聊聊小爱同学的聊两句

7 音乐鬼才 1年前 314次点击

聊两句不是最近恢复了吗,于是我就进去玩耍。

我把个人介绍设置为天坦读屏已开启。因为曾听人说聊两句里有盲人。想试试能不能找到,所以就设置了一个案号。想必只要是盲人同志,一看就能明白。

一开始没人来找我,于是我就随便找了个人。然后对他说:“点名安卓触屏软件,盲人可触摸的眼睛。”

过了一段时间,他还真的回复了,她把他当前点名安卓的版本告诉了我。于是我就确定了他是盲人,我也以同样的方式回复了他。

但天坦读屏这里却迟迟没有反应,于是我继续等待。不知过了多久,有人来问我好用吗?还有人问:“你是盲人吗,怎么知道天坦读屏?”就这样,我找到了盲人朋友。

通过询问得知,盲人朋友还是在少数,我这才恍然大悟。

可能大家会感到疑惑,为什么我不直说,还要搞案号呢?因为如果人家不是盲人,这样问你想想多尴尬呀。

关于这件事,各位大佬有和看法?欢迎留言讨论。

共 29 条评论
Princessr 1年前

这也行呀,我也去玩玩。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

哈哈哈哈,去吧去吧

星落 1年前

怎么玩啊?到哪去弄?

先买一个智能音箱,小爱同学小度小度天猫精灵都可以

首先你要先有一个小Y同学的音响,这样你才可以玩对小爱打说打开聊两句,然后你就自己整吧。

Nice.

星落 1年前

我刚才试过了,用手机也可以。

只有小米可以

星落 1年前

哎呀,我的就是红米的。

那刚好

星落 1年前

那玩意儿收到消息咋传看呢?没总在线,怎么知道来不来消息。

小爱同学,打开聊两句。好的,你还有消息没有处理,对我说收听消息可收听未读消息?

小爱同学。我的消息。好的,现在开始收听消息。

梦想 1年前

去哪找能找到这一款软件?

这不是软件,通过小米小爱同学语音助手或小爱音箱和其他的智能音箱才能进行访问。

其他语音助手都能玩吗?

玩不了哦,只能用小爱同学智能音箱

或者天猫精灵,反正智能音箱都能玩。

请问我的这个手机不是小米手机能不能下载小爱同学之后再玩?

玩不了

叮咚 1年前

手机APP能不能整?

自己看上面的评论

我也不是小米手机

华仔 1年前

我也来回忆一下,我来用手机玩回忆一下以前没有手机的时候玩这个东西的时候。他要是能直接发语音就好了,啥时候回复的呀?

哪咤 1年前

好吧,没有买不起呀。

嗯,挺好玩的,我用小爱同学试了试,不过这个怎么看消息啊?就是别人给你发的消息。

自己看上面的评论

这些丰富的功能,谁土不服的 Siri 肯定是无法做到的!

然后呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录