请问论坛是否允许灌水,如果不可以请把这个标签取消并设置禁止灌水版规,社区灌水小队 共 144 个话题

1 温暖 2年前 339次点击

如题,把人家无意义的帖子或者重复的帖子删除符合论坛管理版规吗,既然允许灌水,那不管发多少个帖子,不管发什么没意义的话题都不属于违规,如果论坛管理觉得这些是违规就取消论坛灌水小队标签并设置禁止灌水规定,不要有管理漏洞。按照现在的规定,不涉及政治话题,不涉及人身攻击辱骂,不涉及黄赌毒,没有危害他人的行为都不算违规吧。

共 53 条评论
温暖 [楼主] 2年前

我知道有一些朋友可能不同意我的观点,但规定就是规定,人家并没有违规,所以为什么要封号删帖,如果管理层觉得有问题可以重新制定版规,但没有制定之前随便封号删帖这也有点拿鸡毛当令箭的意思了。

开发-zhp 2年前

首先要清楚正常的闲聊灌水和恶意、低俗灌水他是两回事,之所以有这个标签是希望大家除了在社区当中交流和咨询读屏使用外,还可以有一个闲聊的平台。正常情况下要是有什么违规的情况管理都会在帖子下边进行评论提醒的,所以大家正常交流即可,也不用担心说哪天突然就被禁言了,禁言只是维护社区环境的一种手段而已。

温暖 [楼主] 2年前

那之前的封号是否存在恶意低俗内容

温暖 [楼主] 2年前

灌水,汉语词汇,原意指向容器里面注水。进入互联网时代后由于电子论坛BBS的出现,又多了一个“向论坛中发大量无意义的帖子”的意思。

中文名

灌水

外文名

add water

释义

绛侯

贬义特征

发表没有实际阅读意义的水文

如果你觉得他们的管理方式不好。那就请你卸载天毯读平,改用其他读平。

温暖 [楼主] 2年前

你这就属于灌水,没意义的评论

人家只是质疑板规方面的管理问题,没有质疑天坦读屏的问题,你这个上升高度有点大了。

温暖 [楼主] 2年前

明白人

温暖 [楼主] 2年前

请你以后有问题不要反馈,直接换其他产品,如果没的换就自己忍着,别说话

大家一起讨论,发现问题,解决问题,有错及时改正,这样天坦读屏才能越来越好,而不是什么都不能说,你这叫捧杀知道吗

或许有一些新手从来没有玩过论坛,或者是年龄比较大了,也不懂得这些东西所以就发了一些没有意义的帖子,他们也不一定有什么恶意。但是就是有那么一些人来捣乱的,比如那个质疑语音库柜的那个老刘,我感觉他就是来捣乱的,20块钱的语音库还嫌贵,而且还反反复复的发这样的帖子。

当然了,一个新的社区出现一些管理方面的问题和发帖方面的问题也是正常的,我建议以后写一个版规方面的帖子,然后放到置顶帖里面让那些发帖的人进去看一下,就明白了什么该发,什么不该发

置顶都不一定有人会去看。最好第一次发帖的时候跳出个弹窗,说明什么能发什么不能发。

肯特 2年前

凡事都有一个度,有灌水标签,不代表着啥都能灌水。比如说我一天发100个帖子,那肯定影响其他帖子查看,特别是问题收集。

温暖 [楼主] 2年前

第一要按照规定办事,第二你说的每天发100个帖子这就属于恶意灌水了,处理也是应该的,第三之前那几个封号删帖的,我觉得不妥。

视乎那里面有个捣乱的,另外两个,一个发了两篇文章,不过比较短,另一个发了三个无意义音频,而且比较频繁的提问一些没有用的问题,怎么说呢,多少都有些问题,不过感觉罚的有点严重了

我只想弱弱的说一句,其实大家也不是第1天玩社区或者玩论坛这一类的东西了。到底是怎么个回事法,其实大家都清楚,只要是玩过上去的,玩过论坛一类的,那都心知肚明清清楚楚,没必要啥东西非要死气白咧,把每一个字都掰出来,心照不宣即可。有很多东西,其实没必要一定要画一个条条框框摆在那里,大家心知肚明心里有数就好了,这样不是更好吗?非要摆一个大锤子悬在头顶上,那样更舒服吗?所以说这些东西其实没啥可纠结的。能保持现在这种轻松的环境就很不错了。

温暖 [楼主] 2年前

没有什么心知肚明清清楚楚,规矩就是规矩,论坛也不只是盲人论坛,如果真像你说的这样,我觉得离爱盲不远了。

规矩大家会遵守就行了,没有必要啥东西都要摆在台面上。有些东西没必要啥都摆在外面。摆在外面以后别人会觉得勒的慌,所以没有必要啥东西都摆在台面上。

温暖 [楼主] 2年前

当然对这个论坛有希望我就出来提提自己的想法,管理层能不能听我也干预不了,能听的话更好,不能听的话删的也不是我的帖子这样的建议我以后也就不提了。

缘分 2年前

有些人就是故意来捣乱的。发一个帖也不看大家的评论。反反复复的发,说有些人不懂,发错了那是不一样的。看了大家的评论,不能发的话题和内容,下回肯定就不发了,那是真不懂。有些人是故意为止,你说你的我发我的这些人必须得严肃处理。

