给大家来分享一段我弄的波语音库的对话

7 索绰络季博达 1年前 209次点击

共 20 条评论
Fastboot 1年前

不错不错。

啊哈哈哈。

平安 1年前

00后的女人忘恩负义,真是一代不如一代,如果连父母都不管,这样的东西不要也罢

这用的啥软件?

索绰络季博达 [楼主] 1年前

文字转语音会员版

远洋 1年前

既然是会员版 那肯定是收费的

发我一个呗,QQ号2665593745名字七月风寒

同意一下

好的

你说的那个版本根本不可以用好吧,就在这zw。请升级版本

温馨提示

请升级版本

害我也想分享,但是呢这个。怎么说呢,我没有天堂百宝箱,会员蓝奏云又有点麻烦,123云盘我也不能用。谁要的话呢?你就像昨天那位那样,加我QQ我发给你呗。对了,关于这个郧西这个报时方案的这个东西呢,你们要的话也可以问我要。

嘿嘿,我这手机都用的好好的,你去看看我的那个话题,就是用那玩意儿做出来的

我这也可以正常用啊,那应该是你手机系统的问题

现在我们有些忙人圈里的女生一个个都飘上了天。我感觉都是男生们惯出来的,最起码我知道的,我上一个学校里的一个女生就是这样,有了一个男朋友就飘上了天,唉,对于这种风气,我也真是无语

总之,他们是想让我们中国的人口减少的,所以如果是我说的视频中的,唉,有这些想法的,女生们你们就得好好的去换位思考一下了,像你们这样的话,我估计除了那些有钱人,谁都不会找你们这样的老婆的,我想很多有钱人,他肯定也不会去找这样的老婆的,不然小心他们变本加厉,谁承受得了?

怎么说呢,这应该是破解出来的吧,嗯,总之那些语音库都不要钱,或者就是别人仿照的做出来的,因为我安装的时候他说和应用商店的签名不一致嘛,反正最多可以打2万个字

这还是2.14的版本,那压缩包发过去就有90多照

无名氏 1年前

谁能分享一下相关安装包,谢谢!

害我也想分享,但是呢这个。怎么说呢,我没有天堂百宝箱,会员蓝奏云又有点麻烦,123云盘我也不能用。谁要的话呢?你就像昨天那位那样,加我QQ我发给你呗。对了,关于这个郧西这个报时方案的这个东西呢,你们要的话也可以问我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录