请问谁能帮我找一首音乐

5 行色匆匆 1年前 190次点击

请问谁能帮我找一下下面这个视频里的背景音乐?

共 21 条评论
叶力森 1年前

我给你教一个方法吧,你先把这首歌曲学会横唱,然后点开某一些音乐软件的听歌识曲,然后哼唱就可以识别出这首歌曲。

这里面的剧情我怎么感觉那么熟悉,然后仔细想了想,结果发现是小说行走阴阳里面的。

白日梦 1年前

这个音乐在其他场合还是有点恐怖的

高雅 1年前

这个歌曲的名字应该叫囍。

高雅 1年前

不过这个字比较复杂,大家看的时候最好用竹子浏览来看,因为它不是正常的囍 字,而是一个繁体字。

王雨 1年前
行色匆匆 [楼主] 1年前

无法播放。

进入快捷菜单里面有个可点击什么链接就可以播放。

果然没法播放,果然没法播放,真的没法播放。不过我说你要求音乐的话最好啊,嗯,你让别人加你的QQ或者微信吧,还是加QQ吧,把那个歌发给你自己,因为天坛这边好像没法下载吧,是不是啊。

我知道。

雪飞霜 1年前

我知道的就是这个版本,不知道是不是你想要的那个。因为我听过这首歌是人的,不知道你说的是不是这首。

就是这个,谢谢。哦,对了,请问这个音乐你是从哪个平台上找到的?

雪飞霜 1年前

嗯,第一,首先你得把那个嗯歌曲的字打对,第二个嘛就是人名了,只要有人名。你在其他地方也能搜的到的。

雪飞霜 1年前

你等一下,我去看一下原唱是谁。

雪飞霜 1年前

囍(Chinese Wedding) 葛东琪

雪飞霜 1年前

哦,另外这个人唱的版本不一样,这个好像是原唱。

雪飞霜 1年前

好了,原唱和喜的正确字。

好的谢谢了。

雪飞霜 1年前

嘿嘿,没事的,正好我这儿有这首歌,只是动动手指上传的音频的事而已,只是搜索歌曲,我需要复制一下它音乐。歌曲名和歌手,否则真的有点儿难找。

雪飞霜 1年前

另外我用的音乐APP是Soul音

雪飞霜 1年前

嗯,说实话,这个还算很好用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录