大家好,今天给大家分享一个免费的文字转语音软件

9 小闹钟 1年前 337次点击

这个软件是我花了九牛二虎之力才找到的一个免费的文字转语音软件。我之前去软件商店里下载了好多的文字转语音软件,但是大多数的软件都是收费的。

我之前下载过的文字转语音软件,要么需要开通VIP,要么就是不收费,但是找不到一些好听的主播的音色,这就很烦人。那么问题来了:到底有没有一款免费的文字转语音软件呢?答案是肯定有的。今天我就给大家分享一个免费的文字转语音软件。

这个软件也不能说是完全免费,也是需要开通VIP的,但即便没有开通VIP,也不影响功能的使用。温馨提示:每一次合成音频的时候需要支付一定的声币,支付声币的的多少取决于文本的长短。你输入的文本越长,那么支付的声币就越多,你输入的文本越短,那么支付的声币就越少。这个可一定要记住,不要搞混了哦。

好了,啰嗦了这么多,我还是来给大家说一下基本的功能吧。

这个软件不仅支持文字转语音,而且还支持拍照朗读、word文档朗读、TXT文本朗读。除了这些功能以外,还有一些其他的功能:音量放大、格式转换、音频拼接、音频混合、音频裁切、广告合成,最主要的是操作非常的简单。

好了,废话不多说,直接上链接

戳这里下载声宝免费文字转语音

需要的请拿走

共 43 条评论
小闹钟 [楼主] 1年前

哎呀,链接失效了。等一下,我去重新弄一下

就这,这个东西谁都知道啊。

那万一有些人不知道呢?我肯定要分享一下,让更多的人知道有这样一个软件呀

哦,行吧,不过就是没有链接。

链接我已经弄好了

但是是失效了的链接啊。

我是用123云盘分享的,但是过了一会儿就失效了

雨珑 1年前

感谢楼主分享,在这里咨询一下,有没有文字转语音调用系统语音库的那种,谢谢

你说的这个我暂时还没有找到哦

雨珑 1年前

嗯嗯好的好的,再次感谢楼主分享,新年快乐

惊了 1年前

掌上乐园的文字转语音有这个功能

雨珑 1年前

好的谢谢哦,新年快乐

掌上乐园的文字转语音在哪里呢。

惊了 1年前

35.TTS文字转音频

雪飞霜 1年前

掌上乐园里有一个文字转语音,就是调用系统语音库。

雨珑 1年前

好的谢谢谢谢

用掌上乐园就可以。乐园就可是的。

雨珑 1年前

好的谢谢

嗯嗯新年快乐哦

远洋 1年前

谢谢分享

不用谢

实在不行的话就去应用商店搜索声宝免费文字转语音进行下载

链接失效了,咋下载?

你去应用商店搜索:声宝免费文字转语音进行下载,如果不知道是哪个字的话,请把导航切换到字符进行浏览

叶力森 1年前

这个软件我也用过,就是很不错的,而且上次好像我也分享过的样子

哦,原来如此呀

叶力森 1年前

是的是的,不过我这里还有一个特别免费的,一个完全不要什么钱的,直接可以使用系统手机里面的所有语音库的

是什么软件呀?

叶力森 1年前

名叫T2S,只要使用第三方语音库或者手机系统语音库就可以了,然后直接输入音频合成就好了,只要你手机里面有什么语音库,就可以直接使用什么语音库?

哦哦,原来是这个软件呀

叶力森 1年前

是的是的,我本来可以把这些软件分享到这个社区里面,但是不知道哪个网盘可以直接把链接分享到这里,除了蓝奏云

你可以去看看这个帖子:

戳这里查看
叶力森 1年前

嗯,好的好的

你去应用商店里搜索:声宝免费文字转语音就可以下载了。如果不知道是哪几个字的话,请把导航切换到字符进行浏览

不用谢

这个我暂时还不知道呢

你不会是装的吧,查看ta的信息你没看见。

说不定他评论的时候不在天坦百宝箱里面呢?

叶力森 1年前

不错不错啊,原来123云盘也可以上传文件呀,就是我以前是用外链生成也上传过文件,可是现在的话就是没有开通过会员

对呀,123云盘确实可以上传文件

叶力森 1年前

是的呀,我之前用过百度网盘和阿里云盘,可是在那里面上传到天坦社区的文件一般人都不能下载,这个应该没有问题,等一会儿我去下载试一试

嗯嗯,可以呢

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录