你希望这是真的吗?

6 索绰络季博达 1年前 356次点击

共 58 条评论
远洋 1年前

最深处的太平洋马里亚纳海沟就在日本旁边,日本实际上就是在山顶上的国家 ,一旦这座山倒塌 ,日本滑入马里亚纳海沟也不是没有可能

自在哥 1年前

我们国家也可以收留小日的30岁以下的女性

怎么感觉这句话有点怪怪的呢,哈哈。

自在哥 1年前

哈哈

宋志文 1年前

日本人,唉,看不上

自在哥 1年前

哈哈,

王雨 1年前

我也看不上日本男的,不是因为他们侵略过中国,就单纯是因为他们的某些风俗习惯

宋志文 1年前

这话,咳咳,怪怪的

王雨 1年前

啊,对对对,我见过一个日本的国际生,好像叫什么什么荀子,长得是真漂亮啊

如果日本频繁的真有那么多地震的话我们中国沿海地区也会跟着倒霉的

索绰络季博达 [楼主] 1年前

至于我们沿海地区玩玩,好家伙,日本好像离我们还有挺远的距离吧,不过照这样说,也是因为我从我们中国的有一些地方去日本,确实很近很近,虽然要经过俄罗斯,但是这还是很近哦

朋友,请问你的24小时方案做的怎么样了。

这分享不知道怎么分享,不是天堂百宝箱要会员,我又没会员那些云盘呢,我发现用着都挺难,不是手机不动啊,就是我不能分享

王雨 1年前

反正我从郑州去日本,大概坐飞机的话是6个小时左右

可以用123云盘或者蓝奏云。

宋志文 1年前

我听说日本人口臭比其他国家严重些,不知道是不是真的

自在哥 1年前

可能吃生鱼片吃多了

王雨 1年前

这个也是因人而异吧,毕竟我也跟日本人近距离交谈过,当然我们使用的是英语

嗯,如果那个国家真的毁灭的话我不希望收留他们

王雨 1年前

相比起日本人,我更讨厌犹太人

反正我是很讨厌日本南京大屠杀还有大大小小的战役不止那么多所以我很讨厌日本日本人很不要面子所以我非常讨厌日本如果这一天真的来临,我希望跟视频里发生的一样,他们还没来得及撤退然后就火山喷发,地震等等自然灾害

王雨 1年前

你再去搜一下河豚计划,你就会知道日本人其实没有犹太人可恶

因为我很厌恶他们

王雨 1年前

我也是比较反日的一个人,主要是因为他们扭曲历史,如果是他们能像德国一样正视历史并且反省自己那也就好了

再加上1937年的那场战争他们杀了我们多少人连小婴儿都不放过,南京大屠杀30万同胞全完了

王雨 1年前

关键最气人的一点是他们还修改教材,现在有很多的日本人提到南京大屠杀,只知道就是是日本人放火烧了很多人,然后我问他死了多少,他说死了,38,000人真的是那时候直接给我气笑了

不过如果这一切确实是真的,那该多好啊,让他们全部都领盒饭一个活口都不要留下

王雨 1年前

这你也不能这样讲,现在的日本人民有很多还都挺好的,但是那时候的日本人确实是都该死,因为他们都是战争的受益者,具体的话到时候你可以自己去查资料

要是这是真的就好了。

Fastboot 1年前

无论男女老少我都不想让那些日本人到我们中国来。

王雨 1年前

主要是他们来中国的话,就更会挤占我们的劳动市场,然后触发更严重的内卷

还有我们任何一个中国人没有资格替先辈们原谅这些日本人。所以我们不能忘记历史

王雨 1年前

这个你说的倒确实,反正我也是很反日的,所以你这句话我不反对

乔峰K40X 1年前

早一天实现

123云盘手机动都不动了,这根本用不了,蓝奏云嘛,有点麻烦唉

我有百宝箱会员,如果你想用的话我可以临时借给你分享一下!但是账号密码我不能在这里说,你加我微信!18637935587,然后我通过了把账号密码发给你。

日本人干了什么事儿啊?他们把南京大屠杀的历史全都给改了,不仅改了孩子那里说是我们中国人的错。

对呀,反正最恶心的是他们改了历史颠倒黑白,所以日本人不是什么好东西

阅读者 1年前

各位当时抗日战争的时候是现在这群日本人的先辈们,你们可以把仇视的目光放在他们身上,但是你们不能把仇视的眼光放在这一代人的身上。他们什么都没做,只是因为他们的先辈做错了,你们就否认他们这一代人。我们要勿忘国耻,但是更重要的是大家是一个命运共同体,人类命运共同体,包括任何的人类世界上每个角落的人类。

