哎呀,我真是受够我家人了。

11 风恋紫蝶〃 1年前 379次点击

我爸爸有些时候做些什么事情明知道我妈妈不会高兴他偏要做。

我妈妈明明知道我爸爸脾气不好他偏要和我爸爸吵

有些时候我妈妈不知道是什么做错了什么的,还会挨揍。

而且我爸爸呢,要是我妈妈把东西没有放好,让我妈妈拿开我妈妈不拿的话,我爸爸就把东西一扔了事。

我真是受够他们了。我和我哥还好要是是我妈跟他吵架的话,估计吵个几分钟,我妈妈就回挨揍。

前几天家里来了两位姐姐,他们没有吵。

但是周四那天我和我哥送两位姐姐回家,有位姐姐要考试,邓到周五晚上回来以后还好吧,周六的时候他们就又开始吵,今天下午我爸爸就去外面洗脚,然后我妈妈就在那里吵。

只听见我爸爸吼了他几句他就没有说话了。

总是他们的事多着呢,我从小看到大我真是受够了。

共 166 条评论

家家都有一本

难念的经
星落 1年前

像楼主这样的事,谁何尝不是呢,我家里也是闹死心了。

风恋紫蝶〃 [楼主] 1年前

唉,现在稍微好一点吧。小时候他们还用凳子砸。

哪咤 1年前

这也是没办法的事啊我们家没你什么严重但是吵起架来会摔东西唉有时候凶的话也会打

我们家也是每次我妈要挨揍了。第1个无辜的就是桌上的东西啊。

0916 1年前

算了,我负能量有点多,所以呢,我就不发表评论,OK

我也有负能量的呀。每次他们吵架的时候,我都会诅咒一个人。

我身上的负能量也太多了,说实话,有些事情真的是看着让人恶心,没办法,没办法有些事情真的是让你哭笑不得。唉

0916 1年前

是的

我家里有这种情况就算了,但是有一个人真的是太那个啥了,每一次回来莫名其妙的发火,我真的是想让他快点s

这父母还是不太注意呀,其实这些东西就是不应该让孩子看到的。

我爸爸哪管这些呀?记得我生日那天。我爸爸就发了个抖音,然后我妈妈就不高兴了,当时在路上拿蛋糕然后我爸爸和我妈妈在外面就吵了起来。,当时我妈妈还在超市呢。

水铃兰 1年前

这些家长就是不会考虑孩子的感受的,他们不会管孩子在这种家庭下长大,心里面会是什么样的。他们只会考虑自己是否开心

0916 1年前

说一句没什么事实依据的话,就是可能他们自己由于各种因素的影响,所以导致他们心理都还没长大,心里都还是个孩子

0916 1年前

楼主啊,这怎么说呢?像你这种如果没有发展成什么心理障碍心理疾病,那都算好的了,我说的是站在我的角度上来看

说实话,我都不知道我自己有没有心理疾病我只知道我小时候和我现在的性格差距特别大。

0916 1年前

因为还真的没有人发展成心理疾病

唉,楼主啊。你这心操的?它们大人也会有它们大人之间的感情不和还有烦恼,作为你也只能是顺其之然。很简单你也改变不了这样的情况

0916 1年前

讲一个事实的情况吧,有时候不是我们作为子女辈的小孩子几个去管大人的事情,有时候他们影响到我们的我们不得不管

理解不了你们,这些小年轻是怎么想的?嘿嘿

0916 1年前

只要不影响我们,我们该干嘛就干嘛,该吃吃该喝喝,该玩玩该闹闹,该睡睡,该打游戏就要打游戏,该刷视频就刷视频

但实际不是如此

我们也没那么严重,偶尔有些时候也会打架。

能劝就劝,不能就离远一点吧,希望你不要有什么心里阴影

他们打架我从没劝过。

0916 1年前

两个大国在打架,然后一个像梵蒂冈一样的小国来插手帮助某个大国,那梵蒂冈这种的小国不就死的很惨吗?还是自保要紧?

这只能说明?是它们两个人的感情出了什么问题

0916 1年前

那就这么给你举个例子吧,Japan和Russia两个国家之间闹了矛盾出了问题,然后呢想要开战,然后他们都到我们国家的东北地区还是哪里去打这就不对了

日本和俄国好像在1904年在东北就打了一场。叫日俄战争。

0916 1年前

对呀。

0916 1年前

我有一个比较致命的缺点,就是对吵架和冲突争执比较敏感

我也是,平时我听小说那些都不会害怕的,一听到这些不知道怎么回事就特别害怕。

0916 1年前

哈哈,差不多嘛

我也不知道为啥,我会有这样的感觉。可能是小时候每天都看这些,给我留下阴影吧。反正当时小时候每次看到这些,我除了哭还是哭。

0916 1年前

我们身为男儿从小就被教育,男儿流血不流泪,也只能憋在心里头啊,哪敢哭啊,哭的肯定会名声扫地,不要看,名声这种东西虽然很不重要,但是他有时候其实是非常重要的,名声被破坏了,就等于说把一个人给破坏了差不多

