天坦读屏7.7.3和天坦百宝箱1.10.1更新:

35 肯特 1年前 2102次点击

天坦读屏7.7.3更新日志

1.优化和修复短视频浏览导航使用体验。

点击此处查看天坦读屏7.7.2更新日志

天坦百宝箱1.10.1更新日志

1.增加书签功能,阅读界面右上角可以添加或移除书签,可以在目录内顶部书签标签页查看已经添加的书签,双击跳转到对应页码,长按某一条书签进行删除。

2.八字排盘支持长按删除记录。

3.新增星座查询功能。

4.去除出行防疫指南板块。

5.修复百度百科无法使用问题

点击下载天坦读屏7.7.3通用版
点击下载天坦读屏64位
点击下载天坦百宝箱
共 74 条评论
肯特 [楼主] 1年前

链接已经补充

肯特 [楼主] 1年前

地板

江浸月 1年前

地下室。

哈哈哈,不错,嗯这次7.7.3更新好像就像7.7.1一样,修复了一些7.7.0线的一些已知的问题,哈哈哈看来真好真好,太棒了。

7.7.3我还是不更新了,这写的啥呀这只优化了一个问题?

天花板。

柳婧溪 1年前

呵呵呵。

柳婧溪 1年前

棒棒哒!

骚男 1年前

百宝箱支持星座查询啊,可以可以支持一波

称现在还没盖高楼之前支持百宝箱一波

这次必须抢到前排

你这楼爬的挺高啊,这数字还挺吉利。9

没来晚哈

更新的真好,点赞。

点赞点赞。

不错

天坛读屏与开启

赞赞暂

墨斗 1年前

真希望解决一下OPPO手机调用文字转语音,玩一些单机游戏,有些东西不能读的问题,还有在OPPO手机安卓10级以上系统使用媒体通道暂停,毒瓶恢复之后就会出现没声音的情况,现在我只能用talk back,因为talk back就没问题

肯特 [楼主] 1年前

问题说清楚

柳婧溪 1年前

可以发一个纯粹的链接吗?那个我这边总跳到系统浏览器它打不开那个网页。嗯,然后不知道怎么回事,他这边总是总给我。哎,总给我跳到系统浏览器,明明我把默认浏览器改成了汇萃,不知道怎么回事。说起来是,是不是荟萃浏览器是不是更新了?

肯特 [楼主] 1年前

去天坦读屏关于里面检查更新吧。

柳婧溪 1年前

墨斗 1年前

但没声音的情况是滑动的时候,有的东西他不读

墨斗 1年前

发录屏,要不然你们也不信

远洋 1年前

谢谢开发老师的辛勤工作

还是没有我要的。,拼写最后朗读的文本,我要他不逐字解释。,逐字拼读就好了。,不知道是没更新到位,还是我不知道如何设置。

肯特 [楼主] 1年前

有一个功能叫做重复最后朗读的文本。

小闹钟 1年前

真好真好,我已经更新到了最新版本

墨斗 1年前

就是你切换成媒体通道的时候,然后返回到桌面滑动一会儿他就不读了,如果发现他还读,你重启一下又不读了,再是打开一些32位的单机游戏,打开之后有些东西他不读,那个凶宅鬼咒,和鬼影迷踪,比较严重,还有就是那个游戏乐园二打开之后呢,有些东西他不读读的不完善,问题就是这么多上路平

肯特 [楼主] 1年前

把那个无障碍通道优化打开试试看。

肯特 [楼主] 1年前

其他读屏用媒体声道会不会这样?另外,进入游戏后,读屏暂停了,跟读屏没关系了。

墨斗 1年前

我一直都是开着的无障碍通道优化 开启 开关, 开启后,可解决部分机型声道忽大忽小或音质问题

不错不错,点赞点赞。

今日运势 已展开

贵人星座:摩羯座

综合指数:4

爱情指数:4

财富指数:4

工作指数:4

幸运数字:9

吉时:20:00-22:00

吉利方位:东南方

今日提醒:乐于接受新变化

运势简评:运气节节高升,迎来焕然一新的格局。乐于接受新变化的一天,也会主动向难题发起挑战,思想层面更上一层楼,想问题趋于全面。生活方面社交人气高,会有拓展人脉的机会,得到大家的照顾。