没错,我们要勿忘国耻,但是他们改了历史,这又咋说啊?他们是要把他们做的丑事给隐瞒下去的,所以我们和日本的矛盾就没有善了过

反正中国和日本的矛盾是绝对不可能抵消的他们真的不是什么好东西,说实话,所以日本人如果真的毁灭,我希望这一天快点哪怕是那么一秒

而且最近又开始在那做妖了,要排放什么和废水,而且他们还说什么这个核废水绝对安全,唉,反正各国劝也劝不住,这核废水的危害太恐怖了,他们日本的行为那真的是无耻至极啊。

和废水威力有多大可想而知一旦喝下去就完蛋了

如果日本哪一天真的完了,除了琉球群岛的人,可以把它转到中国来的话,哼哼,别的地方我们就别管了

他们是不会承认的,所以呢日本真的不是什么好东西,对于我们国家来说所以如果那一天真的来临之际,我希望任何日本人都不要来这里。哪怕是那么一个他们都应该葬身在一片火海

因为他们好像并不承认他们是日本人

咱再说说犹太人,我感觉还是比日本人好的,你看哈罗马帝国那个时候,他为什么把犹太人赶出去,你说你不赶犹太人行不行啊?你不敢犹太人,让犹太人一直在巴勒斯坦地区定居的话,那岂不是现在的巴勒斯坦地区就是犹太人的天下了,而且现在的巴勒斯坦人也就是犹太人了,那自然也就没有耶路撒冷问题了,而且我感觉耶路撒冷吧,他应该归属于以色列,虽然犹太人如何如何如何可恶,但是我想还是没日本那么可恶吧

对于什么内卷呢什么那些个什么使国家不安宁啊,那也没有日本人那么龌龊,总之

还有嗯,我觉得竟然罗马人他们这样那样,说实话,他要是早点把巴勒斯坦地区给分出来的话,那我估计犹太人他也不会对罗马帝国咋样吧,巴勒斯坦地区成了他们的天下,他们岂不是想怎么干怎么干,而且耶路撒冷啊是三个教的圣城,伊斯兰教,嗯基督教和犹太教,但是他们都起源于犹太教,所以我觉得他应该归属于以色列而不归属于巴勒斯坦,所以巴勒斯坦地区那么乱,肯定还是跟2000年前有关

难道我们就不能讲点情面吗?琉球群岛的人他甘愿受日本统治嘛,但是他们也是没办法的事啊,台湾还不是受日本的统治了,那他还不是想回归呀,还有东北地区的那个什么苟僻伪满洲国,那也是希望能回归中国的,还有山东,结果这些地方都被我们中国给弄回来了,但是琉球群岛的话因为地理原因没法弄回来呀,我就想,难道我们要因为这那原因把他们也视为日本人吗?所以我觉得琉球群岛那一片是中国没办法才失掉的领土,那一片的人他肯定也是中国人了,只不过被迫做了日本人而已

所以我觉得你得考虑一下为什么琉球群岛没有回来的原因,所以我觉得他如果没有阻碍的话,它肯定是在我们的国家的领土上了

反正琉球群岛那边肯定还是在闹独立的,我想那些科普视频他也不可能是假的

我想如果琉球群岛他独立了,他肯定不会叫冲绳这个名儿

琉球群岛这个地方我似乎没有听说过

那你可以去好好了解了解这些地方,这地方很长一段时间哪都属于咱,中国管辖也就是这次抗日战争啊,失去了,所以我觉得这也是他们为什么痛恨日本的原因,我估计他们连那个什么君之带也不屑于去唱,如果有那个实力去那地方扇一下风,点一下火,好家伙,整个琉球群岛要乱套

疯不觉 1年前

想出的办法到底是什么呀?视频后来就没了。

我也不知道,没找到了

我突然感觉遍体生寒,屠龙少年最终还是成为了恶龙,被欺负的小孩长大以后会将这种饿继续延续下去,于是人类进入了无休止的战争之中

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录