哈哈哈,来看我打兵王获得的十星斯派尔狙击枪,打西南喋血第2章是多么的容易。

4 飞彩镌流年 1年前 238次点击

昨天打了一天的兵王,今天上午又打了半天的兵王,好不容易把斯派尔狙击枪给组装起来了,然后呢,我就去打了一下西南喋血第1张轻松的打过去了,来看一下,第2张我录的录屏真的是太容易了。

共 22 条评论
阅读者 1年前

楼主的狙击枪还没有升星吧,这个命中率和伤害都不怎么地呀。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

对呀,今天我刚打兵王组装出了一把斯派尔的狙击枪,嗯,所以那个还没有改装过呢,明天再去打几个兵王,看看能不能再弄上5个件改装一下。

阅读者 1年前

你现在玩到有飞机的那张了吗?

西南连续啊,有飞机了,飞机前期的飞机还是比较好打的。

打飞机最好用叙利蛋因为这样打的比较快。

请问你们用的那个蓄力蛋是怎么搞的?

左手长按左半屏。就会听到一个声音。然后松手

好的,那我先去试试。

阅读者 1年前

规律的话,一梭子打下来一架飞机,自己也得挨

叮咚 1年前

那个飞机有几炮扫射伤害太高了,一下子就能打掉五六百血,我现在打到第7章第3关了,那飞机伤害才是高,而且血量比前面的一张厚了不止三倍,他那个机炮扫射频率也从10秒两次变成10秒三次,而且伤害应该从500提升到了800,反正挨两下子就要掉半管血,而且最烦人的是那些飞机手榴弹不能完全摧毁,需要补枪手榴弹只能炸掉60%的生命值

我才打到第4章的最后一关了。一直没打过去手里有28颗。手雷有28颗。到时候准备想办法打过去。

飞机不一定打蓄力攻击就是最好的,以前是这样,现在改了。

叮咚 1年前

现在好像一连有多架飞机出现,而且移动速度也快了不少

一般前期的AK47会比斯太尔好用

星落 1年前

哥哥你们能不能带我去弄点配件去,我说我的哥们。

话说兵王是什么?在哪里打呀?

点击那个荣耀战场,有一个活动,然后里面就有一个小年什么兵王,然后你进去打就行,记住要用蓄力弹打,要是普通的话你打不动他。

我之前有好几把十星枪的,但是他要实名之后我就没玩了

古月娜 1年前

10星的斯太尔步枪那东西打人老痛老痛的。再等等吧,说不定您还能弄出一个10刑的散弹枪。

laogao 1年前

酒吧打红海

古月娜 1年前

是的。

laogao 1年前

建议你前期先好好弄狙击枪,到了打红海的时候再好好弄

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录