爱情运势:单身的魅力四射,倍受追求者青睐。恋爱中的或能将结婚计划提上日程。

工作运势:天时地利人和占有优势外,也能将实力发挥在刀刃上,更加锦上添花。

财富运势:财运在线,求财会有很多想法与尝试,落实到具体理财计划上,获得收获。

时间:2023年01月15日

吉色:土黄色

明日运势 已展开

贵人星座:处女座

综合指数:3

财富指数:3

幸运数字:1

吉时:20:00-22:00

吉利方位:东南方

今日提醒:慢慢来比较快

运势简评:整体运势中等偏上,偶尔有好运的出现。慢慢来比较快的一天,能够通过找到节奏更好地落实计划行动,问题没有到来不要提前烦恼。生活方面可以享受当下,及时享乐,偶尔给自己适度的放松。

爱情运势:单身的积极参与社交,容易遇见爱情。恋爱中的能融入对方的社交圈,生活交集更多了。

工作运势:兵来将挡水来土掩就好,相信自己随机应变的能力,能够轻松应对小状况。

财富运势:面临冲动消费带来的还款压力,投资理财量力而为,不要有打肿脸充胖子的行为。

时间:2023年01月16日

吉色:焦糖色

本周运势 已展开

贵人星座:天蝎座

综合指数:4

财富指数:3

工作指数:3

幸运数字:8

今日提醒:抵御身边诱惑

运势简评:活力充沛,在许多时候你都能有积极踊跃的表现,偶尔你需要去适应为众人目光聚集的焦点。倘若有上司、长辈在场的情况下,则应避免锋芒太露。

爱情运势:单身者与异性在一起能够找到一些新的话题,这也促使两人的关系更亲近;有伴侣者会因为得到对方的鼓励,对未来生活更有信心,两人一起赚钱也更加卖力。

工作运势:你的光芒在本周显得格外闪亮,因为你不仅能获得崭露头角的机会,还因为你想要出风头的心正蠢蠢欲动。只是出风头也要注意场合,有时锋芒太露不一定是好事。

财富运势:注重细节能使你避免错误的发生和钱财的损失,减免损失实际上就是在赚取。特别是下半周,要注意避免丢三落四而损财,出门尽量少带财物在身上为妙。

时间:2023年01月15日-2023年01月22日

吉色:稻草黄

本月运势 已展开

贵人星座:狮子座

综合指数:3

财富指数:2

幸运数字:1

吉利方位:正东方

运势简评:本月运程不错,单身者被介绍合适对象的机会很大,值得把握;工作中灵感频现,表现令人惊叹;财运平平,把时间花在学习研究上很有必要。

爱情运势:单身者:

受长辈的喜爱度攀升,能够在家庭聚会,或是去朋友家走动时,被长辈介绍合适的对象。不要不好意思,主动了解介绍对象的详细资料再决定是否答应为佳,不要把要求定得太高,才不会错过幸福哦! 有伴侣:

感情日渐甜蜜的月份,那份你侬我侬的幸福感,真是令周围朋友大为羡慕。下半月要对对方周围新出现的异性朋友有所注意,有主动示好的暧昧可能,约会可以再频繁一点,不给别人见缝插针的机会。

工作运势:上班族本月能够体会到团队合作的重要性,与同事一起共同完成一件大事的几率很高,有时候必要的退让和妥协反而会赢来意想不到的理想成绩。下半月富有极强的创造力,能够经受住难题的考验,获得上司提拔。    学生学习能力提升明显的一个月,能够主动与老师同学沟通解题时遇到的难处。拒绝一个人在迷宫中绕圈子,虚心请教,不仅节约了时间,也能收获不错的学习思路。

财富运势:本月对财务的管理有些随意,花钱无计划性让你少有结余。虽说花钱享受生活是一件极其快乐的事,但如果不能有所节制,易因感冒、头痛等身体不适,为医院贡献不少钱财。尤其是月中要特别注意身体,不要熬夜看电视了。

