝,天坛我觉得最强大的那个功能就是能朗,读, Emoji

珍珠餐厅真是个好东西

建议这种人直接删除,然后官方群给他个飞机票,然后呢?禁止这种人进官方群最好,看着有点烦

王雨 1年前

对,主要是有点打乱天坛管理员的正常休息

远洋 1年前

林子大了什么鸟都有,这样的人应该坚决踢出QQ群

有时候看到有些人喷天坦,觉得非常生气但是后面看到有人出来力挺天坦的时候又觉得非常感动

这种人就是怎么说呢可能是太闲了吧。。要么是故意来捣乱。,要么就是自命清高。。不用理他就是啦嘿嘿。。

那个嘴巴最不干净的那个就是那个叫什么梦寻灵心的

如果我也在的情况下,我早骂他了。

请问哪个朋友有那个加我的QQ号的发给我。

我真的是看不下去了,一定要把这种渣渣给喷一顿才行。

打野的我就是那个相伴武动的心泽安。我就总是看不惯说天坛的。因为我就是天坛铁粉呀。你那毛病多的很。有本事你就用你说的褒义点名那些呗。干嘛要用我们的天坛?真是。看到我的帖子,你不服的话加我好友哈。哥陪你玩玩。这种的败类影响我们*开发小哥的心情。

离线文字识别很难用,腾讯那边更难用明星那边不是识别不了,就是势必不全这个离线文字识别好好优化优化一下

主要是指王者荣耀,和平精英这些游戏里面的场景,真的那又该又画一画吧,这个腾讯接口文字识别很难识别,真的很难跟那些队友交流打个字,然后识别半天才知道干嘛

嗯,这种人呢,怎么说呢,我反正吧最好不要用解说跟宝义这两个东西的安卓1面用啥都好按住手上上面这两个图片的问题最多,尤其是我观察到的解说他可以去尝试用下解锁问题多的是,*在外放耳机在内放音乐,然后你一旦把无障碍通道关闭以后,语速快了就听不清楚了,让他们去试一试还有语音查询问题,可以让他去试一试,他要是喜欢听语速快的话还有最最最最最重要的问题就是查实关闭情况部分场景页面比如相关的医院网站就是医疗卫生机构的网站跟那个嗯教育机构的网站等等几乎都要遭殃,还是涉及到嗯相关企业单位的网站包括自动勾选协议的差别都没做好,让他去试试吧你下次关闭后还不能最近打开还要充辅助功能里面把它关掉,然后再打开一遍这个按什么键都没用这个时候都需要面对操作,让他去看看,反正我是已经把解说会员给退掉了,太难用了,在小米手机上

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录