如果一个人去诽谤另一个人,然后另一个人去到法院去自诉,然后法院就说别人都不在意别人的眼光,你为什么就在意呢?然后就驳回来了你说那个被害人会不会非常的

唉,对。

为什么人不能哭?如果人都不会哭了,那还叫人吗?为什么我们男儿就不能哭呢?因为我们没有到真正的伤心处啊,你看看要是真正有一件超级让我们伤心的事,你看看我们哭不哭,起码你不会哭的人也要哭的

0916 1年前

主要不是如此,主要是身边人对你道德要求是无比的高的,如果你不满足他们的道德要求,他们就破坏你的名誉,你的名声,不要看名声平平无奇,但有时候他又非常重要,我已经说过了

你识到了再伤心的地步,他们也不会让你哭的,你哭了他们也会让你不许哭,或者是笑话你什么的

0916 1年前

你的亲戚长辈,父母皆是如此,身边人也皆是如此

提起这个话题,我就有很多想要宣泄的,但是,我觉得我不能这样做

你看男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,这就证明其实很多时候我们男人的心智它是更坚定的,但是再坚定你打击过多了,要是哭起来谁都会哭的,至于说起哭啊,有时候你不能怪他,因为有的人他很容易流眼泪,他心里不想哭,但是他身体想哭咋办?以前总是爱哭的人,肯定有过这样子的感受吧

那也是有依据的,谁叫我们男儿本身性质就强呢,但是他强也只是强一点罢了,所以哭的话管他,别人说啥呢,败坏就败坏了,我只要不做那些不仁义不道德的事事儿,怕什么,如果实在顾及面子,我就找个没人的地方哭呗,实在哭不成,我摔东西呗,看你们谁还敢在那说,哎,小心说着说着打起来都有可能,我想肯定有这样的男儿,所以不哭,我在那发火,我边发火边哭边摔东西,我看你咋整,如果这用到女孩子身上,那别人就说你是泼妇呗,但如果是用到男的孩子身上,好家伙,那我估计别人也只会说你心情不好啊,搞这搞那的呀,唉,即使别人说你什么你心智成熟,别管他,有谁不哭的,你就连机器他也有承受的极限吧,那兔子急了还咬人呢,更何况机器呢,机器实在撑不住了,直接给你炸了,你离得最近的人直接死

我想从楼主这昵称可以看得出来,绝对是个女孩子,女孩子嘛,嗯说实话,我觉得还是尽量的别哭啊,很多时候啊,因为你虽然女孩子你哭呢,那也没啥,但是有时候别人会钻漏洞啊,那把漏洞一钻那吃亏可就大了,虽然上学的时候没有,但是我想在社会上应该有吧

我现在几乎都不会哭,再说要是哭被他们发现了。那这个。就麻烦了。

要么就是你天生忍受能力就强,所以啊,眼泪它就不容易流出来,这种人也是有的,要么就是你已经年龄比较大了,所以啊,你呢,忍受能力就变强了

也许是吧。

不过我觉得哈,在你实在忍不住眼泪的时候哈,特别是你忍受能力比较强的那一段时间,你要哭的话你就哭出来,因为我想很多人,他从小的时候大概到十几岁的样子,都会有一段时间你眼泪是憋不住的,所以因为一点小事而哭泣,那是很正常的

0916 1年前

我不会啊我基本很少哭过,一年也超不过5次,三次都超不过

那就跟我一样,我们这忍受能力一般般,到后面一年你哭个一两次那是到后面你哭个一两次那是很正常的,到后面你哭个一两次那是很正常的,那就跟我一样了,我大概是14岁开始吧,基本上哈,一年哭个一两次,两三次三四次,那也是常有的事儿

0916 1年前

嗯,我比你早一点吧,八九岁,七八岁或者六七岁

上学时候与家人分别我也很少哭的,基本都是憋在心里,自己独自承受

0916 1年前

我从我记事起,六七岁就哭的比较少,就更别说现在了,哈哈

当然当时候记忆不太好,所以呢,很快就忘了

我当时也是四五岁五六岁。每天都会哭。反正一遇到他们打架。我就会哭。

0916 1年前

没有,我只会只打哆嗦,心慌慌没啥

我现在也是只打哆嗦。

0916 1年前

好吧

所以你这种人按我们那儿的话说,眼泪比较深,很难流出来,所以我觉得你应该是忍受能力算是比较强的吧

0916 1年前

到后面也崩了呗,忍受能力再强,我到后面也是崩了得了个什么心理障碍,现在也是个悲观主义者

我好像也有心理障碍吧,你能具体说一下心理障碍有什么情况吗?

