求微信最新版32位安装包。

4 蓝眼小黑猫 1年前 170次点击

如题。我现在微信版本不是最新百,然后这个春晚上面的摇红包这个东西需要把微信更新到最新版,但是不知道为什么我这个在应用市场里面更新,一直停留在1%,下载不下来安装包。然后下载其他东西能下载。而且我换了好几个应用市场都是一样的。如果大家谁有这个微信,最新版32位安装包,请发一个上来,谢谢。

共 20 条评论

请问一下您的手机是多少芯片的?32还是64的

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

32的。

嗯,这个我也不会弄啊,我从没有研究过这些东西不过你可以慢慢研究,毕竟这应用市场更新的东西太让人摸不着头了

所以无法安装64位软件。

你看一下是不是你的网路有点慢

不可能。我更新丁丁的时候,1分30秒就更新,完成了就更新微信,下载了20多分钟还停留在1%。

古月娜 1年前

去微信的官网上面更新,就有三二位。

戳这里下载微信8.0.32 32位

今天就要下载下来了哈,明天链接就不能用了,我没设置永久

谢谢!

不更新参与不了春晚里面的摇红包啊。所以我现在急着更新。哈哈。

我这个手机32和64都能装,那你装毛毯就只能装通用版的喽

空灵 1年前

这个还有通用版吗 去哪里下载

没有通用版,32位和64位都是单独的安装包,我现在在应用商店装的就是64位的

古月娜 1年前

或者是我给你上传一个。

你放了个永久的,那我这个一天内有效的就可以取消了,你这个是32位的吗

古月娜 1年前

就是32位的,不然我的手机不能安装,我的手机的芯片是32位的。

谢谢!我已经安装成功。

哎,还好我这个是两个都可以安装的

古月娜 1年前

你的新片是64位的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录