跟大家说一个好消息哈

10 圣元 1年前 494次点击

我今天在别人的帮助之下成功的购买了凶宅,鬼咒的激活码好像有两个,数据包我都给买了,然后这两个数据包是可以自由切换的,如果想玩第1个不想玩第2个了,就把第2个的从手机管家里面给删掉,然后再把第1个下载下来,然后如果不想玩第1个了想玩,第2个的同上,反正我发现是这么玩的,而且呢,听教程说安卓11以上的文件管理是搜不到那个数据包的还得用MP管理器,可是我这是鸿蒙系统,2.0压根没有这个后顾之忧,本来我还想呢,如果,如果像他们那样说的话,我估计又得看好半天教程,没想到,啊,我这鸿蒙系统2.0在手机管家,什么手机管家是在文件管理里面可以直接搜索到,然后我就成功的把它移动到了我的手机里面很是快捷,方便再打开凶宅鬼咒就可以直接更新,鬼影迷踪的话,我暂时不打算买了哈,各位有什么想说的都可以在这下面评论,比如说对我这个数据包的处理方式啥的,有什么好的建议吗?对了还有文件管理里面有很多的数据文件在,手机管家为什么都删?不掉如果大家看到了这个帖子,也可以回答我一下这个问题,就是有很多的目录文件夹里面有,我很久以前保存下来的文件,那些文件在手机管家,就是找不到,积累了很多内存

共 22 条评论

不错呀

直接在文件管理里面点手机,点内部存储,然后全选删除就可以了

圣元 [楼主] 1年前

不行啊,我这里还有其他一些重要的文件呢,全给删了呢

那你就把重要文件的所在文件夹找出来,然后取消勾选

那这个你会玩吗?

圣元 [楼主] 1年前

不会呀,刚才被狼给杀了

很好玩的。很简单啊,我靠,那个我们刚买了没几天就通关了。他鬼影迷踪现在刚上线,我们也通关完了呀,感觉玩着玩着都没有啥好玩的,他那个只能在一台手机上用,要不然我就考虑卖了。

毛毛虫 1年前

凶宅的第1部第2部不用来回切换的,分个分身把第2部数据包导进去就好了

圣元 [楼主] 1年前

那你能帮忙找一个好点的分身应用吗?我这里的话分身大师他那个太不靠谱了,不会把语音库给添加进去

毛毛虫 1年前

我感觉小X分身挺好用的,进入分身的时候没有广告,语音库也可以使用

圣元 [楼主] 1年前

哦,那在哪下呢?

毛毛虫 1年前

应用商店应该就能搜到

一般的应用数据,如缓存数据大都会存储在系统目录下,是不会被搜索出来的,另外,你删除某些照片类的文件时,可能会被手机管家拦截,是删除不了的,你必须去手机文件管理删除

诛仙剑 1年前

你有两个激活码有没有没用的呀,借我一个呗,看看能不能激活,我也想玩,但是没有钱。

圣元 [楼主] 1年前

我只有一个

圣元 [楼主] 1年前

谁闲的没事整两个激活码

诛仙剑 1年前

我今天在别人的帮助之下成功的购买了凶宅,鬼咒的激活码好像有两个,数据包我都给买了,然后这两个数据包是可以自由切换的,如果想玩第1个不想玩第2个了,就把第2个的从手机管家里面给删掉,然后再把第1个下载下来,然后如果不想玩第1个了想玩,第2个的同上,反正我发现是这么玩的,而且呢,听教程说安卓11以上的文件管理是搜不到那个数据包的还得用MP管理器,可是我这是鸿蒙系统,2.0压根没有这个后顾之忧,本来我还想呢,如果,如果像他们那样说的话,我估计又得看好半天教程,没想到,啊,我这鸿蒙系统2.0在手机管家,什么手机管家是在文件管理里面可以直接搜索到,然后我就成功的把它移动到了我的手机里面很是快捷,方便再打开凶宅鬼咒就可以直接更新,鬼影迷踪的话,我暂时不打算买了哈,各位有什么想说的都可以在这下面评论,比如说对我这个数据包的处理方式啥的,有什么好的建议吗?对了还有文件管理里面有很多的数据文件在,手机管家为什么都删?不掉如果大家看到了这个帖子,也可以回答我一下这个问题,就是有很多的目录文件夹里面有,我很久以前保存下来的文件,那些文件在手机管家,就是找不到,积累了很多内存

圣元 [楼主] 1年前

好像有两个数据包,我都给买了,应该要这么整

诛仙剑 5个月前

你有那个数据包吗?发给我一下呗,q2490496958,微信,15124157950

诛仙剑 1年前

你这个帖子正文也写错了。

诛仙剑 1年前

实在不行我把这东西扔虚拟机里,虚拟机不是能伪装机型吗?不想全部应用都伪装的也可以用模块给一个软件伪装机型。

圣元 [楼主] 1年前

那是标点符号的问题,我说的是有两个数据包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录