来灌个水,还有没睡的吗?

4 苍松翠柏 2年前 235次点击

本来今天早早的就睡着了,没想到女朋友打电话把我给吵醒了。女朋友去济南了,两地分居的日子真难过。

共 25 条评论
苍松翠柏 [楼主] 2年前

相恋8年了也不知道啥时候能走进婚姻的殿堂,想起这些来心里就堵得慌。去年女朋友考到了济南市里的幼儿园,并且考上了正式编制,从那之后我们俩真是聚少离多呀。

缘分 2年前

好事多磨,相信你俩有8年的恋爱感情。也不会太久了吧。祝有情人终成眷属。

简直是太难了,如果容易的话也不可能拖了8年。

麻烦管理看到给移动一下帖子,刚才忙着和女朋友聊天,忘了选择发帖子的板块了

你灌水就应该发到社区灌水小队里面去

一边发帖一边聊微信,一不小心就忘记了,选择板块,不好意思。

祝福楼主早日与自己的心上人手牵手走进婚姻的礼堂。顺便帮你移动了一下标签

思念 2年前

异地恋真不容易

你有没有可能去济南那边工作呀?要是可以的话,我建议你去。

我自己开的推拿店不能因为这点事儿就去济南呀,再说了人家也没有说和我结婚,如果结婚的话,我宁愿把自己的推拿店关了也要去济南。

今梦 2年前

有情人终成眷属。

乔峰K40X 2年前

你还8年抗战啊

祝愿有情人终成眷属,早日走进婚姻的殿堂。

温暖 2年前

楼主抓紧时间结婚吧,恋爱年头太多太危险了,其实这个时候女生对婚姻都没什么激情了,我之前谈的一个就是到了7年多分手了,现在这个谈了两年多就迅速的确立了关系

你说的非常有道理前几年两个人感情挺稳定的,这几年也是经常吵吵闹闹的。

温暖 2年前

能结婚就赶紧结婚,她不提出来你提啊,胆子大一点,多哄一哄,多说说未来美好的计划,听我的不能再拖了。

温暖 2年前

一般半年到两年是最好的,恋爱不要谈的太长

DHW 2年前

楼主,你这是在给我们撒狗粮吗?哈哈

绝对没有那个意思。

DHW 2年前

哈哈,我是开玩笑的。祝你们有情人终成眷属。

现在的世界太乱了。能赶快结婚就赶快结婚。以免夜长梦多。

努力吧。

现在这个世界太乱了,说不准那天你女朋友就被别人抢走了。

先做好自己的生意要紧。

住楼主有情人终成眷属,早日结婚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录