广告

3 索绰络季博达 1年前 166次点击

今天我看到好几条帖子,都是祝大家什么心年快乐等等等等,好像衔铁比较少哦

我想到了一个话题,广告你们或许都看到过吧,有电视广告,还有各大短视频的视频广告,还有一些弹窗广告等等等等

广告有时让我们很烦,但有时我们也很期待看到广告,烦人的广告就是那种半小时的广告,也就是推广商品的广告,好家伙,还打电话还搞这搞那,真是说的是天花乱坠,其实很多时候啊我们都会上当了,如果我们买了他的产品,还有一种呢就是赚钱软件的广告,说的多么好啊,多么好多么好,什么提现无门槛啊等等等等,结果啊,下载了一看都不怎么地

还有一种广告弹窗广告,我们在很多软件都可以遇到,你们有没有感觉很烦人呢?这些弹窗广告如果能关掉还好说,但是很多软件的弹窗广告我们关不掉,因为它无障碍功能不好啊

但是有一些广告我们倒不感觉反感,听着感觉还有一种消遣的感觉,特别是老广告,我想对我们00后来说也是童年的回忆呀,记得在很小的时候常听见脑白金,999感冒灵颗粒,达利园娃哈哈等品牌的广告,因此这些广告我们看到了,就如同回到了往日的时候,那么说起广告,你们有什么想谈论的吗?我想肯定很多很多吧

那咱就希望大家在这个帖子里面,对于广告的这些事畅所欲言吧

共 12 条评论
远洋 1年前

除了公益广告以外 什么商业广告都不愿意看

乔峰K40X 1年前

当年最有名的广告是燕舞牌收录机,小朋友们应该都没看过

平安 1年前

广告可以理解,令人反感的就是假广告,尤其是那些赚钱的广告,虚假宣传,弄虚作假

除了公益广告以外。其他的那些商业广告,除非是真实可靠的。可能会偶尔看一下。像那些夸大宣传的基本上都是不看。像一些软件的开屏广告以及弹窗广告这个说起来也能理解,毕竟开发一个软件也是需要一些收入来源去支撑的,当然这一类型的广告必须要合情合理的情况下进行弹窗。如果是流氓行为的那也是立刻卸载

索绰络季博达 [楼主] 1年前

难道就没有喜欢看的广告吗?除了公益广告

00后的朋友们,你们有没有喜欢看的广告?有没有让你们回忆满满的广告?

记忆最清晰的当然是那个喜之郎果冻的那个广告了,到后面被某大神改了,长大我要吃爷爷奶奶,喜之郎可高兴了,给我爱吃的爸爸妈妈

那巧克杯广告呢,还有小葵花妈妈课堂呢,咋样啊?

2012年伦敦奥运会的安踏宣传片,还有后来的华为mate40广告

那除了那些什么世界杯呀,或者什么什么奥运会的广告啊,嗯你们还有没有回忆满满的那些个药物或者食品的广告啊?

你看哈,其实让我们充满回忆的广告也是挺多的,嗯,有读书郎,还有个是什么来着?学习机步步高学习机,旺旺碎冰冰的广告有两个,OPPO的那个广告也有两个,就是那个我要欧泡,我要欧泡,还有旺仔牛奶等等等等,不知道你们有没有回忆呀?

我记得我小的时候从楼下经过就听到了OPPO a31的广告。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录