请问一下有没有可以制作空灵音效的软件?

4 Princessr 1年前 187次点击

共 22 条评论
古月娜 1年前

你怎么又开始玩这个了?

Princessr [楼主] 1年前

哎呀,闲着无事。做个音频玩玩。

古月娜 1年前

你先把解说完会了再说吧。

怎么我的音乐剪辑大师不见了,下载了你发的那个音乐剪辑以后。

古月娜 1年前

可能我们两个的软件都是一个软件,只是名字不一样。

不是,我是要修改音乐的。

古月娜 1年前

意思是那东西可能对你来说有点复杂,但是你要能编辑音乐和修改音乐的,我这就有一个可以把软件发给你。需要的话在这回我我发你微信上。

可以呀,你发我微信上吧。

这楼主在天坛社区也是够活跃的哈,0916还有66,还有古月娜,还有楼主,你们在天海社区也挺活跃,我是最近才活跃起来的

哇,你这名字。

唐舞麟 1年前

音乐剪辑就可以。

我这里有个音乐剪辑大师。

行吧,音乐剪辑确实可以,但是自然知道上次毁了你的帖子今天又来我这里刷屏

唐舞麟 1年前

他怎么在你那刷屏啊?难道他也把你的帖子废掉了。

用户900158收藏了你的话题某某某用户900158收藏了你的话题某某某Judy一会儿取消,一会儿收藏给我这刷了303条

唐舞麟 1年前

可以这样玩吗?那我也去拿它做做实验。

当然可以这样玩儿啦社区不是禁止非法刷分吗?一旦他的分数报表了,那他就只能进小黑屋了

嘿嘿,我就是那个太虚,改成了冰雪肉墩子

哦哦。

不过我现在关注的三个人吧,感觉冰雪水仙最活跃啊,估计跟我一样也是学生吧

对了,还有叶丽芬,她也比较活跃的,很喜欢跟我们分享美文听

哎呀,你就别跟我提他了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。