今天给小毛毯提个建议。

3 飞彩镌流年 1年前 316次点击

就是今天我去用了,用解说发现解说有一个开屏提示,比如说打开屏幕提示现在几点,然后电量剩余多少有多少条未读信息,我感觉咱们天台也可以加一个这个,比如说打开屏幕,现在是晚上6点,然后电量剩余92,有56条未读消息,分别是什么什么什么什么怎么样?你们觉得这地方怎么样?还有一个就是播报时间和电量,咱们天毯只有一个播报时间,可以再加上一个播报时间和电量,比如说现在是几点,电量剩余多少。那就这些忘了的,如果我再想起来再提。关联瞅瞅啊,这几个这几个应该不难做吧?我说的是管理员。

共 19 条评论

这东西的话我觉得没什么太大的必要。

0916 1年前

是的

加一

Princessr 1年前

我也觉得没有什么必要的。

这样你不觉得啰嗦吗

我觉得这个很啰嗦明明屏幕显示栏那里就有啊一般摸到手机的顶部都会有这个电量的显示的。

那些提示都没有用,太啰嗦。

卵用

远洋 1年前

你说的这些在通知栏和状态栏里面都有,

我觉得弄一个开关的话就不会太啰嗦了,如果你想把它打开就打开。

我感觉没啥必要。

开关的话默认最好是关闭的状态

松柏竹 1年前

你不觉得累吗?

虽然个人感觉无所谓,但还是支持做出来,并且加个开关。

雪飞霜 1年前

支持支持。

可以考虑播报时间的手势里,再加上电量同时播报,其他的没必要

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

有一句话说的叫什么?我不我不用,但是你必须要有,我就感觉我有这个需求就是在那个通知栏里看有点麻烦,在那个顶部那个还要往上摸,直接打开屏幕,一看一目了然多好,不想听就关掉,想听就打开,这样多好,管理员管理员大猩猩过来瞅瞅啊,这个东西挺好的。然后开关是默认关闭的,需要去播报设置里把它打开。

心无尘 1年前

如果你想听一条消息,但是读屏把它排到了最后,前面的消息又太多,这咋整啊?

你不觉得这个啰嗦吗。明明在顶部就有时间和电量还有那些通知。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录