各位来给你们看个战报是守护荣光的你们看怎么样

3 圣元 1年前 236次点击

这是我刷每日任务的战报,你们看怎么样玩守护荣光的应该都知道,最近他又出了个每日任务,就是只要刷三次精英副本就能获得40张卡牌,来你们看看战报第1回合:

我方朱雀发动俯冲

敌方邪恶的野猪人头领受到伤害6

敌方黑暗野猪人受到伤害12

敌方黑暗野猪人发动暗影箭

我方朱雀受到伤害7

我方典韦发动力劈华山

敌方邪恶的野猪人头领受到伤害11,我方典韦受到反伤5

我方典韦获得加1攻加1命

我方霸王龙发动至死方休

敌方黑暗野猪人受到伤害22,我方霸王龙受到反伤4

敌方黑暗野猪人死亡

敌方邪恶的野猪人头领受到伤害11,我方霸王龙受到反伤5

敌方邪恶的野猪人头领死亡

你们觉得这个战报怎么样呢?在评论区写下你们的感想吧,在随便提一句哈,其实霸王龙的天赐很多很强的,比如说风怒血怒这个是大家都知道的,我还发现一个,目前为止应该就霸王龙的,那便是至死方休和狩猎盛宴,应该是两个

共 34 条评论
圣元 [楼主] 1年前

累死我了,刚才标题写太长了发不上来了,我还以为我写了什么敏感词语呢,结果再怎么改也发不上来唉,结果我才看了一下标题,终于被我找到原因了

请问最后那个啊,野猪人头领受到伤害十一的为什么刷了好多次?

圣元 [楼主] 1年前

鹅霸王龙的天赐至死方休呗,直到霸王龙死亡他才不会攻击,要不然他会一直打下去,可惜呀,这两只野猪终究逃不过死亡的命运被整死了

要是把霸王龙的这个天赐技能放到黑暗森林第二五各副本的话,那一定会很厉害。

圣元 [楼主] 1年前

有啊,你打第2个副本用上霸王龙不就可以了吗?我现在都一直在用霸王龙呢,霸王龙这么强的一个英雄,你居然不用唉

我没有啊。我没有充值,而且也没钱,钻石还不够。所以买不起霸王龙。

圣元 [楼主] 1年前

再说了,你也得看对方的血量啊,如果我方比对方更快的死亡,那只是对他造成了很高的伤害而已,不能真正的做到秒杀,嗯,你说是吧?

圣元 [楼主] 1年前

毕竟人家可不会站着给你打,人家也有反伤的

圣元 [楼主] 1年前

至死方休的效果,你可以去看一下,刷副本都有几率遇到,前提是你得带上霸王龙

圣元 [楼主] 1年前

霸王龙不是送的吗?为什么要买呀?

圣元 [楼主] 1年前

反正霸王龙朱雀典韦我注册完后我就有了,然后因为英雄太多,现在霸王龙和典韦的等级是30,不过朱雀的点等级有点落后,才25

圣元 [楼主] 1年前

不是啊,除了你刚才说的那几个,还有猪八戒小蝶,好像还不止这些吧,然后还有霸王龙,朱雀,典韦,还有乌鸦子,我记得就这些吧,其他的消失了没错,但是这几个留了下来,等级也重置了

我记得守护龙宫还有很多其他的英雄啊,不光这几个

圣元 [楼主] 1年前

官方不至于这么抠门吧,就只留了6个英雄好像,除了我刚才说的那些应该还有几个没说的,我补充一下,一个是张飞,还有一个是鲁班,我记得这几个确实是有的呀,还有霸王龙朱雀典韦武则天,小蝶这些也都有啊,为什么你们都没有呢?

没有

圣元 [楼主] 1年前

那我就不知道咋回事儿了

我记得守护荣光的英雄还挺多的,我这边不光是张飞猪八戒,小蝶武则天,敖丙牛头牛魔王,什么巴拉巴拉的都有啊

叮咚 1年前

那个是不是内测版的?我这里也没有

圣元 [楼主] 1年前

不是啊,我装了最新版的

你还是不要用朱雀为妙,他太菜了,伤害低而且不好培养,召唤物伤害也低,唯一能打出来的也不多,还是换一个吧

圣元 [楼主] 1年前

我怀疑你是没用过朱雀啊,要不要我把朱雀的三技能给你复制一下,他伤害低我承认,毕竟普通一级就6点伤害,但是他召唤物的伤害是真的不错,虽然血薄,二级的盘球巨龙也就6滴血,但是他的伤害是真可以,他召唤物的伤害,你看二级的盘丘巨龙有14弓呢,14弓啊兄弟14弓,而且在刚召唤出来的时候他是不会受到反伤的,再说了任务7获得的那个什么巨龙什么来着?这装备名给忘了,这个装备是可以给他加分路的,分路是啥?能再攻击一次再加上圣盾呢,你想你想啊

召唤物伤害确实不错,就是他那玩意太容易死了,动不动就死给你看,我也真无语,反正我是不喜欢用它

圣元 [楼主] 1年前

你这人是不是不会玩守护荣光啊?利爪是最菜的装备好吧

我只是说铠可以啊,你知道后羿吧,后羿的那个装备比立马还要菜多了

圣元 [楼主] 1年前

后羿是充值才能拿到的,朱雀霸王龙,典韦,这三个都是免费的,免费的,有那么强已经不错了

还有霸王龙基本上是这个游戏里面最菜的一个英雄了,伤害超级第13都有冷却很,无语还是不要用它,23都有,欧永乐却一技能霸是个废,打不出伤害来还是不要用了

圣元 [楼主] 1年前

你说这个我就不赞同了,有多少次我就是因为霸王龙和朱雀险象环生的,我反而觉得这三个英雄都很不错,虽然魔暴龙我要叫他炮灰龙,但是呢强袭,只要击杀一个人就能再打一次,只要你用其他英雄把一个目标的血量拉低一点让他砍,那不就成了他还能再砍一次呢,再加上风怒你想啊,狂咬的话我觉得还好吧,就是加一点攻击力

他二三技能都有冷却,基本上是没有用的,装备的话利爪还可以,就是太慢了,唉

圣元 [楼主] 1年前

火焰环1级,未具备,需要达到0级。盘虬巨龙获得+2攻击力和风怒。盘虬巨龙2级,7速1冷却。召唤一条具有14/6的盘虬巨龙,同时具有圣盾和突袭 这就是朱雀的技能和完成任务期获得的装备,虽然吧,获得这个装备比较难,但是胜在这装备强啊,你想加两点攻击力我现在盘球巨龙的攻击力是14点+2:00的话就会变成16点,然后呢,虽然血量有点脆吧,但是开局他会获得圣盾的呀圣盾,然后再加上封路,总计应该能打出32点伤害,你还觉得他伤害不够吗?估计你是把攻击公和生命给看反了

而且这玩意速度太慢,7速我基本上没有比这个更慢的了

还有冷却

没有啊。送的不是李元霸,是唐三木兰,杨继业,还有语文还有武则天吗?

难道那个内测版本还能用?只有那个内测版本才会送所有的英雄。

火焰对牛逼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录