好无语

2 和风细雨 1年前 240次点击

今天下载了一个猜歌赚钱的软件

就在上面多呆了一会儿,提现了几次,下午猜歌的时候他告诉我账号异常

结果他就退出登录了再登也没登上,去过了几个小时后我再上去一看

再次登录的时候,他告诉我此账号存在作弊行为,后头就是一个知道了,然后就退出去了

我就很无语,这是什么情况?

就从上面搞来了两三元,竟然还给我整了这一套

共 31 条评论
moss 1年前

是不是出了点小bug?之前我在迷梦山河忽然他说服务器检测到您的账号存在开挂行为。然后我就掉线了。然后重新登录就好了。不知道您这个软件是什么问题。

不要相信这些软件,都是套路,不可能像他们宣传的那样子的刚开始呢,只能提现三毛钱,后来呢说攒到300就可以提现,到了300呢,让你连续打卡几天,连续打卡几天,就让你达到多少级,估计那个等级你一辈子也达不到,就算达到了也会说这个账号作弊,让你提现不出来

对这些赚钱软件都别相信,满满的都是套路呀,你玩玩就行了,别当真。

远洋 1年前

提现了两三块也是挺好的呀,他们不会给你很多的

这些东西也是有套路的,不要太相信天下会有什么免费的午餐

高雅 1年前

楼上说的对,之前有一段时间我也是迷上了这些赚钱游戏,结果发现都提现不出来,最后还是都卸了。

和风细雨 [楼主] 1年前

谢谢大家

我有点好奇这是什么软件?能否说一下软件名称?

猜歌牛人

谢谢!

我正好缺钱,两三块也是钱,我也想玩一下。哈哈哈哈。

可以去应用商店找一找

叶力森 1年前

哦,这些赚钱软件还有这样的套路呀,我好像没有遇到过这样账号异常的情况,就是那些猜歌赚钱软件确实比较靠谱,就是转的比较快一点。

转得快也提现不了多少

叶力森 1年前

如果几百几百的话,当然很难提现的,或者无法提现,如果几块几块的话还是可以的吧,我也有一次提现过几百,结果那个几百只能一块一块地分着提现,而且提现一块需要看多少多少次广告才可以。

哈哈,还没见过这么坑的

叶力森 1年前

楼主我给你教个方法吧,你下载很多很多的极速版软件,然后每天体谅体谅做,然后如果家里有备用机的话,可以注册多个账号来做一做,看能赚多少钱,主要就是做每日任务。

哦,极速版呀,但是有的只能用支付宝提现,所以就被我卸了

叶力森 1年前

哦,是的是的,我也发现今日头条极速版和抖音极速版也是只能支付宝提现,最后我也不怎么玩他们了。

叶力森 1年前

我下载过30多款极速版软件,好可惜每天很忙,然后就没有去做,然后也没有多余的设备。

叶力森 1年前

主要就是那些赚得快的能赚几百几百的,然后最后提现的时候提现不了的都是一些坑的东西,而且到了最后之后奖励也越来越减少了。

反正就是满满的套路

叶力森 1年前

是的呀,我觉得你可以去试一试我说的这些方法,说不定每天赚的比较多。

嗯呢就是有的软件支持的不太好,点着点着都点不动,所以得找一些能用的提个三毛也是钱对吧?

叶力森 1年前

哦。

叶力森 1年前

确实满满的套路。

有些软件里的广告我都能背下来了,当然99%是假的

叶力森 1年前

这个当然呀,他们都是这样通过吹牛逼来引起大家的注意呀

叶力森 1年前

确实特别坑人。

我现在在用快手极速版番茄小说,实在是汇率太高了,所以就随便玩玩

叶力森 1年前

哦哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录