分享两首音乐。第1首应该有人熟悉。

9 Princessr 1年前 217次点击

共 41 条评论

第2首歌好诡异

Princessr [楼主] 1年前

你应该听过这首歌,第2首歌之前有人发过的。

古月娜 1年前

你肯定跟小金毛学坏了。

我才没跟他学呢。

我前面没怎么关注天坛社区的消息,后面发现在这社区里面嗯还是有很多天可以聊的

哦,这样啊。

怎么又是这个而且这合唱下锅炸爆了

你应该发一点仙仙的歌。

什么是仙仙的歌呀?

他的就是很简单,就是你发一些比较正能量的不要。这些太诡异的

就是仙气42楼, 叶力森说我的电话15628250442, 17小时前 发布, 0人点赞很足的歌。

哦哦。

0916 1年前

第一首歌是把红嫁衣调快了

0916 1年前

第1首歌就是第2首歌,懂吧各位

0916 1年前

要是有哪个大佬把这首歌再去鬼畜一下,那会怎样呢?哈哈哈

哈哈哈。

2018年這手歌曲還有后來沒了

0916 1年前

对了,2020年好像还能搜得到,

我没关注他,我也没去搜现在已经彻底被一些网友给吐槽然后就凉了

0916 1年前

那肯定会凉啊,这东西迟早有一天会凉的对吧?

那个妹妹背着洋娃娃,本来是一个好听的童谣的,最后被改成了恐怖童谣。唉,现在酷我音乐完全收不到这首歌了已经完全被封印了似乎

0916 1年前

那肯定要封印啊,不然被举报了这平台就要被整顿了

但是他不是被全网封禁了吗?为什么浏览器上能搜到

0916 1年前

那都是2020年四五月份的事情了

我知道啊我搜过时间线都不一样

0916 1年前

对啊,我到后面2021年的时候有去搜过资源寥寥无几了

好像吴宏飞还有个版本儿

0916 1年前

估计找不到了

14年15年的找不到啦,只找得到他这个版本儿我还是喜欢听那个版本儿,说实话

0916 1年前

唉,可惜那版本找不到了,如果能找到的话,就让大伙们好好欣赏欣赏,哈哈

你们说的是什么版本呀?

0916 1年前

我也不知道啊,你问他,我不清楚哈哈

而且那个版本比这个版本还要哀怨低沉

那个版本前面是有前奏的,前奏讲完了才会放而且音效都不一样

0916 1年前

哦,看来那版本也很恐怖哟,哈哈哈,可惜啊,找不到了

就我一个同学说是在黑森林录制的,不知道是不是真的还有猴子的声音呢

可惜那个版本没了,唉那个版本比这个版本要快一点,要快那么一两拍可惜现在再也找不到了

0916 1年前

估计在境外还有如此恐怖的歌曲可以搜得到,毕竟境外没有我们这管的严

但我不会翻墙

0916 1年前

像样的一个版本都没有,连原唱的片段都没有的真的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。