我在各个读屏软件闯荡的那些日子

13 万有引力 1年前 418次点击

以前不知道我们能用*软件来操作手机和电脑,当时看到嗯高年级学生用读屏软件的时候,就想着他们是怎么操作的,还有这这语速怎么这么快,要是语速慢点该多好啊

慢慢到了,四年级我开始玩电脑,可惜玩电脑时间太少啊,我父母又没有给我接触手机的机会

第1次碰手机,在疫情那一年那时候,因为空中课堂实在太过麻烦,为了看作业搞这搞那,我妈觉得我不得不开始用手机了,于是我就开始请教我们班上那位会用手机的同学

在他的推荐下,我便安上了天坦读屏

在他的指导下,我终于会手机的基本操作了,于是便开始琢磨下东西搜东西等等等等

又过了一段时间,我对手机这一方面基本操作是如鱼得水,于是我就开始寻找其他的*软件,试着换新花样*软件去用

在那些*软件闯荡的日子里啊,我这是各种各样的*软件你都见过了,那时候似乎除了天堂以外,在免费*里也没什么好用的,有的读屏完全是抄袭天坛,还有的读屏吗?滑的,好好的,嘎啦嘎啦嘎啦嘎啦给我跳来跳去的,很烦人

于是后面我也就重新回到了天坦读屏的怀抱,因为我知道除了天坛似乎就没有更适合我的读屏了。

紧接着天坦读屏新版本不支持我内部红米note4了,于是我只得选择了次之的心智无障碍助手

后面好不容易有了新手机,我便先后使用了天坦读屏6.0到如今的天坦读屏7.06.0版本到现在的7.0版本。

嗯,因此通过天坦读屏的实力,我知道天坛读屏是免费读屏中最强的软件

共 15 条评论
冰晶 1年前

免费运营不容易啊。用天坦之前,我用过一段新阳世界,现在已经没这个软件了,不知道有人还记得吗?

新扬*之前用那个ls无热爱交流俱乐部里面有一个被删了。那玩意儿听说不知道好用。

对,我下载来用了一用,非常难用,而且会卡,然后我就给直接从文件里删了。

我也用过,还是你给我说的呢。

gdsh 1年前

这个之前我就听说过。听别人说这个很耗电的,完了。之前就听别人说这个很耗电的。

万有引力 [楼主] 1年前

是不容易啊,你看看他还上了我们的小米啊,OPPO vivo,华为等的软件商店,那确实不容易,现在都还能在上面,我们小米商店里面解说好像是被下架了

0916 1年前

我也不知道为什么解说会被下架

就是姐说的那个那个插件,那个插件啥都能整,所以就直接给下架了呗。

0916 1年前

好吧

新阳这一块儿基本上跟天坦读屏的操作界面一模一样,我感觉他那普通版和那个会员版基本上没啥区别

远洋 1年前

天坦读屏反应很快很流畅

这是什么破*都有是刻*啊,你不给钱OK用一段时间给你关了,还有一个什么福宝*,根本不是*,真的,还有个永德安卓读屏,连个语音库都没有

那你现在用的是什么手机呢?

嗨,一开始我用的是自带的talk bad,后来在今年九月份,我就开始玩起了天坛,读屏

总之现在感觉很多东西真的离不开天坛了,别的*那些验证都要钱哪,点名不好意都要钱还200多块

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录