不好意思各位,我又来请教问题了,还是关于荣耀手机的。

8 golurf 1年前 226次点击

我的荣耀手机用屏幕朗读,遮盖屏幕顶部,就能停止朗读,也就是说晋城传感器可以正常,打电话的时候靠近耳朵也能吸平,只有毛毯不管是主语音还是第二语音遮盖屏幕都不能让他停止。

共 21 条评论
歌未央 1年前

在首页语音设置里把使用进程传感器打开

歌未央 1年前

使用近程传感器 开启 开关, 遮盖近程传感器会停止语音提示

0916 1年前

是的,是默认关闭的。

golurf [楼主] 1年前

这个开起了的。

把那个遮盖屏幕顶部停止朗读打开就可以了。

语音设置里遮盖屏幕停止朗读,我已经开启了。所以不起作用,我就比较好奇了,想问问其他用过荣耀的朋友们有没有这种情况。

用手掌直接盖上去就可以了呗。

差不多在听筒的那个位置,单机一下,就可以了

也可以用最简单的方式,就像刚才那位网友说的那样,用手掌直接盖住屏幕,不过有的时候你会点到一些别的东西,这样也没关系,点到就退出了就好了,反正你有*软件辅助

首先遮盖屏幕停止朗读这个选项我是开启的。然后用同样的方法操作,屏幕朗读就能停止。天坦不起作用。

今梦 1年前

关掉重开

也关掉重开了,也重新启动手机了,还是不行。

我锁屏的时候按一下电源键,它会堵锁定屏幕振铃器振动,没有别的了。

是的,屏幕朗读我就是用手掌遮盖屏幕之后停止的。但是换成了毛毯就不行了。

0916 1年前

有的读屏是不会读什么多页面视图,用双指滑动即可切换页面,什么什么什么的。

远洋 1年前

你的手机是最近出现这种情况还是一直是这样的

手机是刚买的。也是去年年底刚出的荣耀80GT。

刚才测试了一下。用解说也是可以停止朗读的。看来还是跟小毛毯不太兼容。

那个不是盖住屏幕,而是盖住手机顶部,就是听筒那个地方把直接一个手掌盖到那个手机最顶上,不是盖在屏幕上盖在屏幕上面用。

荣耀80GT呀,这可是个很厉害的手机呀,枭龙8家的处理器,还有双扬声器,还有X轴新型马达,

可能是你的手机与读屏软件的不太匹配 等待他们的修复与适配 我用的是华为 畅享9plus 鸿蒙系统 这个就挺好使的 多多研究一下 实在是解决不了就等待他们的修复

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录