问一下手机清理垃圾的那些事。

4 Princessr 1年前 196次点击

就是每次我到手机管家里去清理垃圾的时候,它都会显示垃圾剩余33%或者是34甚至是35。

就是不会像以前那样降到百分之二十七八。

我想问一下怎么才能让手机垃圾恢复成百分之二十七八的样子呢。

共 23 条评论

你要清一下微信数句和QQ数据。

Princessr [楼主] 1年前

那岂不是要重新登录的呀?

古月娜 1年前

请注意那个是手机的可用空间,你的东西装的越多,它的数值肯定就越大。

但是我现在装的东西和以前都都是一样的呀。

古月娜 1年前

把微信的数据清空重新登录。

这能行吗?我还记得有一次小金毛清理了微信数据,还重新注册一个号呢。

远洋 1年前

虽然你现在安装的APP和原来的是一样的,但是在APP的使用过程中会产生很多的数据的,所以内存里面的东西就越来越多 越来越多 ,无论你怎么清理也是越来越多

哦,这样啊。

如果你真的想把手机彻底清理干净,我个人建议你装一个猎豹清理大师国际版。

这个应用要在哪下呀?

远洋 1年前

小米手机的手机管家使用的就是猎豹清理,无论使用什么清理软件 内存里面的东西也是越来越多

我有空把软件发上来给你们。

叶力森 1年前

你可以清理一下微信和QQ的数据,因为你安装的东西越多了,它要占的内存越多了,然后另一方面你把一个软件使用的时间越长,它要占的内存也越多了,所以只能把它卸载重装才能恢复最原来的样子。

算了吧,这个我不敢乱来,上次小金毛清理了一下微信数据还重新注册了一个。我还是就这样吧。

叶力森 1年前

是的是的,上次在我们这里很恐怖的一件事发生了,也就是我的手机以前每次清理的时候,我这里每次会占70%多的内存,然后容易不够内存,最后我才发现原来在设备里面可以查看应用的占用数据,结果一发现我好久没有清理的应用商店直接占了18多G内存,还有一件事就是在去年的时候,QQ也占了10多G内存,因为当时的QQ每次只要加好友就会删退结果后面我把它卸载重装了,然后等到把他们都清理了之后,我的手机一下子释放了很多很多的内存。

哇卢半仙的手机内存好像占了97%还是多少来着,反正就是在90%多。

叶力森 1年前

哦,这样的话内存确实严重不足呀。

要是他的手机内存达到100了,那他的手机是不是也就废了?

叶力森 1年前

那这样就不是整个满了吗?

那他手机还能用吗?是不是就不能下东西了?

叶力森 1年前

会出现非常卡顿等情况,然后以后拍照什么下载音频都用不了了,因为整个内存都满了。

哦,这样啊。

叶力森 1年前

嗯,是的是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。