0916 1年前

心理障碍不定的啊,症状各异

哦哦。

0916 1年前

我倒是还真得过心理疾病,以情绪低落悲观消极为主的

然后现在和小时候的性格天差地别。

0916 1年前

是啊

0916 1年前

然后严重的还有自什么倾向?

我就是害怕和亲戚朋友交流。

0916 1年前

,我也是个社恐人士

前几天家里来了两个姐姐。他们对我很好。但是我就是找不到话和他们说。

0916 1年前

差不多吧,哈哈

跟我差不多,看来我们是同种人,我四五岁,五六岁,六七岁,那可是鼻涕虫,这玩意儿你每年不哭你根本做不到

和我一样啊。

我感觉电视剧有点看不懂呀,之前我妈妈看的时候总是现在播放的是这个,然后等一下就换到另一个片段去了。

0916 1年前

大哥,你这个策略不行

我们班就有个同学,他原先呢也是挺爱哭,老师说他那么几句他就哭起来了,不过到后面他也没哭了,忍受能力强了

说实话,我家里那个人我时时刻刻都想着他,那快点s

0916 1年前

我知道你是一片好意,但是我想说的是这行为不亚于比惨

虽然跟他是同母异父,但是这些行为我希望他快点S

0916 1年前

确实我不仅希望他,我也希望我

而且越快越好,越惨越好,最好惨的连尸首都没有

嘿嘿,那这还是有点不行,嗯,即使有个姐姐有个哥哥的话,他们很多时候也有他们的事,所以还不如去听听小说,哪怕文学小说,网络小说都可以,至少你可以听懂,我感觉曹文轩的那些小说就不错,什么青铜葵花呀,呃,什么,不行,那个小说我忘名儿了,呃,反正讲的是抗日战争的故事,主角叫做泼娃,泼娃的好朋友草林啊,死了坡娃的爸妈也死了,破娃断了条腿,最后啊草灵的爸妈干脆默认的收养了破娃,好家伙,那坡娃草林的爸妈他们就组合成了一个新的家庭,最没事的就是瓜灯他们家全都幸存了下来,只不过瓜灯的耳朵啊被震的不行了,看病好不容易才看好

0916 1年前

这就好比一个胃肠炎或者是感冒病人在你面前说,他现在非常难受,非常非常难受,非常非常非常难受,然后呢,你就直接说了一句,你要不就去看一下纪录片里面那些得了埃博拉鼠疫或者中了毒的人有多痛苦吧

0916 1年前

我没有任何恶意,我只是想说比惨本身就是不对的

你不管是可以,但是就怕爸妈吵架的时候波及到你,你可别忘了,你要是这今天刚好玩的尽兴呢,吵完了之后你爸突然对你吼一句,怎么不搞数学啊?你成绩怎么这么差呀?那可咋整?什么每天就知道玩手机呀,什么就不知道,搞搞学习啊,好家伙,所以啊,最好躲起来,如果家里面较小的话,那就没办法法了,你唯一能做到的就是别作声,别惹他们

0916 1年前

你的这个方法我已经解答过了,没有任何用处

0916 1年前

你可以看之前的

从第1条慢慢往下看

哎呀,算了算了。

玄黄 1年前

家家有本难念的经啊。

是呀。

这帖子还怎么减少了?不是62楼吗?怎么现在改到58楼去了?

0916 1年前

被管理员删了,或者是被某些用户自己删了

对呀,有可能。

嘿,这前面不是60多楼吗?怎么现在又回到60多楼了?

一直都是60多楼呀。

玄黄 1年前

小时候哭的多了,长大之后就没怎么哭过了。

我也一样。

好家伙,再发两条消息直接突破80楼

好了,已经突破80楼了

刷的挺快的呀。

玄黄 1年前

从小到大我都见过好多次,父母吵架。所以导致我现在去我父母那里就心惊胆战的,怕他们吵架。如果在家里还好,有爷爷奶奶等着去父母那里就我和我妹妹,我们也管不住他们。

你还好吧?我从小到大。都在父母身边。除了上学。

心理障碍这玩意儿吧,我感觉我倒没有

说实话,有时候把烦恼发泄出去,那也是个比较明智的选择

但是呢,你可得搞清楚啊,啥事该说啥时候不该说啊

其实我觉得有些烦恼呢,你可以在网上发泄,还有一些烦恼呢,你只能给你比较亲近的人说,就比如说你已经受不了你爸妈吵架了这个话,这听着倒也没什么问题,因为我们家里都有,但是你如果你在网上说谁谁谁的坏话呀,嗯,谁谁谁老不给我钱啊,唉这些话,嗯,很多时候你说了也没用,因为别人也不能理解你,甚至有的人还在那看笑话,当然有例外哦,就比如说嗯那个烈士金沙吧,你们也懂的,胡乱搞胡乱搞惹怒了不少人哦

对呀。

0916 1年前

唉,还是跟某位大哥说一下吧,我没有找茬的意思,你这么说就已经不对了

你说的那个是谁呀?

