王者传奇的副本,看看我这个。

3 宿群天命 1年前 287次点击

这个五行轮盘那个我不会打啊,有没有兄弟姐妹会打的,能不能教一下我?只找到4个,另外一个咋找都找不着。

共 21 条评论
Princessr 1年前

楼主是1区的吧?

宿群天命 [楼主] 1年前

对啊。

马康博 1年前

为什么1区和2区的场景NPC和城市的名称地图的名称为什么都不一样?还有传送副本空间传送的名称。

白日梦 1年前

1期2期是两回事啊,他们不一样,除了操作方法是一样的,其他的是不一样的

戴野驴 1年前

王者传奇出来苹果版了吗?

高雅 1年前

没有,他用的是苹果语音库。

白日梦 1年前

那个一进去就是土之神殿,然后是水火金木,然后再跑回土之神殿里面提交,就按我这个顺序

好的,谢谢。

这是怕云君你应该骑得踏云居吧。然后是一个战士。

为啥我这边播放不了?

这个传奇更新的和以前挺不一样的哈,那个进去的那个音效。

那我那个8000多战力。哎呀,等哪天得找人借一个账号,或者是我自己买个8万出头的战力去玩一玩,那个挺好玩的。

我去,我这儿有个2万多的数是是在一区。如果我们两个PK的话。你有可能会赢。因为你骑的怕邻居你比我跑得快。估计你会赢。

赢不了我那个刚1万出头。12的速度跟10的速度,其实算起来差不了多少的。

小牛 1年前

貌似是有苹果版的,不过我以前玩过一阵子,没好好玩过,有没有谁不玩的,哈哈,给我体验一下。

白日梦 1年前

一期二期都有苹果版的

哎呀,就是人太笨,地图玩不好,如果地图玩的好的话,这个游戏还是挺好的。

能不能给我发一下王者传奇的安装包啊?

我也想要一个王者传奇安装包。你们谁能发一个呀?

刚才精炼强化,还把刀给洗坏了。装备直接毁了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录