时间:2023年01月

本年运势 已展开

运势简评:进入2023年,天秤座整体运势非常好,事业稳定,财运旺盛,感情圆满,身体健康。2023年9月份,火星在“田宅宫”顺行,下半年接好运,家庭运势极好,与亲友、孩子、爱人的关系密切,没有太多口舌是非和纷争。单身者还有机会在9月份遇到喜欢的对象,摆脱单身状态指日可待。10月份,太阳和火星在“田宅宫”顺行,上个月的好运延续到本月,天秤们如果有什么重要决定或计划,比如结婚、添丁、备孕等等,不妨做出行动,将其落实好,以免夜长梦多。时间进入12月份,金星在“财帛宫”顺行,迎来财运大爆发时期,想要在年底大赚一笔的天秤们,可以行动了。上班族积极踊跃施展自身才华,如果有出差机会,也可以争取,外地取财收入不菲。从商的天秤们,是时候发挥这丰厚人脉了,大家必定有求必应,合作顺利,收获颇丰。整体来看,2023年天秤的好运,主要集中在下半年,上半年运势较为平淡。此外,全年学习运势一般,学生党这年可要多加努力学习了,否则成绩可能会一落千丈。天秤座在2023年可佩戴一件【念瑜小猫咪鱼骨吉宏项链】来作为幸运饰物,可爱的红色招财猫与鱼骨结合,蕴含招财聚福、衣食丰足之美好祝福,无时无刻温暖守护,助力天秤们在新的一年喜迎丰收、鸿运当头,财禄双全。

爱情运势:进入2023年,天秤座的感情运极其旺盛,不管是已婚还是未婚单身的,都有不错的婚恋感情体验。和其他运势一样,感情运旺盛的时间是在下半年,上半年表现较为平淡。所以,对于单身的天秤而言,在2023上半年,要主动提升自己,为下半年脱单做好准备。而有对象或已婚的朋友,则要多包容另一半,凡事尽量以和为贵,减少口舌是非。2023年9月份,火星在“田宅宫”顺行,整体感情运开始上升,单身者桃花运变好。想要脱单的欲望更强,能主动寻找脱单的秘诀,心态非常积极。可以多留意身边人,比如亲友的牵线介绍,可以试着了解一下。平时工作中,多与异性合作,与之打好关系,也能争取到脱单的机会。10月份,太阳和火星在“田宅宫”顺行,大利家庭婚姻运势。尤其是已婚者,与伴侣关系得到巩固,与家人孩子相处和谐,家庭气氛极好。总之,年底的婚恋运是不错的,如果感情稳定,不妨将婚事提上日程。天秤座在2023年可以佩戴一条【念瑜粉水晶魅狐吉宏手绳】来作为守护感情的吉祥物,爱情之石粉水晶与小狐狸结合,双重助力可增强人缘魅力,有助单身人士提升桃花气场,催旺异性缘,早日邂逅真爱良缘;恋爱或已婚者则可催动恋情升温,摆脱烂桃花侵扰,使得婚恋顺遂,美满幸福。

工作运势:天秤座进入2023年,在事业方面的表现较为稳定,好坏参半,平常心应对即可。从星系运行轨迹来看,天秤在兔年上半年里,事业运势是比较平淡的,基本没有什么太多的表现机会,从商者也没有什么商机。所以在上半年里,不管从事什么行业的天秤们,都不要轻举妄动,做好自己的分内工作就好。事业运转好,主要从下半年开始,2023年9月份,火星在“田宅宫”顺行,家运和人缘表现好,对事业起到事半功倍的作用。这段时间里的天秤不管遇到什么难题,都能得到亲友和同事的助力,帮忙度过难关。10月份,太阳和火星在“田宅宫”顺行,上月的好运继续延续,上班族如果想要提升职位或薪水的,不妨积极争取。12月份,金星在“财帛宫”顺行,大利财运。从事销售的天秤,社交能力加深,客源回头率高,事业一帆风顺。

财富运势:天秤进入2023年,财运方面表现非常如意,赚钱容易轻松。上半年财运平淡,没有太多值得期待的地方,一切主要以保守为主。喜欢社交的天秤要注意,上半年财运平淡,要懂得节省开支,一些不必要的应酬社交,能免则免。以投资为主的天秤,可以选择稳定风险小的投资项目进行,坚持住,下半年将迎来好消息。2023年9月份,火星在“田宅宫”顺行,带旺了人缘,人际关系更进一步。所以,靠人脉或口才为生的天秤,可以大胆实施计划了,最后必定是名利双收的。10月份,太阳和火星在“田宅宫”顺行,延续上月的好运,好好利用这大好人缘。从商或自主创业的天秤,可以拓展商业领域了,认真找合作伙伴,对方将起到主导的作用。12月份,金星在“财帛宫”顺行,整体财运进入本年度最佳阶段,金钱、地位、荣誉如期而至。需要注意的是,人红是非多,这时候要牢记,低调方可发大财的道理。天秤座在2023年可佩戴一条【念瑜金丝宝懿财葫手绳】作为提升财运的吉祥物,取葫芦和小福牌“福禄”之意,寓意招财进宝、福禄双全,葫芦身上的金丝缠绕更添财气旺气,携带有助于增强2023年全年财富指数,使得天秤座在新的一年财源广进、财运亨通。

