给大家分享我唱的歌。

3 小毛毛和猴拥抱 1年前 218次点击

共 39 条评论
远洋 1年前

你听听,你听听,像不像一头猪在吃食

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

就是不懂得欣赏音乐证实的音乐,才从1分05秒开始播放了。

我建议楼主还是播放伴奏来唱吧。这样唱的感觉有点怪怪的。

心无尘 1年前

哈哈哈。

你们都是什么耳力啊,天哪,我辛苦的唱出这首歌。

你是和猴一起唱的吧?

哈哈哈。

对,说到点子上了,我就是和猴一起唱的。

楼主啊?说实话,这唱的实在是不敢恭维

哈哈哈。

哈哈哈。

我咋没听过呀,你这是啥音乐呀?我的天哪,又哼哼又唧唧的。

自己编的,你自己听歌词就知道了,在1分05秒。

你这玩意可能我水平太低了,真听不了啊。

心无尘 1年前

🤣🤣😂😂

你们有没有手机内存不够用的情况,不然就来听这首歌。

你这哥真是很特别。好诡异。

我也。🤣🤣🤣

hhhh

哈哈哈哈。

我的天,这…

道化師 1年前

太特别,我欣赏不来

心无尘 1年前

同感。

哎,快跑。

这节奏和这个谱子我感觉很熟。他应该是模仿某首歌的。如果没记错的话,这首歌原本是个DJ音乐,哦不对,是个摇滚音乐。

同感同感。

嗯。

是非之地,不可久留。

真是谢谢你呢,饭都吃不下了奥,听你的歌可以减肥呢

啊哈哈。

墨客 1年前

啊这

哎呀,我听不下去了,笑死我了。

不好听,不知道是个啥玩意

哎呀,昨天晚上我完完整整的听了一遍,差点没把我笑喷了。

你还能完完整整听,我听都听不下去了

我那不是闲着无聊吗?

等我听完他唱的歌以后,已经快笑的不行了。

哪里可怕了,我觉得还好啊,你这不至于吧?

于紫桥 1年前

我特别赞同1楼的说法,说的真对。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录