关于天坦读屏在vivo手机上的运行。

0 哈尔滨老高 2年前 520次点击

同志们朋友们,问你们一个事,就是我这个用的是vivo X9,每一次启动之后我没有买那个就是内置讯飞我用的是讯飞语记,然后每一次启动他那个讯飞语句都会关然后每一次解锁的时候都特别费劲,然后解完锁之后,然后需要把天堂的东西打开,然后再从控制中心把它删掉,然后就好了,这是怎么回事?

共 15 条评论

下次请注意语句通顺,不要有错别字,不然理解你的意思都困难,更何况给你解答问题

今梦 2年前

你要把权限都设置好,什么自起动啊,关联启动,后台耗电这些都要给,包括讯飞语记和天坦读屏,还有后台枷锁,这些东西你要给足了才可以。

你是不是想说每次手机解锁的时候读屏就没有声音,需要进入读屏然后把后台运行记录删除这样才能恢复

哈尔滨老高 [楼主] 2年前

好像那个我把自启动啥的都给了

建议楼主还是买一个语音库吧,我用的也是vivo手机,用的是vivo S23我用的是购买的语音库,就没有你说的那种情况出现。

那个后台加锁怎么弄?我就是好奇后台枷锁。

那时候我找我们班同学问过,然后也没太整明白。

在天坦读屏首页,点教程与权限配置,权限配置与说明,天坦读屏必要权限自动配置,还有其他应用省电策略及自启动权限自动配置,给讯飞语记也设置一下

另外这个vivo手机的权限设置非常难设置,有的时候那些同易焦点我们开着读屏的情况下压根也找不到,必须借助于明眼人的帮助才行。

今梦 2年前

vivo10.0以上的系统,不存在你说的这些问题。

等到时候我那个微信钱包整好了之后,我就打算买一个。

同上购买个语音库吧,另外我推荐的是用啥都不要用最新版讯飞语记现在每次启动他的主动自启动设置的一点都不好,个人推荐。

多谢

缘分 2年前

用语记不能用新版的特别不友好,还是下载个老版的使用。另外就是后台加锁,这也是很关键的。

肯特 2年前

讯飞语记只能用老版本才能够实现重启手机之后正常朗读,而且还可以实现解锁系统之前朗读解锁密码。这个需要去豌豆荚或者是应用汇下载一个讯飞语记4.1的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录