对呀我就比如说吧,其中有一个那发的都是一些在操作啊某些位置的一个操作过程的一个音频。然后呢,他也不是说发出来啊,跟你们讲讲啊,什么地方什么地方怎么操作,他纯粹就是说操作个好玩会发音频贴了好玩兴起。那这样子的话,这样子的灌水方式,这要是一天发个几十个,大家还以为他真的发了啥,然后每次点进去一听好家伙啥都没有你这要是一天点个十几次,你说会不会有点烦躁?这样的肯定就是在那里刷存在感的类型了,就不是正经的灌水啊。

可以先警告再禁言。

昨天那个什么城堡的,估计好多人都在他的帖子里说了,说,他不要再发那些没啥用的音频帖了,结果人家都不理会,直接去发个新的。

那就进吧。

思念 2年前

那个本来就该收拾。他发的都啥呀?以后都那么干,还不得乱了套了。

一辰 2年前

我觉得还是把论坛发帖子这个功能给关了吧,这样大家都省心!!!!!

毕竟社区是拿来交流的是吧,不能说因为有几个不按正常出牌,那其他人都没得玩耍。 这样损失会更大的。

姐姐,我好像就灌水灌的比较多哈。

灌水的话要看怎么个灌法,哈哈哈,你这种灌水的方式很好哦,可以让那些灌水的都模仿模仿,哈哈哈。

温暖 [楼主] 2年前

不得不说,女孩子灌水也不容易被惩罚,懂的都懂

你要是这么说的话,我怎么感觉你是吃了酸葡萄的感觉,哈哈哈。再说了,你好像灌水也没被关起来,你不是女孩子哦。还有还有几个帖子也是男的开的,他们不是也好好的吗?你不会是想说他们比较娘吧,哈哈哈哈哈。

我一看那规矩。今天都自个儿删除了好几个帖子啦。发现删除帖子积分也会相对应的减少a。,嗷呜

温暖 [楼主] 2年前

啥,帖子还能删除吗😉

这个积分呢,以后还是留着有用的,哈哈哈,不要浪费了哦。

温暖 [楼主] 2年前

好的,那我多发帖多涨积分😈

问题是我不知道帖子删除了,积分就会对应的减少呀。我上次问过的是谁说不会减少,我就拼命删删删拉,嘿嘿。然后一看从1700多降到1600多。心碎。好不容易集赞起来的呀。

温暖 [楼主] 2年前

傻眼了吧,嘿嘿

悔不当初。哎呀妈呀。看来下次删帖要麻烦管理们的手手了。

温暖 [楼主] 2年前

我哪条帖子是灌水的,即使灌水为什么禁言我。

温暖 [楼主] 2年前

如果你是官方的言论最好严谨点,如果不是就扒了马甲,别给自己主子招黑

我又没有禁言你,你对着我发什么火?再说了。一整天严肃那么干什么,我这个人就是这个样。再说了,我这样说话有什么不妥的了吗?

对了,专门处理禁言的那个是个女的,所以说应该是异性相吸。哈哈哈哈哈。

温暖 [楼主] 2年前

你这就自投罗网了,什么相吸

温暖 [楼主] 2年前

行了,大家别回帖了,讨出来啥,特别是楼上的

哦。这可都是跟着后面来的呀,怎么这都不让人来了。

今梦 2年前

世界上,有一种生物,叫做键盘侠,因为他们的知识很贫乏,所以他们有一种莫名的优越感,仿佛知道一切,也会用上帝的视角去评判这世间的所有人与事。

他们的共同特点就是大放厥词,以键盘正道,9键外加语音,我可指点江山,那如果你与此类生物计较,岂不被他们拽下水?

非我族类我等不需要其心必异,但可不与理会,这是给他们的一种尊重,也是对他们职业的一种认可,不是嘛。

温暖 [楼主] 2年前

是否知识贫乏不是自己说的,你说的这段话你仔细看一下,仔细想想,是不是误伤队友了

今梦 2年前

那没事啊,只要您不要对号入座就行哈,再就是这大过年的,也没什么好吵的,什么东西该处理,什么东西不该处理还是怎么处理,这边都有一个规定的。

同时也非常感谢你们的监督以及意见。

支持,支持。

温暖 [楼主] 2年前

对号入座倒是不会,刚我以为是你为自己人出头结果误伤提醒一下,我这人向来按规矩办事,也不是蛮不讲理的人,有规矩就要守规矩,不能按照自己的判断自己的想法天马行空。

自己发布的帖子是可以有权利删除的。

温暖 [楼主] 2年前

我才知道😂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录