请问一个连接WiFi的问题。

7 Princessr 1年前 160次点击

请问一下大家平时一般都是怎么连接别人家的WiFi的呢?

这不我现在就在别人家。数据的话信号不怎么好,想连接WiFi又不知道密码。

共 20 条评论

你去问一下别人WiFi的密码杯

Princessr [楼主] 1年前

他们玩的正high呢。

只能通过1楼的办法。

炒鸡蛋好吃又好拌。

或者你可以用万能钥匙去破,不过有点难破开

万能钥匙不能破解密码,只能分享WiFi

我说的是WiFi万能钥匙

WiFi万能钥匙似乎可以破解部分密码但是如果太复杂就麻烦了

万能钥匙是用来分享WiFi的,你能用万能钥匙直接连接的都是别人点了分享之后你才能连的,不然为什么要用网络,

以前早期的万能钥匙是有破解密码这个功能的,后来没了,你现在点钥匙连接的话,他就会从服务器上查找这个WiFi的信息,找到密码之后直接填进去

要看别人家的防线严不严一般的不太难的,轻而易举的就用万能钥匙给撬开了

万能钥匙好用吗?

勉强可以吧不过有可能会有广告

远洋 1年前

万能钥匙不行,你还是问问你的朋友密码吧

你可不知道,这这可急人了。我连小毛毯的消息都看不了,特别急人。

先问他们要到密码,然后打开万能钥匙,用密码连接,然后点分享WiFi,以后就不用问了

哦哦,这样啊。

你如果感觉问不出来,除了WiFi万能钥匙就没任何办法了,如果别人家防守的严拿,我看你就别看天坛社区的消息了,你只能开数据网

不行,还是很差。

0916 1年前

没办法的,1楼的这个用户提的这个方法不适合,如果楼主是社恐人士的话,那就更不适合了,但是用这个万能钥匙的话,有些应用市场把这东西下架了,我也不知道为啥就特别的无语。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。