时间:2023年

若一 1年前

不知道啥时候能整一个图片识别,大概就是描述一下相片里面有什么人物或者风景这一类的

你说的这个功能现在就有啊。

林木 1年前

很好很好,支持一下。

墨斗 1年前

用其他读屏的时候就没问题,按道理来说,暂停读屏之后系统的语音库也会没问题啊,怎么回事?希望下个版本解决一下,这真的不行

肯特 [楼主] 1年前

用的哪一个语音库

墨斗 1年前

天坦语音

总算有了星座了,星座可是我的最爱啊。

请问用天坛百宝箱打开过的电子书汇缓存到哪里去?求路径

好像百宝箱的百度百科昨天就能用了

留个脚印,支持下

不是说7.7.2版本就是年前最后一个版本了吗?

可能太多人反馈了

暮雪 1年前

请问为啥我天坦升级到最新版还是不能使用蚊子识别,还有滑块验证

肯特 [楼主] 1年前

检查天坦读屏的后台弹窗权限

暮雪 1年前

你看悬浮窗权限是允许的。

肯特 [楼主] 1年前

后台弹窗,后台弹窗后台弹窗。

暮雪 1年前
肯特 [楼主] 1年前

文本编辑器能打开吗?可以的话去系统设置,安全,电诈防护里面找到屏幕共享防护关闭

暮雪 1年前

这个可以正常打开。就是没有你说的电诈防护。

暮雪 1年前

手机型号 MI 8 Lite

Android 版本 10

MIUI 版本 MIUI 12.5.1稳定版

12.5.1.0(QDTCNXM)

肯特 [楼主] 1年前

那把读屏卸载掉重新安装,是你第一次使用识别的时候,禁止了读屏截屏,然后他就不弹出截屏权限了。

暮雪 1年前

好的,谢谢。问题已解决。这已经是我卸载重新安装第5回了,真不容易。

暮雪 1年前

对了,我昨天还发现,验证码滑块验证也不行。使用不了。

更新的很好。谢谢天坦开发人员。

给天坦一个小小的建议。就是下次的更新。希望在天坦百宝箱里增加听音乐的功能。

若一 1年前

那我应该怎么使用?

肯特 [楼主] 1年前

快捷菜单里面选择屏幕识别就可以看到图片内容识别的功能了

若一 1年前

OK,谢谢楼主

胡图图 1年前

不好意思,我迟到了,我非常支持你们的软件,更新的真好,提前祝贺天坦公司的所有工作者春节快乐

叶力森 1年前

不错不错哦,来支持一波,尤其是查看星座功能,真的实在太好了

请问一下,我这个读屏更新到最新版7.7.3在锁屏界面。导航切换到短视频浏览单指上滑切换到密码框区域为什么不灵了?上个版本这个功能是很好用的,我一划就可以切换到密码区域。现在却不行,我刚才反复的测试了一下,只能单指在屏幕上连续滑动两次,才可以切换到密码区域。就是从下往上滑。

肯特 [楼主] 1年前

这是切换短视频的功能。

但是这个功能在其他地方也可以用啊,比如说桌面上单指下拉通知栏,列表上面单指滚动列表。上个版本就可以,单指上滑解锁而且很好用。

肯特 [楼主] 1年前

其他地方能不能用这个不管。只要切换视频没问题就是没问题。

我的设备 MIUI 12.5.18

好用

肯特 [楼主] 1年前

上个版本在其他地方可以用,但是导致了视频都没法切换,就本末倒置了。

哦哦哦,我明白了。

白天艺 1年前

个人认为其实想让他能够快速的滑过去也好办,就是模拟单指快速上滑,如果能做到这一点的话,直接通用了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录