0916 1年前

志洪MOA-AL20

他刚刚推荐你看的那个电视剧,我已经说了我的真实想法,这个确实是不亚于比惨,然后呢,我没有找茬的意思,他就自己先找上茬来了,说什么我就说了怎么了

哦,这样啊。

0916 1年前

他估计把我拉黑了,我是看不到的,懂吧,哈哈

哦哦。

0916 1年前

我说的不对他可以指正,但是他这么说就不对了

确实呀。

懂的自然就懂,不懂的自然就不懂算了,不在这话题上聊了,老聊这话题没意思,都过去那么长时间了,我只是拿出来举个例子罢了

嗯嗯。

总之吧,如果某些事儿啊,做的太多呢,让网络呢也很适合隐藏的,你换个账号换个昵称,别把事情说出去,或者别人说出去了你就装作不知道你在和别人演演戏也一起谈论自己说自己,唉,谁也不知道

这也是个不错的主意。

Hi, 如果那两个姐姐是你的亲戚啊,你倒可以把一些烦恼和他们说,如果你和他们玩的好的话,毕竟女孩子之间肯定好交流一些

但是我们从未见过呀,我刚出生的时候见过他们。

你看咋样,懂的自然就懂,不懂的他自然就不懂了,你看咋样,懂的自然就懂,不懂的他自然就不懂了,这说曹操曹操就到啊

其实我觉得观念不同的话,也不值得吵来吵去,吵来吵去没意思,你要说个对错吧,很多事他根本没个对错

确实呀。很多事情不必要吵的。

0916 1年前

这个我也认同

反正啊,有的事没个对错,吵来吵去也吵不出个结果,

很多时候啊,我们吵架双方都想吵赢对方,结果各说各的理呀,谁也说不过谁呀

对呀,这样吵来吵去,说不定一件小事就会被炒成一件大事。

0916 1年前

是啊,有一句话说得好,一山不容二虎

0916 1年前

如果一个山头出现了两只老虎,哪一只老虎都想独占这个山头,对吧?哈哈

好家伙啊,要是我们可以时时关注到这个消息就好了,你要关注这个消息你得退出重进

玫瑰 1年前

我爸妈不会打架。

那挺好。

好家伙,比我今天上午发的帖子起码多了有搭个一半儿啊

我也没想到速度会这么快。

0916 1年前

我见过更多的,三四百楼的都有

我这里就有一个。

0916 1年前

我见得多了

就是前几天有个用户发那个什么经验教程什么的,然后呢,那个楼层就到了400多了

哦哦,我一般不怎么看评论。

0916 1年前

不知道他删没删,你可以看一下

但是你说的是谁呀?

0916 1年前

这个我暂时保密,哈哈

啊啊,好吧。

0916 1年前

但奇怪的是他今天好像没出来耶

谁呀?

0916 1年前

啊,说曹操曹操到,他今天出来了,哈哈

原来他没有进去,哈哈哈

这种事情真的是再正常不过了,现在很多的家庭都有这个情况。

只能说那些家长真的是完全不会顾及小孩的感受。

我爸爸吧,有些时候会想到,反正我们也已经长大了,我就不顾及这些,不过吧小时候他也没有估计过,长大了有一次他跟我妈妈吵架,他还让我和我哥在外面听着。

0916 1年前

唉,有什么办法呢?

是呀。

现在他大多数吵架的时间都是在吃饭,这该多坏胃口呀。

别想太多吧,想那么多伤心也是你自己好好过好自己想过的生活就是了。

嗯嗯。

家家有本难念的经,我们也管不了这么多。

在他们眼里,你什么事情都按照他们的要求来做,只要有一点做的不对的他们就开始喷,你现在很多的家庭都是这样,没办法。

只能够是等自己以后有能力了出去工作离开他们找点自己想做的。

是呀,只能这样了。

远洋 1年前

家家有本难念的经,清官难断家务事

别说我们了,就算是很多正常人,他们的家长也是如此。

对呀。有很多正常人的家庭都这样的。

牛。

苏杭 1年前

我还希望我有一对经常吵架的父母呢

为什么呢?

苏杭 1年前

因为可以吃瓜

苏杭 1年前

经常吵架的父母,他们的感情基本上都是挺好的,一般是不会离婚的,所以呢,你可以放心的吃瓜

我去。我父母他们还离过婚呢。

0916 1年前

是啊,那也是我的真实想法,还有这帖子是不是已经发了好几天了,哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录