给大家分享三首歌,其中两首歌开头几乎一模一样

6 索绰络季博达 1年前 214次点击

共 14 条评论
索绰络季博达 [楼主] 1年前

给大家说一说哈,第2首歌和第3首歌,他们开团o的旋律几乎一模一样,所以呢,嗯,你们很容易听混,两首歌我估计放在一起开头旋律混淆,那是常有的事儿

那个歌我估计我是在快手里面也听到了,他确切的说在快手里面很火,但是我以为是爱是无畏的冒险里面的开头,但是仔细对比啊,我觉得是一不做二不休的开头

这个,有点听不懂

太快了节奏

第一首歌还可以,第二第三首歌无感。

我比较喜欢那个一不做二不休爱是无谓的冒险,我真是听不出什么感觉,不过这两首歌很火的,你们好好听听,开始的旋律是不是基本上一模一样?这两首歌好像都火过,因此我们很多时候会认为它是一首歌,而且唱的风格完全不一样哦

有没有00后的出来评论,那看来你们都喜欢听慢歌啊,你看看说实话,你们分享的那些歌吧,可能是听的歌或者年代不同吧,那个一不做二不休,我真的挺喜欢的

而且这第1首歌也是前几年火过的一首歌,那个我想带你去浪漫的土耳其,那一句台词儿就出自那首歌,唉

第一首歌听过

那你听听第2首歌和第三首歌,爱是无畏的冒险,说实话我听着真的没啥感觉

叶力森 1年前

不错不错哦

第一首歌真的是好老好老的歌了,然后第2首歌的话我比较喜欢,嗯,不是比较喜欢是非常喜欢我经常能刷到但我不记得在哪里听到了,我是觉得好好听,我好喜欢,第二首歌和第3首歌是节奏一样前面,但是仔细听听的话会有区别的,不是节奏哦,是那种感觉有区别

我告诉你,你大概率也刷到了第3首歌。告诉你一个,嗯,识别这两首歌的好方法。第2首歌它前面有鼓的声音呲呲呲的。而且这旋律条很短,马上乐队的那个乐器就接着旋律条来了。而第三首歌它前面旋律条好长。且前面没有乐队的那个滋滋滋的声音。

我喜欢那个一不做二不休那个爱是无畏的冒险,我真的不太喜欢听,至于第1首歌以前知道他的名字,但是他后面又忘了。直到我听到了一部小说,里面有一个情节里面说,到了,嗯,我要带你去浪漫的土耳其的那句歌词儿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录